Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Артур39, тяжело так проверить , посмотри мой список, и сравни все, чего нету, до закажи
Добавлено через 2 минуты
21 11 14 1 275 466 ELRING 1 сальник коленвала 290 - только оригинал брать надо
Хорошо
понеслось бабло в сторону запчастей.. :)
Понеслось, запчасти на мотор заказаны. А тем временем
:crazy::crazy: установлены койловеры хорошего качества K-Sport
Изначально выехал в самом мягком положении и офигел от того что дороги стали как в германии, тобишь подвеска глотает ВСЕ! как новый S класс, сток так работать не может
Далее поставил все в самое дубовое, адское положение и пружину натянул и жесткость выкрутил как можно, выехал и понял что это мое! словами не описать, скажу лишь что на сток подвеску я больше не пересяду!
Кому интересно вэлком залетать в съезд на калужское шоссе под 160 :8-0::crazy:
псы зад поднять надо немного или совсем до диска опустить? кто как думает какое все таки занижение сделать чтобы под эти диски смотрелось
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
+ растонировался полностью
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 6bZaOx847OwgBKFo1262%2AmZvHdxIL9HXpLxvqydmzGk%3D&_uid=72917012&exif_rotate=y&hid=1.1&ids=2560000001202014011&name=image.jpg&no_disposition=y
Далее поставил все в самое дубовое, адское положение
распорку будешь ставить?
DM540, стоит год как) чашки надеюсь выдержат, но салон уже не выдерживает
Он итак шумел сзади, теперь сверчки начали выявляться конкретно, надо клипсы все поменять и обшивки задние найти свежие со шторками
Иногда вылетает кнопка с панели климата :D но зубы не сыпяться ))
Начала наконец то рулиться машинка?:)
водяной матрасик под попу и все цело будет)
Начала наконец то рулиться машинка?:)
ага:crazy:
Вчера случилось нечто страшное
На ттк со 160 до 0 в пол тормозил, т.к. винты в самом жестком положении, торомза работают очень круто, думал глаза выпадут
в итоге когда остановился загорелась лампочка давления масла секунд на 5-7
после проверил уровень было чуть выше минимума, нормально ли это или что-то с насосом не так? теоретически масло в поддоне сместилось и насос перестал его брать т.к. уровень был не полный, так?
масло в поддоне сместилось и насос перестал его брать т.к. уровень был не полный, так?
именно так. долей масла чтобы не пугаться в следующий раз)
в итоге когда остановился загорелась лампочка давления масла секунд на 5-7
после проверил уровень было чуть выше минимума, нормально ли это или что-то с насосом не так? теоретически масло в поддоне сместилось и насос перестал его брать т.к. уровень был не полный, так?
наверное все же уровень был прям минимальный)))
гонг и надпись Olstand Motor pruffen не высветил?
sh@rk, высветилось STOP! Engine oil press
Вроде так, ну соотвественно что давление упало
:angry2:
Тут другой казус случился, *****, дороги в этой стране... Ехал по трешке щас, перестраивался вправо и увидел впереди валяется на дороге кирпич или булыжник хз, объехать полностью не вышло, справа скорая а мне на съезд надо, ну итог на фото
Ищу теперь задний диск 128 стиля реплика r18
mafia540
07.08.2015, 12:23
них*ясебе!
mitrafan
07.08.2015, 15:26
Артур39,новый адских денег стоит?
mitrafan, новый не найти... с утра этим занимаюсь, по одной-две штуке никто не продает
буду ремонтировать, поеду щас в РЛД узнаю че почем
mitrafan
07.08.2015, 15:50
за одно потом расскажешь как там нынче диски ремонтируют
alenkaonfire
08.08.2015, 10:25
может ну эти реплики?
Я думаю оригинал так же потрепало бы, удар кирпича был сильный, ощущение что резина перевернула его так будто кирпич вылетел в меня как снаряд из пушки, с таким хлопком я его проехал и ударом в подвеску
В общем диск сделали, фото не буду скидывать, всё равно не найдете ничего))) 5500р
Диск сервис по адресу раушская набережная дом 28
Наварили кусок и сделали косметичку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot