Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
daldalushel
24.09.2014, 00:09
что выхлоп не должден быть прямоточный иначе нет обратного давления и машина едет хуже
должен быть эффект всасывания:o, так говориться если у тебя диаметр трассы не больше стоковой то ничего не будет
Дык это.....ты меня пытался убедить что тачка едет и без расходомера нормально)))
Не убедил?))))
Александр М60
24.09.2014, 22:39
по тому что написал потом, что проблема решена якобы, то нет))
по тому что написал потом, что проблема решена якобы, то нет))
ездила тачка долгое время без расходомера, все было отлично) и не только моя)
без расходомера есть 2 минуса с вытекающими:
нет прогревочных оборотов
и клапан вентиляции топл. бака не включается тоже
это то что заметил я, возможно еще что то
п.с. может это конечно совпадение, но сколько не отключал расходомер, тачка тормозит хуже))
Поставил эйбахи, пару часов назад закончил... всю ночь тр****ся, первые ощущения - 5+, комфорт не в минусе, зато упругость появилась, тачку не шатает по дороге и в поворотах кренов меньше. Сильно заметно и при торможении
А с виду морда упала хорошо, а зад че то высоковат получился... надеюсь упадет еще
завтра фото
mafia540
26.09.2014, 12:58
в точку те же ощущение что и у меня. Про зад тоже.
Ну я думаю кони решат проблему.
Только гребаный ранфлэт надо срочно в топку! уже всех родителей вспомнил.
Ща зимнюю резину поставлю по ходу ощущение будет как будто р15 с 65 профилем поставил
mafiahere, да с задом что то не то, перед странно что так занизился, у меня же били B6 с длинным штоком, а сзади стоят стойки от пред. владельца монрое вроде под м-тех значит с нормальным штоком, просто сама пружина длинная очень и толстая, не дает сесть заднице)
зад сейчас даже жетсче морды помоему, особенно чувствуется при тапке в пол)
mafia540
26.09.2014, 15:36
у меня еще ощущение что поставили коряво.
ну если две пружины положить рядом то они короче эмошных
mafiahere, как могли поставить коряво? только если передние, там есть разница как ставить, верх и низ у пружины разный
п.с. а что за эмошные пружины? ты имел в виду М тех?) они все разные
но я сравниваю зад не с М, потому что у меня там стояли какие то пружины короче стоковых спорт ход части, а перед да короче чуток чем сток
mafia540
26.09.2014, 15:49
ты имел в виду М тех?)
ага
как могли поставить коряво?
Ну надеюсь что нет. Смогли ж мне пыльники в сложенном состоянии на передок поставить)
Смотри прокладки верхние под задними пружинами, имеют свойство вывалиться и провернуться относительно опоры при сборке.
с нижними тоже самое, у меня порвалась и пружина слетела с тарелки...
при замене все это и спереди и сзади поставил новое, а так же новые подшипники с чашками спереди
Сегодня поменял снова расходомер на новый, этот рабочий оказался)) расход вроде в норму пришел
Так же поменял масло в МКПП, старое было чернющее, теперь передачи включаются плавнее) отразилось и на ходу и по ощущениям на руке
Кстати раньше был иногда шум на первой и третьей, щас пока не наблюдается
подвел итоги по деньгам, за этот месяц вышло 49.000 рублей, это только запчасти не считаю остальные расходы и работы:rtfm:
Из остатков по вложениям это прокладки двигателя и наконечники рулевые, в остальном пока все отлично, все работает! тьфу тьфу тьфу)
Так сейчас выглядим, за пару дней чуток еще просели
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
alenkaonfire
27.09.2014, 21:40
Так сейчас выглядим, за пару дней чуток еще просели
колеса бы в серебро и полки полирнуть
и бампер м-пакетный задний
Колеса будут 37 стиля, мой идеал, а эти оставлю на зиму, может и перекрашу
Бампер уже поставил бы, но пока не знаю как переделать выхлоп под него
Классная тачка, за синей машиной стоит.)
Cherto95
28.09.2014, 00:01
Перед
mitrafan
28.09.2014, 00:04
Перед
AMG[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot