Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
kapitan161
01.07.2015, 01:15
Артур39,
3 оборота должно быть, точнее 3.08
mitrafan
01.07.2015, 02:06
11р
бюджетно
Добавлено через 1 минуту
беру его в руки, кручу вал (в который приходит входной от колонки) он крутится от упора до упора ДВА ОБОРОТА! Вопрос с херали если у м5 оборотов 3 от упора до упора
вот тут х.з,никогда не снимал свой редуктор с машины
во дела... ну пока не поставлю не узнаем
Увлекся тогда покатушками и забыл ответить, ведь теперь рулёжка реально другая совсем! Люфт и 4 оборота убивали всю информативность и остроту очень сильно, а теперь в те же повороты я вкручиваюсь без напряга и очень устойчиво, будто стабы заработали по другому ))
Люфта нет, руль острый, ямы объезжать двумя пальцами можно) доволен в общем
Встал редуктор болт он! Кто там говорил что надо колхозить и тд, я вашу уверенность труба шатал короче. Даже не опускали подрамник!!!
mafia540
03.07.2015, 12:58
Артур а он без сервы?
mitrafan
03.07.2015, 15:50
Увлекся тогда покатушками и забыл ответить, ведь теперь рулёжка реально другая совсем! Люфт и 4 оборота убивали всю информативность и остроту очень сильно, а теперь в те же повороты я вкручиваюсь без напряга и очень устойчиво, будто стабы заработали по другому ))
Люфта нет, руль острый, ямы объезжать двумя пальцами можно) доволен в общем
Встал редуктор болт он! Кто там говорил что надо колхозить и тд, я вашу уверенность труба шатал короче. Даже не опускали подрамник!!!
круть,надо себе прикрутить
Добавлено через 58 секунд
Артур а он без сервы?
говорит что с сервой
Артур а он без сервы?
с сервотроником как у меня и был
mafia540
03.07.2015, 16:26
он чё-то со мной не разговаривает:)
он чё-то со мной не разговаривает:)
с чего ты взял:crazy:
bumeranque
04.07.2015, 20:29
теперь рулёжка реально другая совсем!
вот интересно, стабилизация не будет конфликтовать? По идее, у тебя теперь при том же угле поворота руля, что и раньше, колеса повернуты сильнее, значит, угловое ускорение больше - система не воспримет это, как занос?
Читаю тему, и не понимаю, кто диагност?
Ниче личного, но ахинеи пстц понаписано!
Хочется высказаться, но не буду.
Удачи!
Andree, да диагност, клиенты всегда довольны. Но на свою машину столько времени не нахожу, могу с клиентской возиться неделями как было с чудо х6 или с бронированной е38 и найти проблему. Но тут для меня реально непонятно как этот мотор своей жизнью живет и тормоза в том числе. Если ты про это, лучше бы помог чем умничал.
Добавлено через 2 минуты
bumeranque, курсовую стабилизацию на сухом асфальте тяжко проверить) а антибукс отлично работает, ну он и не связан с датчиком угла поворота руля.ч
Бывает закидываю жестко в повороты, ничего не тупит)
Александр М60
05.07.2015, 14:59
Видимо настало время уделить внимание побольше своей машине))
Видимо настало время уделить внимание побольше своей машине))
Да так то уделяю, после ДТП дофига по мелочи делать, сам занимаюсь.
Хочу поделиться своей радостью, только что позвонил куратор по моему делу, после вторичной калькуляции по независимой экспертизе от ГрандЭксперт, перечислили 191.800р!!!:gimme2: ура! 4 месяца геморроя не прошли зря)))
теперь сердечко моего коня будет как новое) скоро начнем переборку!
только только? не хило времени прошло. а говорили все быстро будет
Толкач, только только. У меня самый долгий в истории процесс) стечение обстоятельств
после ДТП полтора месяца длился разбор, далее 2 месяца я бегал в страховую мне отказывали из за наезда на препятствие, в итоге я их припугнул иском в суд (подал досудебку) и они сразу же потеплели, после я сделал очень хитрый ход (спасибо моему куратору по страховому делу, великолепная женщина, почти влюбился)) я дал страховой вместо их калькуляции свою независимую и получилось вместо 114 тысяч которые посчитали изначально, мне насчитали 191 тысячу (Ингосстрах):new_russian: длилось все это 4 месяца, да...
черная полоса светлеет, за ауди кстати которой я управлял на калужском шоссе и в меня на встречку выехал мудак на волге, списал нашу машину в утиль, выплатили по максимуму 400 тысяч (РЕСО) + 95 должен виновник
Это был жизненный урок, который подкрепил мой упертый характер - не сдаваться ни в коем случае, бороться за свое до конца. После моей аварии я морально оклемался не быстро, машину было нереально жалко, это как иметь в детстве любимую игрушку и в один момент кто-то ломает ее и выбрасывает, примерно так же))) Но дальше больше, я устал передвигаться пешком спустя недели 3 и брал иногда машину семьи по своим делам, какая же каша началась у меня в голове, после дтп на калужском шоссе, когда я вышел из машины и увидел ее в утиль разбитой, то есть первая мысль была что я сам без машины, так теперь еще и родственников оставил без средства передвижения и за что это все? ведь моей вины ни в первом, ни во втором ДТП не блыо. Тогда меня начало реально ломать, у меня уже были мысли что за руль мне нельзя садиться и вообще в какие либо машины иначе будут аварии и т.д.. Ну это состояние ваты у меня тоже прошло и я серьезно взялся за все это, в итоге тьфу тьфу тьфу не сглазить, сейчас все налаживается)
У меня самый долгий в истории процесс)
Сынок))))) у меня 7 мес, и это не рекорд:D
Сынок))))) у меня 7 мес, и это не рекорд:D
распиши хоть почему 7 месяцев, интересно) у меня то банальщина, столкновение двух ТС и это растянулось на не маленький срок.
По ауди с момента дтп прошел месяц до перечисления:hi:
ну у меня с пострадавшими было. Пока дело длилось, пока все бумаги в страховую следак мне отдал... А вот в РСА(они за банкрот контору страховую решали вопрос) всё быстро с момента подачи до поступления денег прошло меньше месяца.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot