Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
marinero
08.08.2015, 22:00
... на ттк со 160 до 0 в пол тормозил...
:facepalm:
marinero, бывает и такое, гонялся с брата 335ой и на спуске в невидимой зоне резко объявилась пробка) оба в пол тормозили друг за другом, благо сзади был он, у него тормоза покруче наверно))
Так то я спокойно езжу, слушаю музыку) сейчас конкретно занялся музыкой, сегодня прокладывал проводку в двери от усилителя, фронт теперь 3 канальный и все каналы подключены к DLS matador... Играет аудиофильно))
На днях думаю взять процессор, это моя мечта сидеть с ноутбуком и настраивать каждый канал отдельно) а завтра буду клеить шумку в багажнике, чтобы саб играл мягко😊
Так что знайте, я аудиофил со стажем)
mafia540
09.08.2015, 11:30
у меня тоже появилась идея заменить динамики в авто - но я хочу все положить в штатные места не меняя ничего в концепции. Поставить хотелось бы харман-кардон, например, длс или что-то типа.
marinero
09.08.2015, 11:54
Артур39, я о том, что может хватит уже? Было же два звоночка. Откапиталь мотор и, действительно, займись музыкой )) Искренне желаю ровных дорог, бро!
marinero, не всегда получается, машина очень провоцирует)
Спасибо большое, дай Бог)
Добавлено через 50 секунд
mafia540, если менять их то только на 8 ом, такие же по сопротивлению как стоят
mafia540
09.08.2015, 20:40
Артур39, главное еще найти чтобы болт-он встали все..
mafia540, болт он пищалки можно найти и мидбасы (13см), средняки таких маленьких размеров не существуют
но опять же надо особое внимание уделить поиску мидбасов, чтобы они в таком маленьком объеме играли (2.6 литра короб штатный)
mafia540
10.08.2015, 18:47
ага вот в этом то и проблема, вот думаю заморочиться снять харман-кардон с трешки - стоит оно того?
Отдал любимую на лечение сердца, очень много всего по мотору куплено, поднимем головы посмотрим какие кольца и вкладыши нужны
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
23.09.2015, 23:46
Сереге с Богданом отдал?
Сереге с Богданом отдал?
Да) нормально же ?)
mafia540
24.09.2015, 07:41
Мое ведро заедет туда с моим клиренсом?
mafia540, да, но это их временный гараж
Хотя я не хило чем то ударился когда заезжал через шлагбаум, потому что на галстуке был
нормальный гараж убрали, места с ямой пока нету, в тяжелых условиях работаем :angry2:
AndrewKing
24.09.2015, 10:18
Да) нормально же ?)
Отлично)
Отлично)
Пежо 207 летает теперь? :gimme2::D
AndrewKing
24.09.2015, 14:18
Пежо 207 летает теперь? :gimme2::D
Света говорит,что реально лучше ехать еще стал, лучше подхват, не захлебывается.. В бачке правда ошметки появились..вымывается..кароч Сеня тестдрайв устрою..:)) проверю ее высказывания)
Света говорит,что реально лучше ехать еще стал, лучше подхват, не захлебывается.. В бачке правда ошметки появились..вымывается..кароч Сеня тестдрайв устрою..:)) проверю ее высказывания)
Как все там промоется надо систему ОЖ промыть и еще раз ОЖ поменять, что бы всё чисто при чисто стало :)
пациент разобран :)
ГБЦ- на дефектовки и мойке :gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot