Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
вот это да этим недояпонским роллс-ройсом управляют самые клинически упоротые быдлолимитомудаки во всей руси
вчера один такой мудак на 3,5 показывал всему потоку свою способность доминировать, я честно ждал когда же его отбойник уже приютит...здец он нырял с 3 полосы в первую и назад, и так 2-3 раза в 100 метров))
Кто нибудь еще про стекло в пиццерии напишет? А то я не понял...
Короче там не так как в дикси в подсобке. Там свежей выпечкой промеж булок вахтерше не проводят.
Добавлено через 1 минуту
вчера один такой мудак на 3,5 показывал всему потоку свою способность доминировать, я честно ждал когда же его отбойник уже приютит...здец он нырял с 3 полосы в первую и назад, и так 2-3 раза в 100 метров))
Может человек в аэропорт спешил. Могли бы и пропустить, чтобы ему шнырять не приходилось.
Может человек в аэропорт спешил. Могли бы и пропустить, чтобы ему шнырять не приходилось.
Аээропорта нет в городе)) хз мож срать хотел...ехал бы как я, в левом ряду если спешит...в итоге когда дорога сузилась, он стоял в двух от меня машинах...спрашивается - х-ли дёргался
Аээропорта нет в городе)) хз мож срать хотел...ехал бы как я, в левом ряду если спешит...в итоге когда дорога сузилась, он стоял в двух от меня машинах...спрашивается - х-ли дёргался
У меня этот вопрос ко всем дергачам.
Accelero
02.11.2016, 13:58
У меня этот вопрос ко всем дергачам.
Особенно весело на двух колёсах мимо них проезжать) Шнырял всю дорогу как ошпаренный, обогнал меня раз 5 и в итоге стоит в полной опе))
Особенно весело на двух колёсах мимо них проезжать) Шнырял всю дорогу как ошпаренный, обогнал меня раз 5 и в итоге стоит в полной опе))
Особенно весело, если он тебя ещё убрал при этом
Accelero
02.11.2016, 14:05
Особенно весело, если он тебя ещё убрал при этом
О..уеть весело:facepalm:
mitrafan
03.11.2016, 00:46
тебя в пиццерию хорошую на экскурсию сводить?
Добавлено через 1 минуту
Может человек в аэропорт спешил. Могли бы и пропустить, чтобы ему шнырять не приходилось
давай новое что-нибудь сочини :D
тебя в пиццерию хорошую на экскурсию сводить? Димку своди, за руку прям. Может он тебе и айфон после этого купит :)
pilot715
03.11.2016, 16:39
GUN, да чего непонятного то? там печь и тот человек, который катает тесто и сыпет ингредиенты находится за стеклом, т.е. сам процесс можно наблюдать, если интересно
Accelero
03.11.2016, 18:07
Возвращаясь к разговору недельной давности о том как водители сами разберутся без штрафов и палок - первый нормальный снег и Мск стоит раком - всё в авариях, причем 100% половина с летней резиной.
moroz-78
03.11.2016, 18:08
Идиоты, сэр.
Возвращаясь к разговору недельной давности о том как водители сами разберутся без штрафов и палок - первый нормальный снег и Мск стоит раком - всё в авариях, причем 100% половина с летней резиной.
Ты съездил что ли в Москву на скутере ?
Accelero
03.11.2016, 18:15
Ты съездил что ли в Москву на скутере ?
Не, на метро. Слава Богу метро теперь за мкАДОМ и не пришлось стоять часами в автобусе. В городе пзц полный. Сосна ща яндех это и констатирует.
pilot715
03.11.2016, 18:41
В городе пзц полный. Сосна ща яндех это и констатирует.
не знаю, пробки есть, причем очень большие, но чтобы прям из-за аварий всё стояло, тут не соглашусь. оно просто стоит.
А я еще месяц назад говорил что дебилом предостаточно. И вот, пожалуйста, ожидаемой результат. А было бы 5к за летнюю резину после 15 октября, ккм бы конечно желчью изошел на форуме, но на дорогах был бы обычный день. Тоже сегодня офигел от пробок. Уехал с работы в 3 часа, думал сейчас через час дома буду, а хрен там, 2 часа ехал, даже в афр с телефона пообщаться успел.
mitrafan
03.11.2016, 20:10
Димку своди, за руку прям. Может он тебе и айфон после этого купит
завидуешь?
Добавлено через 3 минуты
первый нормальный снег и Мск стоит раком - всё в авариях, причем 100% половина с летней резиной.
называется русским словом авось :)
Accelero
03.11.2016, 20:30
называется русским словом авось
Ладно б если авось - современные хомо-айпонус даже простейших вещей не знают, какой уж там про трение, массу, ускорение и т.д. Для прикола, если есть триполортв вруби канал "бобёр!" - то, что каждый школьник раньше знал на интуитивном уровне теперь уже лайфхак оказывается и хитрость:facepalm:
завидуешь?
Да не, он обиделся, что я айфон ему дарить отказался [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot