Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
alenkaonfire
27.05.2014, 16:41
Andree, если пружина лопнула, то не закрывается.
Andree, если пружина лопнула, то не закрывается.
да было такое у друга, не закрывался багажник, он разобрал там почистил что-то в приводе и проблема ушла
если пружина лопнула, то не закрывается
да, точно. спс.
Оказывается не только при переключениях выхлоп стреляет, но и в таком мучительном режиме
почему это происходит? откуда воспламенение в выхлопе?
fvkAQWNnKu4
mitrafan
28.05.2014, 04:57
Артур39, вы с KKK в итоге встретились,заезд состоялся?
mitrafan, нет) он занят сильно)))
daldalushel
28.05.2014, 18:42
Артур39, поздравляю с исполнением мечты ))
когда в живую посмотрю уже ?
Артур39, поздравляю с исполнением мечты ))
когда в живую посмотрю уже ?
место встречи изменить нельзя) можем вечером состыковаться, пошуметь!)
mitrafan, нет) он занят сильно)))
Может завтра созвонимся и прыгнем :)
Оказывается не только при переключениях выхлоп стреляет, но и в таком мучительном режиме
почему это происходит? откуда воспламенение в выхлопе?
видеоролик (fvkAQWNnKu4)
у тебя не сгорает полностью бензин- это раз. второе- он воспламеняется от искр. которые летят в выхлоп из мотора. и от температуры.
Булат77, чё ты ему рассказываешь? Там так все просто, что нужно просто немного моск копнуть. :) Да и кстати некоторые считают что это КРУТО! :spiteful:
ну- че там надо копать- моск или чо пониже- это уже другой вопрос:biggrin:. я всего лишь по просьбе Артурика, причины указал самые явные)))))
Я понимаю что в выхлопе догарает остаток смеси, вопрос в том, какого ху смесь не горит в двигателе, почему переливает и т.д. И самый главный вопрос, почему на автомате не было такого!
Вариантов масса?
Я предполагаю что это комп не правильно корректирует состав, возможно из-за расходомера, т.к. он начал умирать и выдавать на холостых 22 килограмма
Сегодня взял новый шнур и прошил эбу движка, той прошивкой которую подсказал Александр (7539328), так же скинул адаптацию через инпу как полагается и изменения появились сразу, ваносы бля** громче стали крякать))) да и к 5-6 тыщам звук стал жестче у движка, поехала снова повеселее, но мне кажется это все адаптация
Обороты опять скидывает как то жестко, при переключении с первой когда выжимаешь сцепление снова появился удар, как бы обороты движок не держит для плавной расцепки, чтобы плавно выключить сцепление, надо не убирая ногу с газа выжимать сцепление и резко отпускать газ, как бы и обороты не подпрыгивают и передачу выключаешь мягко
Я фиг знает, голова уже не варит) сидел опять с ноутом в машине пару часов, попутно кодировал машину друга
Да еще такой момент и на старой и на новой прошиве в инпе показывает режим выхлопа CAT
Сделал скрин
Никто ничего не знает? Что за прошивку интересную я залил, едет хорошо, кушать стала меньше, но звук двигателя сильно изменился на холостых и появилась постоянная вибрация опять же на холостых и сильнее проявляется после отжига, вроде открываю капот и не слышу этих странных звуков и вибрации нет постоянной, а в салон сажусь и опять тоже самое
Еще с утра на холодную если завести и резко щелкнуть по педали газа то обороты проваливаются и выхлоп бурчит... Похоже на нерабочие цилиндры, это все от прошивки что ли не могу понять
9330 попробуй залей
как я его упустил... спасибо
я значит дурак старый залил...
чем это черевато? ездил так 2 дня
чем это черевато? ездил так 2 дня
да в принципе ничем. Попробуй, отпишись потом.
Артур39, привет я тоже счастливый обладатель е39 540 мкпп. Интересно что ты делал со своим выхлопом и какой у тебя редуктор 3.15 или 2.81 и как в целом аппарат что менял что ломается?
Andree, залил прошивку) уезжал на пару дней из Москвы и толком не успел еще проверить, но начал замечать что все таки на той прошивке от акпп она ехала на порядок лучше, ровнее работала и не дергалась при переключениях и форсированием
возможно для того чтобы все правильно работало, нужно подключить каким то образом датчик сцепления, слышал о такой проблеме с толчками и задерганной машиной
но ситуацию с динамикой пока не знаю как решить, разница очень большая как она ехала и как стала ехать сейчас после двух прошивок от МКПП
буду снова пробовать заливать старые прошивки, пока не найду оптимальную для себя
Aurum79,
и тебе привет) редуктор 2.93 от 535 мкпп, выхлоп кастом скажем так)
С одной банкой не кастом )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot