Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
Знакомый недавно в питер поехал на новом х5, в городе тормознули, и за отстутствие наклейки на кузове с вином, машину изъяли до выяснения. Через 1,5 недели отдали только.
mitrafan
15.11.2016, 22:24
Вроде за ношение травмата в пьяном виде тоже штраф предусмотрен
Путкин Вова в 14году подмахнул
Знакомый недавно в питер поехал на новом х5, в городе тормознули, и за отстутствие наклейки на кузове с вином, машину изъяли до выяснения. Через 1,5 недели отдали только.
Хуже если бы угнали, никто её не тормознул, и не отдали никогда. А так ну что, ну не повезло маленько.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!/page/parking/vysokiytarif
mitrafan
16.11.2016, 15:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!/page/parking/vysokiytarif
аппетит приходит во время еды :facepalm:
Accelero
16.11.2016, 15:22
аппетит приходит во время еды
Рыночная экономика - очень большой спрос на места в центре.
Даже на бабушкинской платная парковка
Accelero
16.11.2016, 15:28
Выжимают тачки из Мск. Интересно, а местным жителям скидосы есть какие-нибудь?
pilot715
16.11.2016, 15:34
для резидентов бесплатно, либо есть интервал, когда бесплатно.
по теме согласен, что необходимо повышать и тем самым выдалбливать из провинциальных покорителей москвы, стереотип о том, что столица слишком большая и без машины тут никак
столица слишком большая и без машины тут никак
А как без машины? Вот мне например сегодня в обед нужно было съездить с бажова на молодёжную, как это сделать без машины, в ограниченный промежуток времени? На машине - легко.
Не днях отгонял машину к баварцу, тоже в обед поехал, пол часа и я там, 1,5 обратно, на ОТ, вечером решил по МЦК попробовать, итог 2 часа и я весь в снегу у своей машины...
pilot715
16.11.2016, 15:43
ужас, конечно. ножки не промокли?
Accelero
16.11.2016, 15:46
как это сделать без машины, в ограниченный промежуток времени?
Такси вызвать и дешевле будет, если не каждый день надо. Я тут от нехделать подсчитал расходы на бенз, нарыл чеки за запы и ремонты, раскидал на 8 лет владения и понял, что на такси реально дешевле ездить, если вдруг какие дела в разных точках. Правда пассажиром ездить не люблю крайне, но это совсем другая история.
Добавлено через 31 секунду
)))))))))
Нет, обувь достойная и пуховик выручил
Х-ли язвишь то? Ответить нечего? Катайся сам на ОТ.
pilot715
16.11.2016, 15:50
Нет, обувь достойная и пуховик выручил
у меня пуховик одно название и боты прохудились, поэтому и езжу на личном автомобиле, а для таких обеспеченных и деловых как ты, которым вечно куда-то писдец как надо, есть общественный транспорт, который между прочим в последнее время очень динамично развивается благодаря нашему мэру.
Х-ли язвишь то? Ответить нечего? Катайся сам на ОТ.
сказал как отрезал, всё четко и по делу. чувствуется интеллектуал.
Такси вызвать и дешевле будет
Да лучше персонального водителя нанять, х-ли нам, кабанам
если не каждый день надо
Мне передвигаться нужно каждый день, минимум 50км
Я тут от нехделать подсчитал расходы на бенз, нарыл чеки за запы и ремонты, раскидал на 8 лет владения и понял, что на такси реально дешевле ездить, если вдруг какие дела в разных точках.
Очень интересно, что за математика? Дешевле где нибудь в маленьком городе, может быть...В москве день двигаться 4 тыщи нужно - минимум
Accelero
16.11.2016, 15:56
В москве день двигаться 4 тыщи нужно - минимум
Не беру в рассчет работу разъездного характера где реально нужен автомобиль. На ОТ с картой "тройка" за 4к можно всю москву уколесить вдоль и поперёк.
Дешевле где нибудь в маленьком городе, может быть...
Ога - в маленькой Мск с куском области.
Честно признаюсь - на тачке 95% времени езжу только ради фана, т.к. ну тупо нравиться механику подёргать (да-да и ..й перед компом), на педальки понажимать, а так тачка нах не нужна - раз в месяц в магазе затариться.
меня пуховик одно название и боты прохудились, поэтому и езжу на личном автомобиле, а для таких обеспеченных и деловых как ты, которым вечно куда-то писдец как надо, есть общественный транспорт, который между прочим в последнее время очень динамично развивается благодаря нашему мэру.
Продай телегу, купи вещей нормальных, и на ОТ купи абонемент...Оценишь качество
сказал как отрезал, всё четко и по делу
А что нет чтоли?
чувствуется интеллектуал.
Ты что ли интелектуал?))
Добавлено через 2 минуты
Честно признаюсь - на тачке 95% времени езжу только ради фана
Ну это ты, у меня же - всё наоборот, без машины как без рук
раз в месяц в магазе затариться.
Каждую неделю:facepalm:
pilot715
16.11.2016, 16:03
Продай телегу, купи вещей нормальных, и на ОТ купи абонемент...Оценишь качество
на ОТ и так наскребу, а на вещи да, тут сложнее
А что нет чтоли?
нет, конечно
Ты что ли интелектуал?))
разумеется, а чё не видно что ли?
на ОТ и так наскребу, а на вещи да, тут сложнее бедолага, терпи
нет, конечно
тогда поясни
разумеется, а чё не видно что ли?
Судя по твоей аве - п..здолиз какой то
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot