Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
:facepalm::facepalm:
Надо еще ввести штраф за солнцезащитные очки. Ну а че, тоже ведь тонировка.
да надо просто не заниматься ерундой, а называть вещи своими именами.
Либо вообще сделать какую то часть пешеходной без а/м.
Либо тупо вводить платный въезд.
точно, а то устроили рамашку, евро не евро, пускать не пускать, хотят разгрузить, пусть перекрывают нах сразу, и сами на трамвае ездят
С экологией в нашей стране не так все плохо. Разгребите свалки, перестаньте строить очередные "парки" на могильниках (Новая Москва), и глядишь запрет ниже евро4 будет не так актуален.
На самом деле здесь все понятно, запрет на евро2 и ниже, практически никого не отсчечет и штрафов особо не будет. А евро3 и ниже как раз нагнет. Тем более обратите внимание, на автоклубе, где полно машин евро3 и может даже ниже как бы и не против.
Где просят больше штрафов ? - в автосообществе.
Где требуют очердных поборов и ограничений ? - в автомобильной среде.
Вот это больше всего удивляет.
:gimme2:Езжу воняю, без катов:nice:
Дикорп, а дышать дымящими в8 и дизелями с 5 эко-классом, тебе норм? На никитском бульваре)) Да и часто ты там на виранде обитаешь?
а ты посмотри какие выбросы у ве8 евро-5 и у р6 евро 0. окажется что твоя машины дает выбросов как не один десяток ве8.
Добавлено через 1 минуту
С экологией в нашей стране не так все плохо. Разгребите свалки, перестаньте строить очередные "парки" на могильниках (Новая Москва), и глядишь запрет ниже евро4 будет не так актуален.
На самом деле здесь все понятно, запрет на евро2 и ниже, практически никого не отсчечет и штрафов особо не будет. А евро3 и ниже как раз нагнет. Тем более обратите внимание, на автоклубе, где полно машин евро3 и может даже ниже как бы и не против.
Где просят больше штрафов ? - в автосообществе.
Где требуют очердных поборов и ограничений ? - в автомобильной среде.
Вот это больше всего удивляет.
просто люди в автосообществе и их дети дышат тем же воздухом, что и все остальные.
Да нет, это признаки чудовищной толерантности и откровенного садомазохизма. Автовладельцы считают благом когда их наказывают.
ЗЫ
Прикольно, что борьба "за экологию" идет на фоне супермассовой гетто-застройки свечками и переконцентрации населения. Причем, когда мэр оправдывается что это якобы благо, я еще могу понять логику, но когда этого не видят обычные граждане, которые испытывают от этого кучу проблем, вот это по истине эпично
а ты посмотри какие выбросы у ве8 евро-5 и у р6 евро 0
Да видел я эти тесты, про скандал с ВАГом, думаю ты помнишь?
окажется что твоя машины дает выбросов как не один десяток ве8.
А я и спорить не стану, главное в ПТС - экологический класс - 4й, был бы дорест, уже бы выставил на продажу наверно)
Эко класс могут просто забыть вписать. Калининградки вроде как по 3му классу. Все это коррелирует с этим :
T9Wd7b2UTxY
И если населению пох на само себя, будет еще хуже.
Dicorp,
Что ты личико закрываешь?
Ну давай, расскажи мне как тонировка обзору мешает.
Dicorp,
Что ты личико закрываешь?
если для тебя тонировка из китайской пленки и солнцезащитные очки одно и тоже, о чем говорить то?
Почему обязательно китайская ? Есть хорошие пленки. Солнцезащитные очки сплошь и рядом из г..на и портят зрение. Вот о чем бы задуматься, вместо глупостей про якобы экологию.
Да и кто не разучился думать, давно знают, что экологические нормы, очень часто, не что иное, как методы конкурентной борьбы и ограничений на рынок. Почему дизельгейт случился ? Потому что нужно надавить на немецкий автопром, являющийся сильным конкурентом, неговоря уже о том, что эконормы заставили отказаться от новых разработок.
Добавлено через 55 секунд
Про тонировку честно сказали, что из-за террористической опасности. Неприятно, но что поделать.
По твоему не мешает?...именно поэтому наверно ты знак кирпича не увидел)) слава богу не пешеход...
Катал катанный со лбом, 5ка в круг, зад двойным слоем, в юности, да телку жарить удобно, хоть в центре города среди белого дня)
Но ездить на таком авто - это трэш, особенно ночью, при парковке задом открывать окна, то еще удовольствие...
у меня пол машины тонированы. Проблем с парковкой ночью никаких нет. Что я делаю не так ?
До этого достаточно долго ездил с полной тонировкой. Вобще никаких проблем с обзором. Даже хочу сказать, намного лучше было, потому что тонировка глушит яркий свет. Очень удобно было.
Эко класс могут просто забыть вписать. Калининградки вроде как по 3му классу. Все это коррелирует с этим :
видеоролик (T9Wd7b2UTxY)
И если населению пох на само себя, будет еще хуже.
Я извиняюсь, звука нет в офисе, а что вещает эта личность?
Личность вещает, что министрам и разным ЛПР пора определиться, чьи требования они выполняют, главы государства, или иностранных чиновников и разных МВФ, осуществляющих санкции. Более того, упоминается, что имеется запрет на повышение нагрузки на население, который действует как минимум 4 года.
Дополнительно указывается, что гд и сф обязаны действовать в рамках действующего законодательства и выполнять требования международных организаций, по этому ругать депутатов за то что принимают такие законы, по меньшей мере глупо.
Кому интересно, погуглите, кто в МСК занимается консалтингом по транспорту, и кто "консультирует" наш минтранс.
у меня пол машины тонированы. Проблем с парковкой ночью никаких нет. Что я делаю не так ?
Зад у меня тоже тонирован
До этого достаточно долго ездил с полной тонировкой. Вобще никаких проблем с обзором. Даже хочу сказать, намного лучше было, потому что тонировка глушит яркий свет. Очень удобно было.
Я тоже лет 5 ездил с глухой тонировкой, когда снимал машину с учета - растонировал, проехав я прих-л, как все чётко может быть видно, оказывается...в солнечный летний день, базара нет, даже удобно...но вот в дождь ночью, сбить пешего - шансы увиличиваются в разы
Добавлено через 3 минуты
Личность вещает, что министрам и разным ЛПР пора определиться, чьи требования они выполняют, главы государства, или иностранных чиновников и разных МВФ, осуществляющих санкции. Более того, упоминается, что имеется запрет на повышение нагрузки на население, который действует как минимум 4 года.
Дополнительно указывается, что гд и сф обязаны действовать в рамках действующего законодательства и выполнять требования международных организаций, по этому ругать депутатов за то что принимают такие законы, по меньшей мере глупо.
Кому интересно, погуглите, кто в МСК занимается консалтингом по транспорту, и кто "консультирует" наш минтранс.
Имхо, клоун какой то, для аудитории а-ля эхо москвы:angry2:
Все министры выполняют требования главы Гос-ва, нет что ли?...а глава кому подчинается, не знаешь?
Этот "клоун" из ЕР, если что. А что бы плебс не суетился, конечные решения подаются как инициативы местных чиновников и разных "экспертов". Ура-патриот дальше двух звеньев цепочки не видит, и старательно одобряет, а обычный человек винит чиновника и требует его поменять. Причем транспорт это только часть, есть еще экономика, социалка, медицина - там все тоже самое. Очень грамотно сделано.
Этот "клоун" из ЕР, если что.
Я в курсе, и что дальше то? Вот именно что очередной клоун из ер, развлекает народ
Писдеть спецов вагон, а вот на деле у нас ни х я, ер - вперед
Timur12, Dicorp,
Речь идет о качественной тонировке , дорогостоящей пленкой. Исключительно в целях не поджаривать салон летом , без лобового.
К слову о кирпиче Тимур, у меня затонированы только задние стекла.
Я не говорю о 5-ке вкруг, хотя такой опыт лет 8 назад тоже был.
Но это молодость.
На деле он не один это утверждает и я тебе скажу много где об этом говорят как об обыденности, например среди разных финансистов. Я это все слышал еще задолго до того как он появился в информационном поле. Правда тогда это казалось феерическим бредом )
Развлечение хорошее, народу пытаются объяснить правила игры, что бы наконец народ понял что происходит. Наверно понятно, почему в таком случае все эти ура-патриоты как всякие белоленточники вызывают одинаковые эмоции ? )
Добавлено через 3 минуты
По этому возвращаясь к последней новости, становится логично и понятно. В рамках санкций, под задачу понижения уровня жизни, вводится очередной побор. Что бы "дима" одобрил, об этом говорят не те, кто этот побор для нас придумал, а местные эксперты и чиновники.
Как с историей про повышение ПП. Покрутили "эксперта" по телеку и в рамках спектакля "согласились" с его экспертными и научными "рекомендациями". Эксперт получит очередной грант, а местная пятая колонна, под "обоснование" выполнила очредное требование.
Добавлено через 3 минуты
Timur12, Dicorp,
Я не говорю о 5-ке вкруг, хотя такой опыт лет 8 назад тоже был.
Но это молодость.
я бы и сегодня ездил бы с тонировкой, если бы она была бы разрешена.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot