Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
почему нормер по уродски сморезами к бамперу прикручен? есть же накладка 51 11 2 694 213
ну а если б он тебя на йух послал с этой херней и сказал бы вызывай ментов и оформляй?
и зачем ты обода покрасил в этот цвет?
------, здарова бандиты (с)
Johann, привет!)
хера,мы даже зарегились в один день)
ну а если б он тебя на йух послал с этой херней и сказал бы вызывай ментов и оформляй?
Когда правда за мной, я найду грамотный выход из ситуации.
Пацанчик на ГАИ даже не намекал, все обоюдно
Я же не насильно забрал у него деньги!
Johann, за что такая критика к моей машине?)) о каких ободах речь?
п.с. саморезы не я в бампер вкручивал, были прикручены еще транзиты когда купил машину( я так машину не обидел бы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на дисках обода серые какие-то. Действительно, зачем?
почему нормер по уродски сморезами к бамперу прикручен? есть же накладка 51 11 2 694 213
Это основание подходит на М бампер? видел только на дорестах в живую
Макс113, мужики я ничего не красил, не перекрашивал, не колхозил, не вкручивал не туда куда надо... Я такой херней не занимаюсь, машина и так выглядит хорошо
Внешне по машине изменились только диски (сейчас стоят зимние) и задние фонари я поставил рестайлинг с белыми поворотниками, это все
А эти BBS может и перекрашу к лету в родной цвет, скажем так освежу
да я и сам не понимаю почему обод такого цвета, изначально думал что так и должно быть, но видел такие же диски с нормальным ободом
Cherto95
28.12.2013, 00:32
и саморезы можно закамуфлировать оригинальным колпачком
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
за что такая критика к моей машине?)) о каких ободах речь?
колес.
Это основание подходит на М бампер? видел только на дорестах в живую рукалицо
машина и так выглядит хорошо
задний бампер поменять с глушителем, растонировать. полрнуть полки дисков. поставиьт накладку под номер. тогда будет хорошо
Johann, простите душу грешную) нашел детальку
Johann, со всем согласен кроме тонера, этому цвету аквариум не идет
В планах закатать боковые
и саморезы можно закамуфлировать оригинальным колпачком
вах как...беру
задний бампер поменять с глушителем, растонировать. полрнуть полки дисков. поставиьт накладку под номер. тогда будет хорошо
Высказался:biggrin:
я бы лучше затонировал) мне так больше нравится)
Johann, со всем согласен кроме тонера, этому цвету аквариум не идет
В планах закатать боковые
ну либо закатать..половинчатая тонировка - чмо ваще
pilot715
28.12.2013, 00:40
я сижу в машине кушаю вкусный чикенбекон
Ждать ГАИ 2 часа потеряв рабочий день
такистом работаешь что ли?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot