Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
pilot715
15.09.2014, 00:08
а меня нет. это нормально)))
KKK, написал как есть, скрывать нечего
Это все косяки пред владельцев
Александр М60
15.09.2014, 00:19
Если расходомер показывант больше чем нужно, то как правило это говорит о его смерти, а когда подсос — показания занижены, т.к подсос — неучтенный воздух
Если расходомер показывант больше чем нужно, то как правило это говорит о его смерти, а когда подсос — показания занижены, т.к подсос — неучтенный воздух
у него и то и другое.:)
Александр М60
15.09.2014, 00:27
у него и то и другое.:)
И можно без хлеба.....(с)
На в8 сколько рабочий/исправный расходомер должен показывать, до 18кило?
16.9кг у друга на х5 показывал рабочий, м62
Естественно мои показания это уже трупешный датчик
Но подсос воздуха это другая песня, при резком нажатии на газ в районе впуск. коллектора слышен отчетливый звук всасывания воздуха, может быть так и должно быть и это шум от дрос. заслонки, но ни у кого на м62 не слышал такого
Кстати, пару раз заправлялся на одной хорошей заправке и считал расход, по городу 2-5 баллов пробки, у меня расход на 100км ~ 14.5
А так в среднем 16-17 литров, езжу активно, порой даже слишком
Все это без расходомера, если накинуть фишку, к этим цифрам прибавляем 3-5 литров
pilot715
15.09.2014, 11:48
у меня на 540, 19л был и ниже никогда не опускался, причем не скажу, чтобы я прям дубасил как сумасшедший, просто обычно ездил и всё
pilot715, автомат? У меня на акпп тоже ниже 18-19 ну никак по Москве не получалось
pilot715
15.09.2014, 20:15
автомат?
да...
pilot715, на сарае сколько щас?
В общем так и не рассказал, дело было в топливной, в рампе было дохрана воздуха, все выпустили, долили бенза (было литров 17-18, подумал может мало) и она завелась и поперла! Но проблема с пропавшей тягой после 4000 снова началась сегодня и один раз завелся не с пол оборота как обычно, а крутил 2-3 оборота.
Жрать стала больше! До 4000 прет отлично!
Походу либо насос кончается либо забито что, хочу сеточку почистить на насосе и топливный фильтр махнуть
Но для начала надо померить давление в топливной
Заказал комплект пружин с занижением Eibach pro kit, приедут через недельку где то
П.с. из за этой проблемы с тягой на верхах, машина стала кушать заметно больше...
mafia540
19.09.2014, 10:04
в наших рядах прибыло!
mitrafan
19.09.2014, 14:10
Заказал комплект пружин с занижением Eibach pro kit
почём они нынче?
бл*** тачка чудит все хуже и хуже
сегодня купил новый ДМРВ бош и возд фильтр, поставил и никакой разницы со старым который выдавал 21кг (новый еще не смотрел по показаниям) ни тяга ни расход не изменились вроде, стало только хуже, теперь она глохнет на холостых, стоял на светофоре, вдруг обороты подпрыгнули до 1500 и заглох
начал заводить, завелась с холостыми 400-500 и заглохла сразу, подождал секунд 20 снова завел и вроде все збс минут 15, когда парковался раза 3 еще заглох, как газ отпускаешь глохнет в основном
по компу еще не смотрел, есть мысли?
п.с. все таки с насосом тоже что то не так, как в баке становится меньше 15 литров перестает качать, доливаешь и начинает ехать что снизу что сверху, но сверху как то хуже едет, а было всегда наоборот, ваносы мать их
mitrafan, приобрел у Азамата новые, за 180 евро
mitrafan
19.09.2014, 15:54
Азамата новые, за 180 евро
бюджетно,надо тоже заморочится
sasha525
19.09.2014, 16:08
бл*** тачка чудит все хуже и хуже
сегодня купил новый ДМРВ бош и возд фильтр, поставил и никакой разницы со старым который выдавал 21кг (новый еще не смотрел по показаниям) ни тяга ни расход не изменились вроде, стало только хуже, теперь она глохнет на холостых, стоял на светофоре, вдруг обороты подпрыгнули до 1500 и заглох
начал заводить, завелась с холостыми 400-500 и заглохла сразу, подождал секунд 20 снова завел и вроде все збс минут 15, когда парковался раза 3 еще заглох, как газ отпускаешь глохнет в основном
по компу еще не смотрел, есть мысли?
п.с. все таки с насосом тоже что то не так, как в баке становится меньше 15 литров перестает качать, доливаешь и начинает ехать что снизу что сверху, но сверху как то хуже едет, а было всегда наоборот, ваносы мать их
mitrafan, приобрел у Азамата новые, за 180 евро
раз начали прыгать обороты и жить своей жизнью, то может банально что-то с датчиком холостого хода? смотрел?
sasha525, нет, че там смотреть его можно тольк почистить или поменять)
пойду посплю пару часиков хотя бы после работы и выйду с компом буду шаманить, скину адаптацию по дмрв и ошибку старую стереть надо
По гуглу пишут что это ДМРВ! сука новый! за 5010р взял
sasha525
19.09.2014, 16:15
sasha525, нет, че там смотреть его можно тольк почистить или поменять)
пойду посплю пару часиков хотя бы после работы и выйду с компом буду шаманить, скину адаптацию по дмрв и ошибку старую стереть надо
По гуглу пишут что это ДМРВ! сука новый! за 5010р взял
обидно(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot