Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
я езжу на нексене.
тихо
держит
не шумит.
что от нее надо.
даже сейчас когда почти 0 градусов держит отлично.
Не надо тут про нищебродство и так далее.
резина отличная. Ну а какие аргументы в таком случае с подвигли тебя ее приобрести?
Разные люди на поршах ездят.
ты ссылку то прочёл?
Да не важно, объясни мне почему резина г-но? Хим состав изучи, теоретик х-в
Разные люди на поршах ездят. Некоторые его в кредит на 5 лет берут, такие и кроят. Я не вчера за руль сел и на разной резе поездил.
одно дело, когда покупают и сами меняют,
другое - когда от оф дилера она идет.
Добавлено через 1 минуту
Короче ты тамерлана подставил :D
так то нефуя:crazy:
у нас тут на сайте тож много что кричат )) я нексен видел на киа на всех..на порше никогда не видел. может в каком-то ушлом салоне переобули ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а кэш, в москве, в свои 27, а ты чего добился, убогонький?
не хочу тебя расстраивать..а то повесишься еще. хуило сраное ))
Тебе было сказано - норм резина, и не пиз..и еб..ный дурак
да мне похую что тобой сказано..ты это еще не понял? ты себя тут давно как ярый ****абол зарекомендовал..так что тут большинству по*** что ты в принципе пишешь, тебя как клоуна воспринимают и буду воспринимать
я езжу на нексене.
тихо
держит
не шумит.
что от нее надо еще?
даже сейчас когда почти 0 градусов держит отлично.
Не надо тут про нищебродство и так далее.
резина отличная.
Вот он - реальный опыт, у меня он с точностью такой же!
А то Дима, как мы поняли, только лишь теоретик, и то х-вый
У гилги очко горит, видимо из за стероидов
squat, а что такое первичная комплектация?
Добавлено через 31 секунду
У гилги очко горит, видимо из за стероидов
Тимур, ты реально ебанутый )))
N’Fera RU1 в размере 235 45 стоит под 8 рублей :D Надо быть епанатом, чтобы выбрать ее.
Добавлено через 1 минуту
squat, а что такое первичная комплектация? Это значит пригоняют образец в салон, раскладывают пару машин на тестах и потом остальные переобувают в мишлен.
не хочу тебя расстраивать..а то повесишься еще. хуило сраное ))
обосрался ты просто , дурашка, чем удивить собрался, купленной в ипотеку 320д? не позорься придурок
да мне похую что тобой сказано..ты это еще не понял? ты себя тут давно как ярый ****абол зарекомендовал..так что тут большинству по*** что ты в принципе пишешь, тебя как клоуна воспринимают и буду воспринимать
Меня как клоуна? рассмешил...во всяком случае, те кто меня знают, такого не скажут, а то что ты пид....ас в жопу колешься, и просишь у каждого второго его фото с грудями - знают все, и говорит много о тебе, видвть пересмотрел /перещупал ягодичных в раздевалках, гомосек
Добавлено через 1 минуту
Все кто п..дят плохо про корейскую резину - не ездили на ней, вот и п..дят, покупатели б/у шин далоп)))) кстати данлоп по цене дешевле нексена, многие модели
обосрался ты просто , дурашка, чем удивить собрался, купленной в ипотеку 320д? не позорься придурок
Меня как клоуна? рассмешил...во всяком случае, те кто меня знают, такого не скажут, а то что ты пид....ас в жопу колешься, и просишь у каждого второго его фото с грудями - знают все, и говорит много о тебе, видвть пересмотрел /перещупал ягодичных в раздевалках, гомосек
Ты слишком поверхностно судить пытаешься. Хотя учитывая что ты ебанько, это нормально. Продолжай в том же духе, люди должны знать своих героев. Успех по машине, это сильно ;) мышление как раз на уровне нищеброда
Ты даже в этом посте ****оболишь)) удивительно как ты до 30 то дожил)) тебя под хуилу подписать на раз два
Продолжай в том же духе, люди должны знать своих героев. Успех по машине, это сильно мышление как раз на уровне нищеброда
Да и продолжать нечего - на х. иди, чёрт!
Есть вопросы - я жду, тебя живого, нет - читай выше!
Да и продолжать нечего - на х. иди, чёрт!
Есть вопросы - я жду, тебя живого, нет - читай выше!
Ждёшь меня? Ты че реально такой епанутый? Я тебе писал где я когда буду в пятницу, ты *** приехал. Или к тебе лично домой приехать посмотреть твой ремонт и сказать тебе в глаза что ты дурак?
Все кто п..дят плохо про корейскую резину - не ездили на ней, вот и п..дят, покупатели б/у шин далоп)))) кстати данлоп по цене дешевле нексена, многие модели Как всегда пистеть не мешки ворочать. Если не балаболить, а посмотреть, то как я и говорил. Пару топовых моделей у ханкука и кумхо, они да хороши, но дороже на столько, что смысла брать нет смысла, потому что можно взять конти и мишку. Остальное все дешевле того же топового данлопа и говно. В общем ничего нового.
mafia540
24.10.2016, 13:12
Ну а какие аргументы в таком случае с подвигли тебя ее приобрести?
я потом ниже приписал. Досталась с колесами, когда трешка была. реально понравилась.
Сейчас на пятак выбирал резину летом. Вспомнил про нее, и купил. N8000 модель.
Ни разу не пожалел. ездил до 170 км-ч на ней. колея минимально ощущается(на р19 разноширах), не шумит.
Тоже вроде н8000 стоят спереди
Как всегда пистеть не мешки ворочать. Если не балаболить, а посмотреть, то как я и говорил. Пару топовых моделей у ханкука и кумхо, они да хороши, но дороже на столько, что смысла брать нет смысла, потому что можно взять конти и мишку. Остальное все дешевле того же топового данлопа и говно. В общем ничего нового.
Если взять скажем 16 понрышку за одни деньги 6-7 тр, Корея будят явно лучше по характеристикам в этой цене. Это как с часами. Хороший японцы стоят в 1.5 а то и в 2 раза дешевле схожих по х-кам швейцаров.
Если взять скажем 16 понрышку за одни деньги 6-7 тр, Корея будят явно лучше по характеристикам в этой цене. Это как с часами. Хороший японцы стоят в 1.5 а то и в 2 раза дешевле схожих по х-кам швейцаров. Я конечно понимаю что ты очень деловой и занятой человек, но хотелось бы конкретных примеров, а не как обычно. Я вот не увидел такого.
ты ссылку то прочёл?
Да не важно, объясни мне почему резина г-но? Хим состав изучи, теоретик х-в
Чтобы грамотно изучить хим состав нужно иметь профильное образование. Я могу судить лишь на практике. И на практике лбая неевропейская резина говно.
mafia540
24.10.2016, 13:36
А вот 16тую покрышку я б никогда не купил ни нексен ни ханкук. Тем более учитывая что на бмв это как правило зимний размер
на р19 понятное дело что есть разница, стоит комплект резины 37 тыс, или 67) а на р16 за пять-семь рублей кроилова пох.
Из того что вижу я: зимние колеса у меня на этой машине ханкук. Покупали новой ее год назад в ноябре 2015. Части шипов уже нет.
А вот на Хакке 7, которую я покупал на пицот сорок, бэушной, но конца 13 года, и которую до сих пор один соклубник докатывает, не выпало ни одного.
А вот 16тую покрышку я б никогда не купил ни нексен ни ханкук. Тем более учитывая что на бмв это как правило зимний размер
на р19 понятное дело что есть разница, стоит комплект резины 37 тыс, или 67) а на р16 за пять-семь рублей кроилова пох
Подожди-подожди, так все таки корея ничем не хуже, или все же ты признаешь что основной аргумент цена?
Как по мне так это полный дебилизм брать 19-ю корею, когда за эти деньги можно взять 16 контик. Имхо из серии китайского айфона с телевизором.
mafia540
24.10.2016, 13:47
Dmitry, Я нигде не говорил о том, что нексен лучше чем пилот спорт, например, или хуже. А о том, что резина отличная, и меня устраивают ее возможности более чем. И был приятно удивлен.
Так что скорее не китайского айфона, а все же скажем о каком-нибудь Huawei идет речь:)
цена всегда аргумент, разумеется. Если бы этого фактора не было, мне по душе был бы личный самолет.
нота-бене - эту зиму поезжу на ханкуке, и возможно она будет и хороша. К хакке 8 например по сравнению с 7й, нарекания есть.
Несмотря на то, что 8 покупалась новой, а 7 - б-у как я уже говорил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot