Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Датчики в оригинале стоят по 3500 рэ и кстати если собрался менять, то лучше брать до НГ, т.к. цены даже при заказе из Германии уже выше остатков в Мск. Это касается всех запчастей. Ну а производитель нам готовит как обычно повышение в очередном новом году. Аналогов на V8 нет нормальных.
Спасибо учту) в личку отписал по поводу датчиков
Ответил по поводу датчиков :biggrin:
Ответил по поводу датчиков :biggrin:
Я думал ты личку не читаешь уже, вот и уведомил:biggrin::facepalm:
е39 club ZAO поздравляет всех клубных с наступающим НГ ;) ровных Вам дорог, товарищи
sasha525
20.12.2013, 20:41
е39 club ZAO поздравляет всех клубных с наступающим НГ ;) ровных Вам дорог, товарищи
О,наши долгожданные фотки...Хороши). Присоединяюсь к поздравлению Артура, всех с наступающим!:drinks:
p.s. Всё-таки звук твоего выхлопа очень крутой!).
По просьбе многих))))
качество ставим HD и звук погромче)
_LbuC8q6L9g
Если у кого то не открывается, жмем сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По просьбе многих))))
видеоролик (watch?v=_LbuC8q6L9g)
Видео недоступно
Видео недоступно
Ты будто сидел и ждал пока я напишу :D
а щас как?
Ты будто сидел и ждал пока я напишу :D
а щас как?
А щас все ок))))
А чего стеклоподъемник то так скрипит?
Cherto95
23.12.2013, 23:42
По просьбе многих))))
видеоролик (_LbuC8q6L9g)
Если у кого то не открывается, жмем сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Скинул это видео в 6 спецбатальон обслуживающий ттк и ссылку на эту тему.
KKK, грязь на стекле, обычно не скрипит)
Добавлено через 3 минуты
Скинул это видео в 6 спецбатальон обслуживающий ттк и ссылку на эту тему.
Простите пожалуйста, больше так не буду:no: Это я по пьяни баловался педалькой:facepalm: Во дурак! Говорили же мне друзья не мешай алкоголь с куревом и не садись за руль после...
я понял, почему она не едет - ручник!!!
я понял, почему она не едет - ручник!!!
Разгон до сотни пару минут, после 100 вообще не едет... беда, тазики часто обижают
Только причем тут ручник, если горит ошибка по датчикам колодок, которые поленился поставить предыдущий хозяин) ручник левее загорается и вместо восклицательного знака там буковка P:eek:
п.с. если серьезно, я взял эту 540 не потому что она быстрая, а просто хотелось иметь под капотом злую восьмерку с красивым звуком, я редко когда езжу больше 100 по городу, редко стартую с кем либо, сейчас зимой вообще педальку вальяжно жму и уже знаю точно, что быстрее машина мне не нужна, наигрался я
Я называю не едущими те машины, которые банально не имеют мощности даже для пассивной безопасности, все остальное вполне сойдет для московских "дорог"
вот так бывает, когда смайл пропустишь
зы у меня "!" - ручник, собственно.
диски зимой эти же?
вот так бывает, когда смайл пропустишь
зы у меня "!" - ручник, собственно.
диски зимой эти же?
Я понял юмор, не переживай))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а это тогда что?
А обороты так и должны быть завышены?
А обороты так и должны быть завышены?
Не моя приборка)
Судя по отсечке, это приборка с дизеля и для нее вроде норм обороты, а для V8 на D это много
У меня иногда бывает такое...видимо датчик какой нибудь смесь обогащают или что, машину очень сложно удержать в пробке особенно на спуске, ногу с педали тормоза отпускать не получается))
Сглазил про стиль езды
Сегодня залил вынужденно бензина на газпроме, он мне не понравился и было принято решение сплюнуть его через выхлопную трубу
25 минут -15 литров
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot