Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
mafia540
14.02.2015, 01:44
в арк-сервисе, как ни парадоксально, сход-развал могёт. Не реклама.
Артур39, c 38го форума народ тут делает,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотри на сайте, удобнее позвонить и записаться на время, чтобы в очереди не стаять из тех кто приехал на обум :)
Всем спасибо! Поеду сюда, либо в арк
Кстати о сход развале! сделал здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
делают аккуратно, вроде все выставили как надо, но сами знаете зелень ни о чем не говорит, тянет вправо... поменял колеса местами стало меньше, через пол часа вроде опять тоже самое, что до сход развала тянуло вправо, что сейчас
Добавлено через 6 минут
Ну и хрен с ним, сейчас вышла проблемка поинтересней
Возможно кто-то из вас уже слышал о случаях когда машина марки БМВ приезжает на заправку и после заправки не уезжает никуда
Это великий блок EWS который не любит бензин или заправочный пистолет об кузов
Я честно не знаю от чего отвязывается EWS на заправках ,но народу ко мне обращалось не мало по этому поводу
И как бы всем я устранял эту проблему привязав EWS к DME, но зато моя королева не такая простая, ее одной привязкой не разбудишь
В общем час возился с машиной на заправке, привязывал отвязывал несколько раз и через разный софт, клемму скидывал и т.д. и т.п.
я бы подумал что какое то совпадение может отвалился провод от стартера (НАСОС РАБОТАЕТ!), но ошибки по манипуляциям ews есть)
В итоге задолбался, замкнул стартер на плюс и уехал домой
Есть у кого какие мысли?)
отвязывается
привязав
привязкой
привязывал отвязывал
клубком и спицами?
Andree, инпа дис)
один раз уже было такое месяца 2 назад на заправке, привязал не помогло, скинул аккумулятор на 10 минут не помогло, отошел от машины на некоторые время, пришел завел как обычно... что за чудо машина:facepalm:
опять
привязал
там нечего привязывать!!!!!!
артур270604
04.03.2015, 16:44
У меня такая же проблема. Особенно на заправках.:D Поворачиваю ключ - если в ЕВС щелчок слышен, то заведется. Если не щелкнула - увы))). Коррозия как то раз намекнул на кольцевую антену на замке зажигания, мол поменяй её. Не пробовал не знаю. Но эти танцы с бубном как то надо заканчивать.
нет тут никакой мистики и не бывает ее в 39
ELMOS
Andree, можно на общем языке объяснить что случилось с моей машиной и как разблокировать ее?
зачем придираться к словам, что за привычка, да я назвал согласование EWS-DME - привязкой и что с этого стало?:facepalm:
предлагаешь перепаять ELMOS??
Добавлено через 3 минуты
А зачем глушить машину?
Когда на заправку заходишь надолго с перекусом или в туалет не глушишь машину?
mafia540
05.03.2015, 16:20
Так-то надо глушить машину, когда заправляешь бензин:)
кто сказал?)
mitrafan
05.03.2015, 18:48
Когда на заправку заходишь надолго с перекусом или в туалет не глушишь машину?
да,купить большую злую собаку и не глушить:D
Добавлено через 59 секунд
за чем?думаешь может быть ба-бах?:biggrin:
зачем придираться к словам, что за привычка, да я назвал согласование EWS-DME - привязкой и что с этого стало?
так называй вещи своими именами, а так ничО!
Добавлено через 1 минуту
предлагаешь
ответ в посте №1169
а что делать решать тебе, тыж диагност.
mitrafan
05.03.2015, 19:47
Andree,кто то сегодня необычайно строг:D,кто то покусал?:D
daldalushel
05.03.2015, 20:08
за чем?думаешь может быть ба-бах?
техника безопасности как никак :)
Andree,кто то сегодня необычайно строг,кто то покусал?
:yes1:
mitrafan
05.03.2015, 20:20
техника безопасности как никак
примерно тоже самое что и "мы в пластикувую тару не отпускаем":)
примерно тоже самое что и "мы в пластикувую тару не отпускаем":)
нужно тогда еще и цепь на бампер задний прикрутить для безопасности!)
и участок соприкосновения цепи с дорожным покрытием должен быть не менее 20см )
mafia540
07.03.2015, 08:09
кто сказал?)
Я сказал)) на самом деле я ни хрена никогда не глушил) с аккумулятором мне из четырех машин повезло с одной)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot