Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
yastrebov_ev
23.01.2016, 16:59
yastrebov_ev, вебаста сама не работает?
Сказали блок замкнул и ремонту не подлежит( но это было в Баварии... врут наверно) новый блок хотели впарить)
Думаю больше про вебасту сказать не могу) Хотя не больно дорого сделать чтобы она заработала. БУ вебаста не так дорого стоит
Странные вопросы)) Машине 15 лет, пробег ровно 300) И это самые актуальные кнопки в этой машине)
Мужик горит потому что блок умер... и да, подушка ни одна не стрельнет если что, я камикадзе, я в курсе
Мид через пару дней уйдет лежать в гараж, на его месте будет 16:9 я же написал)
Странные ответы, про возраст авто.
Ну и не гоже диагносту со стажем ездить с таким букетом, не?
alenkaonfire
23.01.2016, 21:50
какой же уважающий себя сапожник с сапогами? :z_6:
Andree, это серьезный букет? Разве что блок подушек)
Всем привет. Хочу поделиться некоторыми новостями и нюансами по машине, спросить совет
Во первых, я все же в шоке как после переборки могут так течь клапанные крышки, они у меня до этого так не текли помоему
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Во вторых, время от время либо утром на холодную либо прямо на ходу вылазит CHECK COOLANT LEVEL, утром на след день проверяю уровень, поплавок торчит что будто перелито даже, а ему все мало. Потом заметил вискомуфта стала очень часто включатся, вроде зимой не должна. По крайней мере прошлой зимой ни разу не включалась. Вискомуфта меняная
При осмотре течей не обнаружено. Да и уровень стоит всегда высоко, тупит датчик?
Александр М60
29.01.2016, 18:59
Во первых, я все же в шоке как после переборки могут так течь клапанные крышки, они у меня до этого так не текли помоему
т.е текли, но не так?:) Вобщем Серый накосячил....или Бо. Предлагаю выставить их на крышки!
вылазит
вылЕзАЕт
Во вторых, время от время либо утром на холодную либо прямо на ходу вылазит CHECK COOLANT LEVEL, утром на след день проверяю уровень, поплавок торчит что будто перелито даже, а ему все мало. Потом заметил вискомуфта стала очень часто включатся, вроде зимой не должна. По крайней мере прошлой зимой ни разу не включалась. Вискомуфта меняная
При осмотре течей не обнаружено. Да и уровень стоит всегда высоко, тупит датчик?
ты берешься ковыряться с F02 и прочими, а с какими то вопросами мелочными разобраться сам не можешь. Или можешь, но не хочешь....Или...
Приедет к тебе клиент с такими же проблемами, что ты ему скажешь чтоб он делал?:)
yastrebov_ev
29.01.2016, 19:07
Артур39, а прокладки рейнц или эрлинг?
прокладки рейнц или эрлинг?Во-во.
Добавлено через 1 минуту
вылазит CHECK COOLANT LEVEL, утром на след день проверяю уровень, поплавок торчит что будто перелито дажеЕсть моё личное мнение - это датчик. У меня так же иногда. Пока забил. В морозы чаще.
mitrafan
29.01.2016, 19:36
время от время либо утром на холодную либо прямо на ходу вылазит CHECK COOLANT LEVEL
кстати такая же хрень в морозы происходит :no:
Добавлено через 1 минуту
а прокладки рейнц или эрлинг?
надо на герметик сажать,а текут и оригинал :angry2:
Добавлено через 1 минуту
мою личное мнение - это датчик
гм,так там вроде мёрзнуть не чему или что с ним в холод не так?
надо на герметик сажать
соглашусь
Добавлено через 35 секунд
так там вроде мёрзнуть не чему или что с ним в холод не так
электрика - наука о контактах. ХЗ.
mitrafan
29.01.2016, 19:42
электрика - наука о контактах. ХЗ
понятно,забить вообщем,придёт тепло снова заработает
yastrebov_ev
29.01.2016, 20:36
понятно,забить вообщем,придёт тепло снова заработает
Тоже было( может датчик помирает? Я себе другой поставил..
А вискомуфта в холода не должна крутится?
mafia540
29.01.2016, 20:47
у меня была такая проблема, помогла замена расширительного бачка на новый
Добавлено через 5 минут
прокладки рейнц или эрлинг?
только ориджинал бмв групп ставить надо по хорошему
yastrebov_ev
29.01.2016, 20:56
у меня была такая проблема, помогла замена расширительного бачка на новый
Добавлено через 5 минут
По хорошему, да!) Вот и спросил. Рейнц потеет, года не прошло, и что самое странное потеют новые оригинальные колечки под болты( не много
Cashback
29.01.2016, 21:15
В машине столько мелких косяков, а ты планки да музыку меняешь и еще о каких-то дооснащениях думаешь.Фаренгейты можно ж нцсом переправить за 3 минуты, но видимо так прикольней).
Журнал авто хороший, наглядный.
mitrafan
30.01.2016, 00:58
Я себе другой поставил..
А вискомуфта в холода не должна крутится?
ориджинал всё стоит маму его,что на что там менять то?
Добавлено через 1 минуту
ну это то всё комильфо,только вот зарплата может палки в колёса встовлять некоторым :)
В машине столько мелких косяков, а ты планки да музыку меняешь и еще о каких-то дооснащениях думаешь.Фаренгейты можно ж нцсом переправить за 3 минуты, но видимо так прикольней).
Журнал авто хороший, наглядный.
За планки и музыку ни рубля не потратил.
Планки махнул, музыку подарили
По поводу фаренгейтов я вроде нормально объяснил, что дело в залипшей кнопке на приборке, замкнулась, лечится заменой приборки, а оно мне надо?
Ещё вопросы?
yastrebov_ev
30.01.2016, 07:47
ориджинал всё стоит маму его,что на что там менять то?
Добавлено через 1 минуту
ну это то всё комильфо,только вот зарплата может палки в колёса встовлять некоторым :)
Да и у меня ориджинал стоял)
mafia540
30.01.2016, 10:51
ориджинал всё стоит маму его
про прокладки клапанных крышек - только бмв групп никаких рейнзов
поставил рейнз, все сухо и комфортно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot