Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
С цилиндрами все неплохо, а вот с ГБЦ проблемы конкретные, все клапана под замену плюс направляющие, с работой и запчастями по ГБЦ выходит еще 50 тысяч
попал я короче)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ностальгия блин по 540. Последим за ремонтом.
кто-нибудь еще хочет V8? (c)
:D
кто-нибудь еще хочет V8? (c)
:D
я хочу, но жаба душит платить налоги по 30-40тыр в год
mafia540
29.09.2015, 16:16
хе-хе)) ну и ездите на овощах ))
я хочу, но жаба душит платить налоги по 30-40тыр в год
огородился от ве8 только из-за расхода,налог это полбеды
а ведь есть еще и ваносы,которые все так любят
хе-хе)) ну и ездите на овощах ))
N20 рулит:new_russian:
ве6 ауди а6с5 битурбо кваттра - город 19-22л. V8 бнв- овощи по сравнению с ее расходом)))))))))
продал, как отлегло..!
а ведь есть еще и ваносы,которые все так любят
N20 рулит:new_russian:
расход как то на Х5 что на 3.0 что на 4.4 одинакого.
Что ты блин как маленький ей богу из за двух ваносов, такое впечатление что свет клином на них сошелся и машину с таким мотором купил на последние.
Честно скажу. не жалко платить за удовольствие и за нужный ремонт. а жалко просто так бабла отдавать.
Че на парня то взъелись , сделаем мотор, вернем пропавшие лошади, еще 10 лет по бегает, будет ввалить как надо :drinks: многие ездят на V8 c уставшими моторами и думают они едут, а на новых то V8 не кто не ездил ) так же и к рядной шестерке относиться, у всех машины старше 10 лет , и у всех лошади убежали ! Мало кто представляет как едет живой V8
mafia540
29.09.2015, 16:59
я может тоже созрею не только на прокладки а на грм весь:)
со временем попа полная. Сегодня опять в 9 вечера домой.
Добавлено через 46 секунд
N20 рулит
со стэйджем, базара нет. 80тык и капиталка небось
со стэйджем, базара нет. 80тык и капиталка небось
50 и в помой , а если ремонт то все оригинал, и цены дороже чем на этот V8 :biggrin:
сначала ДТП, теперь полукапиталка...:crazy:
yastrebov_ev
29.09.2015, 21:48
пациент разобран :)
ГБЦ- на дефектовки и мойке :gimme2:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Прямой репортаж с места событий, здорово :nice:
Артур удачи и терпения в восстановлении твоего сердца! Кстати клапана ориг?
Сергей, было бы интересно, если бы ты выкладывал интересные части этого ремонта) Естественно если Артур не против
Александр М60
29.09.2015, 22:51
у парней руки по локоть в масле)) фоткать не слишком получается в этой ситуации. хотя я за чирик могу поработать папарацци. че уж там чирик то при таком раскладе.....даже видео снять можно при желании то!!!
ЗЫ. видеосъемка есличо войдет в ту же десяточку.
sasha525
29.09.2015, 22:51
выкладывал интересные части этого ремонта
при вскрытие двигла были обнаружены платина и слиток золота. Выяснилось, что в 1999 году механики на заводе предвидели , что рано или поздно придётся капиталить мотор, подстраховались и положили это состояние в потайное место в двигателе на случай, если вдруг у владельца не будет денег. Находке рады все, мне артур даже обещал подогнать двигатель от м5:biggrin:
себе поехал присматривать турбокит, благо цена на золото и курс бакса позволяют)
Александр М60
29.09.2015, 22:54
при вскрытие двигла были обнаружены платина и слиток золота. Выяснилось, что в 1999 году механики на заводе предвидели , что рано или поздно придётся капиталить мотор, подстраховались и положили это состояние в потайное место в двигателе на случай, если вдруг у владельца не будет денег. Находке рады все, мне артур даже обещал подогнать двигатель от м5:biggrin:
себе поехал присматривать турбокит, благо цена на золота и курс бакса позволяют)
жаль что из поддона половина вылетело при дтп:biggrin:
sasha525
29.09.2015, 23:11
жаль что из поддона половина вылетело при дтп:biggrin:
ахах, да! механики из Германии тоже самое сказали, ибо клали в 3 раза больше, но они рады, что хоть что-то дошло до владельца!
Еще они призывают ВСЕМ вскрывать движки, мол в каждом 5-ом они прятали что-то ценное:biggrin:
Молодцы, подняли настроение))
сначала ДТП, теперь полукапиталка...:crazy:
Что по твоему полукапиталка? Я купил по головкам все что можно купить, ваносы в том числе, по блоку если ты не заметил все ровно, поменяем только кольца и вкладыши, вверх будет вообще как новый
И кстати если бы не Дтп, у меня бы не появилось 200.000р от страховой на капиталку)) но сука 43 ушло на налог, поэтому сейчас немного напряжно, я не ожидал что в гбц ещё 50 тысяч надо вложить
Зы расход бензина до капиталки с мертвыми ваносами был 14-15 литров по Москве, после будет ещё меньше наверно
yastrebov_ev
30.09.2015, 01:31
Молодцы, подняли настроение))
Что по твоему полукапиталка? Я купил по головкам все что можно купить, ваносы в том числе, по блоку если ты не заметил все ровно, поменяем только кольца и вкладыши, вверх будет вообще как новый
И кстати если бы не Дтп, у меня бы не появилось 200.000р от страховой на капиталку)) но сука 43 ушло на налог, поэтому сейчас немного напряжно, я не ожидал что в гбц ещё 50 тысяч надо вложить
вложить
Вот я и говорил про это Артур, бывают же подводные камни на которые ни как не рассчитываешь( и желателен запас денежек...
Зато будет как новый)
mafia540
30.09.2015, 10:32
но сука 43 ушло на налог
Чето мне все не приходит, я уж жду не дождусь))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot