Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Александр М60, беру свои слова обратно, щас без расходомера расход такой же
Может и больше( явно бк врет
Попробую на днях подкинуть с другой машины
Как кстати ваносы работают? Я беспокоюсь.
Хотел бы 2 мнения услышать, Сереги и Артура. Спасибо!
Добавлено через 5 минут
kesha, про убиться это не интересно, я к кому с заезда приеду тогда?
KKK, ваносы вроде работают, но шумят немного, особенно слышно с салона. Снаружи нет)
С салона они шуметь не могут, либо у тебя что-то не так ))) Если снаружи ОК, то я спокоен, хотя ремкомплект советовал. "Эксперты" при замене им отводили еще пару-тройку лет, хотя ты всё это знаешь, я тебе говорил.
Ну тогда спокоен.
AndrewKing
07.11.2015, 03:48
С салона они шуметь не могут, либо у тебя что-то не так ))) Если снаружи ОК, то я спокоен, хотя ремкомплект советовал. "Эксперты" при замене им отводили еще пару-тройку лет, хотя ты всё это знаешь, я тебе говорил.
Ну тогда спокоен.
10 лет))) эксперты))) утрирую каэшь))) на машине стрекот слышен из под капота...
Не скажу что их не слышно, человек понимающий сразу скажет что ваносы шумят стоя рядом с машиной. Но в сравнении с моими они не шумят :D
Что может быть не так? В салоне при выключенной музыке и тд отчетливо слышно их, где то дырка?))
Причём мои рокотали при поднятии оборотов, а эти наоборот утихают
mafia540
07.11.2015, 21:01
Странно я у себя никогда не слышал, может просто шум мотора?
это ж как они должны шуметь, чтобы их было слышно в салоне?))
Что может быть не так?
подшипников, роликов куча так то
Andree, ну вот так, шумят они) скорее с шумкой проблемы, а звук ваносов от роликов я могу отличить ))
KKK, при мне один ванос простукивал, но возможно потом про качался
Серег, так и было. У меня он справа стоял.
А в салоне в основном через прокладку рулевого вала слышно подкапотное. Многие её ставят не ровно.
KKK, ну они явно лучше чем были наверное, хотя до этого не слышал работу мотора, так предположил :)
Лучше)
зы обкатано 1900км
обкатано 1900км
беспрерывно по экватору что-ли катаешь? :D
скорее с шумкой проблемы
нунах, лучше 39 шумки не слышал, как в танке
нунах, лучше 39 шумки не слышал, как в танке
мало ты слышал) е60 еще тише
бхыыы)))
это тебя 95й заразил?))
о господи, спор за шумку...в 39ке отличная, но логично в более новых поколениях не говоря уже о старших моделях, лучше.
типа в новой ф01 шумка хуже чем в пропуканной 39ке 97 года...не верю (с)
это тебя 95й заразил?
715ый)))
о господи, спор за шумку...в 39ке отличная, но логично в более новых поколениях не говоря уже о старших моделях, лучше.
типа в новой ф01 шумка хуже чем в пропуканной 39ке 97 года...не верю (с)
ты как то все всерьез воспринимаешь, расслабься, выдохни.
ты на е90 катался? если нет, то купи сначала затычки в уши, потом садись за руль
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot