Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
У меня проблема была такая, если в баке было в районе 15 литров то машина глохла, спалил три насоса, и питсбург в том числе. Ща поищу фотку и скину
Извеняюсь делал через телефон. Вот в эту штуку нужно разобрать, там пружинка, ее или заменить или растянуть
Кубинец, :facepalm: во я олень
Кубинец, спасибо, надо изучить что исполняет этот клапан
И кстати, когда ставишь насос в бак, на эту фигню нужно нажать, что бы она сьела нормально
mafia540
13.11.2014, 21:29
а что это за штука?
а что это за штука?
Не знаю)) я тож мучился долго, и в итоге мне ктот подсказал, заменил пружинку и наступил покой)
У меня проблема была такая, если в баке было в районе 15 литров то машина глохла, спалил три насоса, и питсбург в том числе. Ща поищу фотку и скину
А как ты их спалить умудрился? Предохранитель поставил большой или жучка? Обычно если проблема с вентиляцией, то тупо стоковый на 25 А вышибает, насос не горит. 30 А кстати тоже вышибает. Я всю вентиляцию поменял этим летом пока докопался до истины, плюс бензонасос в оригинале.
А как ты их спалить умудрился? Предохранитель поставил большой или жучка? Обычно если проблема с вентиляцией, то тупо стоковый на 25 А вышибает, насос не горит. 30 А кстати тоже вышибает. Я всю вентиляцию поменял этим летом пока докопался до истины, плюс бензонасос в оригинале.
помоему вы друг друга не поняли
в чем истина, брат?))))
Вот в этом брат:
У меня проблема была такая, если в баке было в районе 15 литров то машина глохла, спалил три насоса, и питсбург в том числе.
Вот в этом брат:
что даже в холода нельзя ездить если в баке меньше 15 литров? или я что-то не понял
Не понял. Перечитай.
да что-то я не в ту степь попер
Так ты заменил эту шнягу? или что там внутри
Ну я поменял всё полностью в результате, эпопея закончилась только тогда, когда я махнул напоследок абсорбер. Ну реально я не верил в эту хрень, хотя умные люди, вернее человек, мне сразу сказал, это сцука ОН.
KKK, :eek:
вот я бы голову ломал тоже... сразу надо глянуть на эту пружинку и адсорбер однозначно под замену
спасибо
Да я не уверен что у тебя в адсорбере дело, у меня то пред сгорал. А про пружину я честно говоря только сейчас узнал, но у меня вроде предпосылок не было.
KKK, какой там номер предохранителя не помнишь? ну у меня однозначно какие то проблемы с вентиляцией, хотя когда завожу слышен сильный свист такой красивый (как турбина самолета) вроде это клапан вентиляции бака, как прогревочные обороты падают он сразу отрубается, но все равно вакуум создается конкретный в баке если крыша бака на месте
Если у тебя свист при заводке, то смотри дырки в шланге продувки катов, скорее всего он просто не надет (защелкнут) до конца. Лазили небось, дергали что попало.
Пред на бензонасос 22:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если крыша бака на месте
Кстати, поменяй крышку, тоже как вариант.
KKK, так это пред на бензонасос) я думал другой какой то
кстати у крышки ведь тоже клапан есть, надо попробовать)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot