Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Плюс взял от блэк баг пока, че то от евс рука не поднялась оголять
Щас буду искать варианты пассажирскую подключить
П.с. подогрев вроде заработал)
mitrafan
08.10.2014, 18:27
подогрев вроде заработал)
главное чтоб сидение в месте с пассажиром не обуглилось:biggrin:
Ты не понял, не от евс)) выше блока евс есть пьяное соединение, куда приходят + и -))
Andree, черт) там не удобно подлезть, у меня еще куча проводов в этом районе от блэк бага, поэтому не заметил
в общем оба сиденья пока отрегулировал, минус теперь знаю что можно брать с проводов от старой фишки, просто один провод на 2 контакта будет минус давать
завтра все сделаю, не проблема) главное спрятать красиво, не люблю колхоз)
обогрев заработал, но че то как то слабенько, может просто не успели разогреться за минуты 2
эти сиденья с машины пробегом 120 тысяч, состояние конечно лучше моих)
Всем спасибо, завтра отпишусь)
Скрутки и термоусадочной трубки за глаза))
ОФФ:
Артур, а тебе религия не позволяет остановится у места встречи Клуба? Или тебе кроме как мимо пропердеть несколько раз нечего сказать пацанам? ;)
ОФФ:
Артур, а тебе религия не позволяет остановится у места встречи Клуба? Или тебе кроме как мимо пропердеть несколько раз нечего сказать пацанам? ;)
в натуре!:cool:
минус теперь знаю что можно брать с проводов от старой фишки,
минус можно брать из общей кассеты. под каждым передним сиденьем, под ковром, есть такая кассета с минусовыми проводами. оттуда идет минус на сиденья!
ОФФ:
Артур, а тебе религия не позволяет остановится у места встречи Клуба? Или тебе кроме как мимо пропердеть несколько раз нечего сказать пацанам?
:nice:
стесняется наверно))
У нас вроде одна религия)))
Не, на самом деле я проезжал там случайно, потом допер что пятница, но потом понял что я без бухла и с капризным пассажиром)
Александр М60
09.10.2014, 11:04
Т.е с бухлом за рулем — это норма?
Т.е с бухлом за рулем — это норма?
На предыдущей встрече сказали без бухла не приезжать, это шутка была?:D
Я сам не пьющий особо)))
Вопрос к знатокам, нужен ли предохранитель для подачи питания на сидушки?
Да предохранители ваще трусы придумали, перестраховщики сраные. :)
Да предохранители ваще трусы придумали, перестраховщики сраные. :)
понятно значит нужен) еще бы кто рассказал как это сделать)
Артур, ты меня иногда удивляешь своей просвещенностью, а иногда своей полной неосведомленностью. Кто лучше ТИСА тебе объяснит?
Собственно те кто это уже делал, форум. Также кто это уже делал, но берут деньги. Есть еще трптий вариант, я думаю ты так и сделаешь! Удачи!
Хочется потестить твою машину, но видно в исправном состоянии я ее не дождусь.
KKK, хочу все сделать грамотно! конечно могу сам плюс и минус через предохранитель провести, но мало ли какие там нюансы есть, я не электрик)
Почему машина не исправна то?) все исправно! хочешь заехать?)
п.с. ТИС нихрена не объяснит) по тису с завода к сидушками идут фишки с питанием, а у меня нет, потому что стояли мех. сидушки
mafia540
09.10.2014, 23:09
ээээ у меня мех сидушки и фишки с питанием идут же!
mafiahere, вот где надо у тя фоток и нет!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot