Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
daldalushel
21.11.2015, 12:12
сейчас не прочь
где нибудь на парковке каждые 3 часа выезжя и заезжая :)
Бумер хорош!
Респект владельцу!)
где нибудь на парковке каждые 3 часа выезжя и заезжая :)
Вухахахха было дело, но щас то гараж есть)
Добавлено через 39 секунд
Sappy, спасибо!)
Поменял вакуумный усилитель тормозов, поставил от е53 в сборе с гтц. Теперь педаль как надо! Тормоза адские!) по сравнению с тем что было раньше ... Жигули и Порше
Сцепление тоже прокачали на всякий
Но все равно фигня с работой мотора при выдавливании педали сильно на холостых - осталась
Кому не лень попробуйте на холостых сильно давить тормоз до упора, меняется ли работа мотора? Т.к. у меня не штатный выхлоп, я отчетливо слышу как он начинает басить и хлюпать при дрочке тормоза
daldalushel
25.11.2015, 18:44
Но все равно фигня с работой мотора при выдавливании педали сильно на холостых - осталась
Кому не лень попробуйте на холостых сильно давить тормоз до упора, меняется ли работа мотора? Т.к. у меня не штатный выхлоп, я отчетливо слышу как он начинает басить и хлюпать при дрочке тормоза
Как правильно выгнать воздух? Если это он конечно, ещё кажется доп помпа не работает
Anton_ek
25.11.2015, 18:52
да у вас моторы слабенькие, вот вакумник и не тянут на холостых..;)
Ещё пока держал обороты, заметил не слабые хлопки в выхлоп! Может ли быть немного неправильно выставлена фаза после переборки или это проблема с форсунками, катушками?
Добавлено через 3 минуты
Anton_ek, точно! Надо было 1.4 поло брать, там нет такой проблемы
Anton_ek
25.11.2015, 19:00
тебе же недавно мотор собрали, вот и едь к ним, пусть делают, либо диагностика.
Anton_ek, я сам диагност с трёх летним стажем, но увидеть на компе фазы или пропуски при 1500 об невозможно
Помню точно, до переборки таких хлопков не было. Но однозначно смесь богаче чем надо
3мс на ход поршня
daldalushel
25.11.2015, 22:27
откуда бабки на такие крутые тачки :)
Anton_ek
25.11.2015, 22:31
откуда бабки на такие крутые тачки :)
в сбербанке вестимо
daldalushel
25.11.2015, 22:49
в сбербанке вестимо
кредит не возьму, на ограбление не готов :)
mitrafan
25.11.2015, 23:10
да у вас моторы слабенькие, вот вакумник и не тянут на холостых..;)
:D:D:D
Добавлено через 3 минуты
недавно мотор собрали, вот и едь к ним
кстати Артур39,а почему нет?
Видимо поеду к мотористам:dash:
Щас поездил некоторые время без пластикового кожуха над ногами водителя, он выполняет так же роль шумоизоляции
Так вот я в шоке как шумит мотор при нагрузке, неважно на каких оборотах, чем больше придавливаешь педаль тем сильнее мотор начинает крехтеть как печатающая машинка, бывает такой звук у дизелей, когда работают на дохлой турбине или например с дырявым патрубком на интеркуллер
Звук очень страшный, описать его тяжело, но похож на детонацию, кажется оно и есть:facepalm:
Поставил обратно кожух, как не прислушивался, с ним не слышно
Зы ещё чем то звук похож на дырявый выхлоп в районе прокладок коллектора, но это исключено
Александр М60
26.11.2015, 07:31
Ещё пока держал обороты, заметил не слабые хлопки в выхлоп! Может ли быть немного неправильно выставлена фаза после переборки или это проблема с форсунками, катушками?
Добавлено через 3 минуты
тебе же недавно мотор собрали, вот и едь к ним, пусть делают, либо диагностика.
Ну вот такая же фигня
Сегодня стоял на холостых, чувствую Печка начала прохладным дуть, спустя 2 минуты смотрю стрелка температуры почти у красной зоны!! У меня сердце в пятки, печку на максимум, остудил оборотами
Как правильно выгнать воздух? Если это он конечно, ещё кажется доп помпа не работает
Как то все это не вяжется .......помоему.
Считаешь что смесь богатая — определи тогда почему)) кстати как определил? Кислородников у тя, как я понял нет, а газоанализ ты вряд ли делал. Ты с расходомером вопрос решил?
Завари ты свой выпускной коллектор, который с трещиной по палам :) он не фигово тебе портит все )
клапана не работают тоже, при тебе показывали как они греются до состояния накала, по доп помпе ошибка будет, в системе не было воздуха, если сейчас есть, значит утечка антифриза! если была мертвая 7 форсунка, могут быть и другие, я говорил поставить на тест все другие, тем более у тебя есть где взять ! в твоей машине не хило куда надо приложить руки !
Добавлено через 2 минуты
форсунки вези на стенд и коллектор завари, потому что дырка в коллекторе и оттуда к лямбде лишний кислород подходит ! это первое что надо сделать
Артур39, когда ты уже будешь ездить на машине, а не она на тебе...
Александр М60
26.11.2015, 09:50
Заварки ты свой выпускной коллектор, который с трещиной по палам :) он не фигово тебе портит все )
клапана не работают тоже, при тебе показывали как они греются до состояния накала, по доп помпе ошибка будет, в системе не было воздуха, если сейчас есть, значит утечка антифриза! если была мертвая 7 форсунка, могут быть и другие, я говорил поставить на тест все другие, тем более у тебя есть где взять ! в твоей машине не хило куда надо приложить руки !
Добавлено через 2 минуты
форсунки вези на стенд и коллектор завари, потому что дырка в коллекторе и оттуда к лямбде лишний кислород подходит ! это первое что надо сделать
До твоего ремонта там было все в порядке! Че ты дурака то включаешь? Ошибки все делают — сумей их признать!:biggrin::facepalm:
AndrewKing
26.11.2015, 10:04
До твоего ремонта там было все в порядке! Че ты дурака то включаешь? Ошибки все делают — сумей их признать!:biggrin::facepalm:
:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot