Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
mitrafan, иксы смотрел, почти все трупы, а более менее живые по комплектухе не подходили
mitrafan
17.10.2014, 19:08
mitrafan, на фото контурные с е38
гм,мультиконтурные их так сказать правильный перевод с немецкого,вот такие ещё на альпину ставили
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan, ох ничего себе е34...))) сидушки бомба
Подскажите, тяжело ли дооснастить подогревом сидушки электро спорт? там что кроме матов менять еще?
mitrafan
18.10.2014, 00:24
mitrafan, ох ничего себе е34...))) сидушки бомба
это RECARO:),забыл как точно называются
Добавлено через 1 минуту
Подскажите, тяжело ли дооснастить подогревом сидушки электро спорт? там что кроме матов менять еще?
ищи чтоб сразу всё было,нах геморой наживать с их дооснощением
mitrafan, пока только это предложение поступило...) было бы лето точно поменялся бы
п.с. заметил такую вещь и на старых сидушках и на этих, сидеть на пассажирском кресле удобнее, помоему спинка короче или что, причем намного удобнее, на водительском у меня иногда начинает спина болеть, особенно с этой лом. спинкой, пока не смог под себя настроить. Потом после долгой поездки на своем месте, если пересесть на пассажирское, то прям кайфуешь)
п.с. в е34 у меня стояли спорт сидушки, всегда кайфовал от них хоть и были жестковаты, ездил бывало очень далеко и без отдыха, но все равно ничего не ломало и не болело, а главное сидел в них как в ковшах настоящих, как влитой)
mitrafan
18.10.2014, 01:04
было бы лето точно поменялся бы
не торопись,я так понял ты машину не на год взял покататся,так что делай под себя,по сидушкам из твоих примечаний такого незаметил по ощущениям,может зад у мну мозолистый уже,старость и всяко такое:D,контуры всё ни как не прешью себе,то то,то сё,вообщем то денег нет,то время
mitrafan, согласен с тобой, торопиться нельзя, но я очень нетерпеливый человек) если чем то загорелся то ппц :facepalm: но в этот раз потерплю уж)
Нет, реально пассажирское другое, я где то даже читал и в районе поясницы там какой то изгиб другой, если подкачку выключить полностью. Замечали и друзья, на своих 39 )
Почем кстати перешить такие сидухи?
п.с. ты 4.6 воткнул все таки???
mitrafan
18.10.2014, 01:33
п.с. ты 4.6 воткнул все таки???
воткнул,охота пуще неволи:facepalm:
mitrafan
18.10.2014, 01:35
Почем кстати перешить такие сидухи?
не скажу пока,как сделают напишу,там тоже свой мозговой выверт у меня
mitrafan, прокатишь?) заодно потягаемся, у тебя автомат как я понимаю)
очень интересно как проходил процесс установки, как было дело с проводкой и т.д.
mitrafan
18.10.2014, 15:06
mitrafan, прокатишь?) заодно потягаемся, у тебя автомат как я понимаю)
очень интересно как проходил процесс установки, как было дело с проводкой и т.д.
да не вопрос,вличку стукни как соберешься
С моими нестандартными параметрами дисков, не могу понять какая резина будет оптимальная на зиму (по размеру)
диски 17 диаметра. ширина перед 8.5j, зад 10j
спереди высокий профиль не рассматривается, будет тереть арку
например есть вариант взять хорошие 225.50 перед и 245.45 зад, норм будет?) либо 245.45 по кругу
пока пойду в шинный калькулятор гляну, может пойму что
mitrafan
22.10.2014, 20:07
С моими нестандартными параметрами дисков, не могу понять какая резина будет оптимальная на зиму (по размеру)
диски 17 диаметра. ширина перед 8.5j, зад 10j
спереди высокий профиль не рассматривается, будет тереть арку
например есть вариант взять хорошие 225.50 перед и 245.45 зад, норм будет?) либо 245.45 по кругу
пока пойду в шинный калькулятор гляну, может пойму что
245/45 на 10J налезут ли?у меня на 9J уже домиком стоят:no:
245.45
на обычную ширину 8 или 8.5 ставят. На 10 домика не боишься?
mitrafan
22.10.2014, 20:27
Макс113, она на 10J от удара об бардюр разберётся:)
Тоже думаю щас сижу об этом, у меня 255 домиком стоит немного.... это че ж получается надо на зад 255.40 зимние искать? а на перед 235.45 наверно
mitrafan
22.10.2014, 20:52
255.40 зимние искать?
шипы на R17 такого размера мне никогда не попадались,есть только не шипы,а так да имеено эти размеры
mitrafan, вот это я попал:facepalm:
нешипованную я ставить точно не буду...
mitrafan
22.10.2014, 21:12
mitrafan, вот это я попал:facepalm:
нешипованную я ставить точно не буду...
шипы или 245/45 или 255/55
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot