Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
mafia540
19.09.2014, 16:29
Все таки у него взял, пригодилась моя ссылочка.
Норм фотки давай как вставишь
mafiahere, все будет, еще хочу опоры передние от м5 поставить, они меньше чем у остальных, поэтому еще ниже на см должна упасть
Но сейчас надо срочно разобраться с вышеописанным, иначе машина грубо говоря не на ходу
назад дмрв не судьба сдать?
mafia540
19.09.2014, 17:23
Кстати последний раз экзист здорово выебувался когда хотел сдать.
Купил себе молдинги для шадоулайна на бампер.
А привезли для хромлайна. Ну то есть с верхней хренью под хром полоску, поняли.
И еще говорят: ну они же черные :facepalm:
Сдал но с боем. Чего то неделю там они еще мозги еб*ли
Макс113, разобраться надо, да и второй раз на мкаде стоять не хотелось, завтра мож верну
Все завтра еду менять расходомер, кажет всего лишь 2кг в час
Брал в кунцево, надеюсь без проблем заменят
Был сегодня в кунцево хотел поменять расходомер, а эти пи**** отправили в бош сервис на заключение эксперта о браке дмрв, позвонил в бош сервис, там просят заключение с СТО где установили дмрв... замкнутый круг мать его
есть у кого знакомые в сервисе кто может сделать заказ наряд, копию лицензии и т.д.?
и вообще законны ли действия со стороны магазина? как же 14 дней со момента покупки?
законны, т.к. ты его принес назад мотивируя тем, что он неисправен.
Макс113, да лажанул, надо было сказать не подошел и взять бабки... тогда они бы стали искать следы установки, нашли бы маленькую царапинку и отказали бы..
или не нашли бы. Теоретически, можно сказать - не понадобился порсто, причина не в нем. Но это все индивидуально, смотря какой продаван тебе попался.
Макс113, ну сейчас один вариант, найду сервис который даст доки и пойду в бош в понедельник, до победного там буду
Кстати насос поменял, новый поставил, но видимо воздух остался в системе, она то прет то не прет, будто льет больше меньше постоянно
Александр М60
20.09.2014, 12:12
Врядли воздух остался там)))
Врядли воздух остался там)))
в чем еще причина тогда, иногда еще бывает прям очень заметно тупит, будто я газ отпустил, хотя держу ровно....
может адаптацию еще раз скинуть, а то я игрался с расходомером
Вместе встречали рассвет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
20.09.2014, 12:26
А может для начала расходомер исправный поставить))) фильтр топливный заменен? Давление замеряно?
Александр М60, м62 и без расходомера едет отлично и кушает нормально (время впрыска в норме), но нет прогревочных оборотов и полка момента не правильная
я давно еще пробовал без расходомера кататься, даже лучше перла вроде чем с ним, а сейчас почему то все криво и туповато
фильтр топливный еще не поменял, но когда снимал его, с него слился кристально чистый бенз, давление хотел померить сам но у меня на рем зоне оказывается сломанный барометр
Александр М60
20.09.2014, 12:36
Ну то что лился кристально чистый бенз, это не показатель его пропускной способности))) вобщем по факту меняешь ты пока все подряд, как я понял)))
Александр М60, имеешь в виду меняю методом исключения? нет
насос уже кончался, расходомер еще давно сдох и фильтр скоро поменяю
вопрос какой поставить, оригинал жаба душит брать и так за последний месяц ввалил тыщ 25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot