Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
Зато я в отличие от тебя предлагаю мирный вариант, кстати он тоже. А у тебя все проверяется битьем рожи :facepalm:
Давай зачитай мировую. Или что там должен делать битмейкер? Жги)
Поздравляю! )
Сколько жмёшь от груди то? В зал заскочу, попробую))
А хз, сейчас соткой работаю и все. Больше не хочу, локти ноют, запястье болит, нах эти веса. 3 недели как с режима выпал, в ноябре буду в норму приходить
Да соткой очень хорошо поработать на 10-12... иногда 110 когда настроение хорошее или больше макарон в себя впихнул в обед )
Добавлено через 1 минуту
Давай зачитай мировую. Или что там должен делать битмейкер? Жги) Да я уже начинаю думать, может линейка все решит? :)
А хз, сейчас соткой работаю и все. Больше не хочу, локти ноют, запястье болит, нах эти веса. 3 недели как с режима выпал, в ноябре буду в норму приходить
Ну 100ку думаю пожму, в 9 классе жал 70-80 вроде. Ну и правильно лучше с весами не жестить, тк здоровье потом не вернуть, если травма.
как же тут то без твоих пяти копеек мистер во всех бочках затычка
Это тема вообще можно сказать в мою честь создана, так что затыкаю что хочу, законом не запрещено :D
Ну 100ку думаю пожму, в 9 классе жал 70-80 вроде. Ну и правильно лучше с весами не жестить, тк здоровье потом не вернуть, если травма.
Ну я ей работаю по 3 подхода на 8 раз. 50 на 15, 80 на 12 потом 100 на 8 три подхода а потом вниз
Accelero
24.10.2016, 22:38
Я жму 5 по 100 и спать.
Ну если ты 85-90 весишь, то как то маловато, хотя у кого какие цели:)
Ну если ты 85-90 весишь, то как то маловато, хотя у кого какие цели:)
Так нет цели расти, есть цель форму поддерживать. Когда на массу работал при весе 85 делал 120 на 6
Ну я ей работаю по 3 подхода на 8 раз. 50 на 15, 80 на 12 потом 100 на 8 три подхода а потом вниз
Вниз это как понять? Подходов многовато, это целая тренировка такая? Ты за одну тренировку, помимо жима, на другие мышцы работаешь?
Дима ездит с соблюдением ПДД
Это тема вообще можно сказать в мою честь создана
Dmitry, к октябрю сам себя убедил?:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нарушаем-с батенька:rtfm: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] расчётная 150 (для проекта), ограничение 110, только в планах до 130, а говоришь ПДД соблюдаю...
:rock::launch:
Интересный вы человек. Всё у вас в порядке. С таким счастьем — и на свободе! (с) :D
Я давно говорю, он и с третьего ряда походу поворачивает, и моргает на МКАДе, размахивая травматом
mitrafan
25.10.2016, 00:31
Это тема вообще можно сказать в мою честь создана, так что затыкаю что хочу, законом не запрещено
ну ну :D
Добавлено через 52 секунды
Dmitry, к октябрю сам себя убедил?:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нарушаем-с батенька:rtfm: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] расчётная 150 (для проекта), ограничение 110, только в планах до 130, а говоришь ПДД соблюдаю...
:rock::launch:
Интересный вы человек. Всё у вас в порядке. С таким счастьем — и на свободе! (с) :D
:biggrin::biggrin::biggrin:
Так нет цели расти, есть цель форму поддерживать. Когда на массу работал при весе 85 делал 120 на 6
Понятно:)
нарушаем-с батенька [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] расчётная 150 (для проекта), ограничение 110, только в планах до 130, а говоришь ПДД соблюдаю...
Это по спидометру скорость. ккм говорил спидометр прибор не точный, ему нет смысла верить :D Да и вообще все не так, как может показаться
moroz-78
25.10.2016, 07:03
Я жму 5 по 100 и спать.
это нормально
Вниз это как понять? Подходов многовато, это целая тренировка такая? Ты за одну тренировку, помимо жима, на другие мышцы работаешь?
Вниз в смысле уменьшение веса. Это одно упражнение на грудь, потом ещё 2-3 и руки как правило. По другому грудные сложно нагрузить, надо делать много. Там рабочих то 3 подхода, остальное разминка
ккм говорил спидометр прибор не точный
А ты считал что точный? Он врет километров на 5 точно, при 100 на приборке, по факту 93-95
Добавлено через 1 минуту
По другому грудные сложно нагрузить, надо делать много.
Шварц заострял свое внимание на разводки рук на скамье, и говорил что лучше ничего нет) Не ну база есть база, её надо делать, если занимаешься
А ты считал что точный? Он врет километров на 5 точно, при 100 на приборке, по факту 93-95
Добавлено через 1 минуту
Шварц заострял свое внимание на разводки рук на скамье, и говорил что лучше ничего нет) Не ну база есть база, её надо делать, если занимаешься
От того у него и грудная клетка такая широкая, с его ростом самое оно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot