Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
Accelero
09.11.2016, 23:43
Меня больше удивляют байкеры, летящие в междурядьем в дождь.
Это хрусты, а не байкеры. Из-за этих отморозков гайки и закручивают. В дождь на разметку лучше вообще не наезжать на моте, особенно дросселируя или притормаживая - это ПЗЦ!
Это хрусты, а не байкеры. Из-за этих отморозков гайки и закручивают. В дождь на разметку лучше вообще не наезжать на моте, особенно дросселируя или притормаживая - это ПЗЦ!
Надеюсь он ещё живой...да разметка сука скользкая и в сухую погоду, а в дождь и на машине заносит.
Меня раз на сухом асфальте, присыпанном песком чуть не занесло, на моте, удержал кое как.
За обочину да, причём недавно включили. Но вот за скорость не приходят. Так что 150, по факту ехать можно. Не дают именно тормозящие в левой полосе. Мне лично 150 по МКАДу не часто требуется. 120-130 норм. Ночью если вообще свободно можно чуть больше поднажать.
Причем есть камеры по заднему номеру на обочины. Я окуел вообще. Между бусиново и ленинградкой на внешнем мкаде такая точно есть.
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Небольшой снегопад и сразу 8 баллов уже в 7:30 утра. Спасибо клубу любителей летней резины. Когда уже там штрафы драконовские введут за нее?
Dmitry,
Ты уверен, что это все из-за летней резины? Ты прям вглядывался в протектор каждой машины?
По-моему люди в средней полосе просто не умеют ездить зимой.
P.s. Москва впереди всей страны по навороченности дорог, тратуаров и общественного транспорта, жаль что правительству насрать на регионы.
Sappy, ну что значит не умеют? 4 месяца в году снег лежит. Хочешь не хочешь да научишься.
Dmitry,
Где-то по 8 месяцев лежит снег и не умеют.
Это хрусты, а не байкеры. Из-за этих отморозков гайки и закручивают.
Какой смысл закручивать гайки всем из -за нескольких отморозков ? Как минимум не логично.
Добавлено через 1 минуту
P.s. Москва впереди всей страны по навороченности дорог, тратуаров и общественного транспорта, жаль что правительству насрать на регионы.
Молитесь что бы не вспоминало, а то будет как здесь, плиточное гетто, с тротуарами в аэродром и крестами. Я бы очень хотел что бы москва была нахрен никому не нужна. Приезжаешь в другой город, за 300 км, и как будто к людям попал.
kkm,
За 300 км ты попадаешь к людям, а за 3000 км в СССР :8-0:
Dmitry,
Где-то по 8 месяцев лежит снег и не умеют.
А летом в дождь все встает в 9 бальные пробки почему?
Правильно, - потому что народ не перешел на летнюю резину.
Бинго!:pardon:
Причем есть камеры по заднему номеру на обочины.
Я в момент их включения на 6к приехал с кунцево в медведково:facepalm: не заплатил до сих пор
Добавлено через 31 секунду
Небольшой снегопад и сразу 8 баллов уже в 7:30 утра. Спасибо клубу любителей летней резины
+100000000
Добавлено через 2 минуты
Имхо дело не совсем в летней резине, даже те кто на шипах - плетутся
Timur12, ну не правда, я на шипах когда уже вырвался, дубасил как по полной, есп постоянно срабатывала, и даже с ней небольшие заносы были. Потому что чего то выбесили эти тормоза. Но все в рамках пдд разумеется.
Добавлено через 2 минуты
А летом в дождь все встает в 9 бальные пробки почему?
Правильно, - потому что народ не перешел на летнюю резину.
Бинго!:pardon:
В дождь видимость ограничена, особенное ночью. А сегодня видно хорошо, а народ плетется. Потому что резина не по сезону.
Имхо дело не совсем в летней резине, даже те кто на шипах - плетутся
вы все узко мыслите, на самом деле, дело не только в резине, вот если бы у всех был бы полный привод, дела были бы лучше.
Добавлено через 1 минуту
В дождь видимость ограничена, особенное ночью.
все верно, для этого увеличить количество люменов в лампах, и количество фонарей.
Светодиоды там применить.
Какой смысл закручивать гайки всем из -за нескольких отморозков ? Как минимум не логично.
Добавлено через 1 минуту
Молитесь что бы не вспоминало, а то будет как здесь, плиточное гетто, с тротуарами в аэродром и крестами. Я бы очень хотел что бы москва была нахрен никому не нужна. Приезжаешь в другой город, за 300 км, и как будто к людям попал.
Как раз логично, этих отморозков надо додавить. Как минимум пусть валят за 101 км. Ну или за 300, как ты мечтаеешь.
Добавлено через 2 минуты
вы все узко мыслите, на самом деле, дело не только в резине, вот если бы у всех был бы полный привод, дела были бы лучше.
Добавлено через 1 минуту
все верно, для этого увеличить количество люменов в лампах, и количество фонарей.
Светодиоды там применить.
Зачем ты оправдываешь свое невежество какими то глупостями? В ряде стран во время сненопадов в горы не пускают моноприводы без цепей. В обычных условиях достаточно резины по сезоны. Ее отсутствие - чистой воды хамство и неуважение к окружающим. За это нужно наказывать.
Dmitry,
Хочешь я открою тебе тайну? Даже в Мурманске в снегопад и метель люди едут медленнее обычного, а все потому что предосторожность никому не повредит.
И это в городе, где почти 9 месяцев зима.
Поверь, там шипованная резина у всех.
Sappy, осторожность это правильно! А невозможность тронуться в маломальскую горку - этл не правильно. Ну и 11 км/ч средняя скорость - это не осторожность, это п..дец.
Дима, нужно сделать видеонаблюдение в твоей квартире 24 часа в сутки, в том числе в сортире и в спальне. В квартирах бывают преступления, или просто отморозки.
Добавлено через 31 секунду
Ну и 11 км/ч средняя скорость - это не осторожность, это п..дец.
Быстро ?
kkm, опять крайности. Видео наблюдение в туалетной ущемляет мои права на свободу. А видеофиксация нарушений пдд напротив позволяет мне безопасней передвигать по дорогам.
Потому что чего то выбесили эти тормоза. Но все в рамках пдд разумеется.
Вот и они двигаются в рамках пдд, с безопасной скоростью, х-ли ты ноешь, стритсракер? Опасно ты водишь - стукача на тебя нет, так бы на первом посту бы задрочили)))
В дождь видимость ограничена, особенное ночью.
Самое опасное вождение - в дождь.
Добавлено через 2 минуты
Dmitry,
Хочешь я открою тебе тайну? Даже в Мурманске в снегопад и метель люди едут медленнее обычного, а все потому что предосторожность никому не повредит.
И это в городе, где почти 9 месяцев зима.
Поверь, там шипованная резина у всех.
Плюсую, без шипов, а тем более на лете, в тех краях - никуда ехать не смогут...Но дима не в курсе, да и сегодня на лете не думаю что кто то со двора выехал..ну разве что Гун
Добавлено через 2 минуты
А видеофиксация нарушений пдд напротив позволяет мне безопасней передвигать по дорогам.
Как тебе сегодня помогла видеофиксация?
Афигел сегодня с Митино ехать в Выхино. Как обычно выехал в 7-30 а приехал в 10-00. И дело не в летней резине, а тупо в километровой дистанции между машин и скорости 40. Ехал себе спокойно 80 маневрируя (где позволяло это делать) и проблем не было. Даже водители больших Пежо бесились и начинали маневрировать из ряда в ряд. Потому что какая то девочка со знаками "!" ехала 40. Вот не умеешь ты еще ездить нормально, зачем в такую погоду едешь на машине!!! Учись вечером когда трафик минимален. Нет же. Так же и вчера в афиге был. Едем по МКАДу с 200 крузером, идем нормально 100-120 (как скажет Дмитрий по правилам:)) упираемся в левом ряду в рав4 на котором ДВЕ наклейки "!" и одна инвалид. И едет себе спокойно 70-80. Мы поморгали, реакции ноль. Оттормозились до её скорости и опять поморгали, а реакции ноль!! Перед ней метров 600-700 не кого!!!!! Что ты Б..ТЬ ЗАБЫЛА В ЛЕВОМ РЯДУ!?!?!?! Вот из за таких идиотов и создаются пробки. А не из за летней резины. Те кто ещё не переобулся наврятли сегодня поехали на летней резине, а вот как раз ехали те, кто ещё вчера в автошколе учился и не может понять как можно ехать с нормальной скоростью и нормальной дистанцией.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot