Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
bumeranque
04.01.2016, 16:51
особенно ко мне и к моей машине
ну там непонятно, какая у вас подноготная с Кешей и Богданом произошла, т.к. сначала вроде и ты был доволен и они, а потом началось бросание какашками. Кстати, в твоих постах такого уж наезда не увидел - не понял даже, как до такого скатилось.
Насчет двигателя не согласен, знаю несколько плохих примеров.
да просто в таком случае не нужно хотеть идеала - раз бюджет ограничен. Настройся, что когда-нибудь разбогатеешь и купишь новый двигатель, а пока это (двигатель) - расходник.
yastrebov_ev
04.01.2016, 16:58
я наверно форумом ошибся
Ф10 нынче в моде:biggrin:
А с двигателем, рассчитываешь на одно а получилось другое. А если бы ваносы и весь грм новый поставил,форсы, катушки, наконечники, тогда бюджет перевалил бы за 300(
ну там непонятно, какая у вас подноготная с Кешей и Богданом произошла, т.к. сначала вроде и ты был доволен и они, а потом началось бросание какашками. Кстати, в твоих постах такого уж наезда не увидел - не понял даже, как до такого скатилось.
да просто в таком случае не нужно хотеть идеала - раз бюджет ограничен. Настройся, что когда-нибудь разбогатеешь и купишь новый двигатель, а пока это (двигатель) - расходник.
Да я сам этого не понял
Ну по поводу двигателя я все равно остаюсь при своем мнении, бюджет был достаточен, единственное что я не сделал это новые ваносы, остальное новое и грм тоже) Ваносы думаю в будущем поменяю, пока хочу заняться остальным
Масло мобил1 0-40 (6000км на нем)
мобил 1 американское?
или мобил которое в кемпе продается? 3000 или как там.
3000
это уже не мобил1. Это Мобил3000
Мобил 0-40 не бывает 3000, путаете с Мобил 5-40
Это именно Мобил1 0-40 то что я лью
главное, не путайте мобил1 и мобил супер 3000. Это разные серии масел.
Макс113, где можно не паленый 5/50 найти? Не в Курсе?
roadrunner
05.01.2016, 00:12
5/50
А зачем это г вообще искать?
А зачем это г вообще искать?
На этом Г , мотор 320000 прошел:z_4:, и масло не расходует, по этому не хотелось бы лить что то другое...
roadrunner
05.01.2016, 00:38
по этому не хотелось бы лить что то другое
Ну только если так. У дилеров мерса может быть такое есть,но хз.0-40 у них точно есть
Макс113, где можно не паленый 5/50 найти? Не в Курсе?
в свете последних рейдов по Солнечногорску:megalol:, не берусь давать советы, у кого паленка, у кого прямые поставки) У нас ребята заказывают стандартно через отдел заказов на свои ведра, как и заказывали.
в свете последних рейдов по Солнечногорску:megalol:, не берусь давать советы, у кого паленка, у кого прямые поставки) У нас ребята заказывают стандартно через отдел заказов на свои ведра, как и заказывали.
Вот поэтому и спрашиваю, не хотелось бы восемь литров М8 за 5000 тр залить:z_6:
А сам Мобил1 0-40 где лучше брать?
А сам Мобил1 0-40 где лучше брать?
там же, где и мобил1 5-50) Где есть уверенность, что не паленое
Да я заметил, особенно ко мне и к моей машине.
и ко мне... трудно быть не русским в москвемана.
и ко мне... трудно быть не русским в москвемана.
переживем:z_6::drinks:
ну это тут вообще не причем.
Мдаа... В каждой нации есть плохие и хорошие
Мы видимо из первого разряда
давай проведем эксперимент, давай стакан свой без клапана и посмотрим будет ли давление в системе. Цилиндр задрало из-за форсунки 100%, так как давление масла было,гидрики и ваносы покачались, масло в голову поступало
и я молчу про бабки за работу и за гильзовку с запчастями за свой счет...
мы пошли навстречу, даже не разобравшись в причине задира, а ты еще мозг ***** и пытаться репутацию нашу за срать. Гарантии никакой нет на твой мотор, так как денег за него мы не получили, если хочешь можешь проверить давление масла со сломанным клапаном, потом поговорим
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot