Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
намечается жара) кто же прав один вопрос?
Не)), врятли... Тут стабильно раз в неделю у кого то из участников начинает подгорать пукан:D. А вот в чем действительно проблема ,интересно:)
bumeranque
06.04.2016, 15:25
ну жара не жара - но реклама точно так себе...
ну жара не жара - но реклама точно так себе...
А кому она нужна? :8-0: пол форума ездит без каких либо проблем !
А кому она нужна? :8-0: пол форума ездит без каких либо проблем !
Перед тем как Артур приедет, подготовься, запасись святой водой, и залей ее потом в цилиндры...мож поможет
Виталя86
06.04.2016, 16:36
запасись святой водой, и залей ее потом в цилиндр
и проводку всю обрызгать для лучшего результата
тема чем то напоминает, как дезель уложили)))
Добавлено через 2 минуты
люди редко признают свои косяки со стороны мастеров, и в тоже сами хозяива машин,что у них машина ведро )))
Перед тем как Артур приедет, подготовься, запасись святой водой, и залей ее потом в цилиндры...мож поможет
я 0.5 выпью :biggrin:
Poroshok
06.04.2016, 18:49
Не ну коллектор то не прикручен и клапанные текут...
Кстати, меня тут дурная мысль посетила. В связи с чем вопрос: давление масла проверяли после всех операций на движке? Оно не выше нормы случайно?
Кстати, меня тут дурная мысль посетила. В связи с чем вопрос: давление масла проверяли после всех операций на движке? Оно не выше нормы случайно?
Не мерили, как оно может быть больше?
Заканчиваем ванговать, поговорили нормально с Серегей и пришли к одному мнению. В ближайшее время все станет ясно и надеюсь с помощью Сергея и Богдана разберемся с проблемой.
а что если выше? как на тряску это сказывается?
yastrebov_ev
07.04.2016, 06:15
Артур39, у меня рейнц потеть сразу почти стали, тебе тут писал
Артур39, у меня рейнц потеть сразу почти стали, тебе тут писал
Серега говорит гетц или как их там, на н62 не текут
Не мерили, как оно может быть больше?
Да довольно таки просто. Редукционный клапан масляного насоса подклинил.
а что если выше? как на тряску это сказывается?
Давлением распирает гидрокомпенсаторы, которые не дают клапанам полностью закрыться. Отсюда и тряска.
Заканчиваем ванговать, поговорили нормально с Серегей и пришли к одному мнению. В ближайшее время все станет ясно и надеюсь с помощью Сергея и Богдана разберемся с проблемой.
Хорошо. Ванговать заканчиваю, буду с интересом ожидать дальнейшего развития событий. :)
AndrewKing
07.04.2016, 13:32
Так когда ремонт?)
гетц или как их там
Goetze
Футболист такой. Отлично играет кстати :)
mafia540
07.04.2016, 20:37
"отлично играет" Эрик Кантона))
Виталя86
07.04.2016, 21:25
за прошлый месяц ставил на м62 пару раз уплотнения рейнц и нечего пока не текет и не потеет)))))
Добавлено через 1 минуту
Может потому, что делал,как себе )))))
А шпильки выпуска какого производителя ставили? то что они выкручиваютя:facepalm:
Реально уже смешно то лыжи не те то мазь не та))
Давлением распирает гидрокомпенсаторы, которые не дают клапанам полностью закрыться. Отсюда и тряска.
в один момент их загнуло бы. причем давно уже. или прогорели б.
научите убивать моторы. не умею(((((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot