PDA

Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

kkm
07.11.2016, 15:09
Да хватит ностальгировать по временам когда управление тс было профессией. Сегодня за рулем может быть и вчерашей ученик, и пенсионер, и просто человек который садится за руль раз в год. Это нормально - автомобиль это транспортное средство. А вы все пытаетесь какой то коктель автоспорта и зоны на дороги превнести. Увы и ах.

Зато некоторые одобряют очередные поборы...

Dmitry
07.11.2016, 15:28
Почему ты штрафы за нарушение пдд называешь поборами? Не нарушай и платить не надо будет. Я вот не плачу штрафы, потому что не нарушаю пдд.

Sappy
07.11.2016, 15:41
Dmitry,
Причем здесь штрафы, когда тебе говорят:
" Послушай парень, если не хочешь по сто раз сдавать экзамен в городе, давай гайцу 30-к и сдашь с первого раза".
Тебя приучают как бы сразу к "правильному" отношению.

Timur12
07.11.2016, 15:46
Dmitry,
Причем здесь штрафы, когда тебе говорят:
" Послушай парень, если не хочешь по сто раз сдавать экзамен в городе, давай гайцу 30-к и сдашь с первого раза".
Тебя приучают как бы сразу к "правильному" отношению.

Мне вот не ясно, как так? А Если сам можешь сдать?
И это в Кулютюрной столице?

Sappy
07.11.2016, 15:56
Timur12,
в Мурманске сам сдал с первого раза без всяких взяток еще 7 лет назад.
В Питере такие правила.
Причем мне об этом говорит уже 3-й человек, сдающий на права.

Accelero
07.11.2016, 16:51
Радуют меня эти темы про взятки и что нас приучают)) У каждого хоть раз да была ситуация когда грозит лишение и что, кто-то сказал "забирайте права" если был вариант "решить на месте" и есть чем решать? Менты (государство) лишают прав - п..дарасы, берут взятки, но права оставляют - "п..дарасы". Всем мил не будешь.
Хоть я в эклнлмике не в зуб ногой, но фраза "спрос рождает предложение" работает везде. Всем лень сдавать на ВУ по 5-10 раз - проще дать на лапу и все несут. Вот многие здесь со стажем 5.....100500 лет, а сдадут даже теорию единицы, затащи ща на экзамен, про практику я молчу - даже без палок в колёса практически никто не сдаст.
Про газоны есть такой момент - как правило ставят около домов на газон, но все изойдут на говно, вместо того чтобы в управе, у юристов или ещё где спросить, а есть закон/положение (давно дело было, не помню), по которому жильцы дома могут организовать на прилегающей территории стоянку, причем хоть с воротами, хоть со шлагбаумом. Видел такое много где, но это актив должен быть в доме, а у нас одни пассивы - пока не пнёшь - будут воевать на кухне!
Ну и из собственного опыта (100раз тут постил) - бумаги/письмена РАБОТАЮТ! У меня на поселке организовалась группировка, задрачивающая все инстанции и я там не последний - отвоевали и пруды, которые хитрожопы хотели засыпать, засудили троих подрядчиков, которые на поле говно сваливали, на следующих стройбанов накатали столько бумаг, за то, что они ночью грузовиками громыхали, что фирма вообще закрылась из-за миллионных штрафов. Теперь вокруг нашего маленького посёлочка мыши срать бояться!

Timur12
07.11.2016, 17:00
а сдадут даже теорию единицы
Согласен, я лично теорию завалю, тк вопросы соответствующиес подковырками))
про практику я молчу
Ну а спрактикой какие могут быть трудности то:facepalm: я её в 17 лет сдал без каких-либо проблем, леговую и грузовик))

Добавлено через 1 минуту
Теперь вокруг нашего маленького посёлочка мыши срать бояться!
Что за посёлок, бояться буду, а то мало ли заверну поссать, а тут облава, скрутите и мусорам сдадите))

Accelero
07.11.2016, 17:03
Что за посёлок
c.Бажовское.

Ну а спрактикой какие могут быть трудности то
Практика - это не тронуться в горку и змейку проехать, а город. Город завалишь 99,9%
Я два года назад здавал на "А" ,короче освежил свои знания правил и осознал, что все эти годы ездил как олень)

Timur12
07.11.2016, 17:09
Город завалишь 99,9%
да ну нах)))

Добавлено через 34 секунды
Кстати, бдсмщики - смазываем отверстие [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Accelero
07.11.2016, 17:15
да ну нах)))
Все считают себя профи, но на деле за одну поездку от дома до работы можно штук 20 нарушений совершить как нех. Ты сам сказал, что теорию завалишь, ну и как ты город проедешь без ошибок, не зная правил?

Добавлено через 4 минуты
Кстати, бдсмщики - смазываем отверсти
Может ты и не в курсе, но если захотят, то могут по твоей мобиле скорость померить. GPS и глонасс скорость показывают не так точно, как лазеры, поэтому вряд ли будут лишать прав и щтрафовать только по этим показаниям. Ну и как там написано - отключил и усё, или открыл торпеду (стоять там скорее всего будет), фольгой укутал и закрыл - все, алес!

Timur12
07.11.2016, 17:16
Все считают себя профи, но на деле за одну поездку от дома до работы можно штук 20 нарушений совершить как нех. Ты сам сказал, что теорию завалишь, ну и как ты город проедешь без ошибок, не зная правил?
Пробовал недавно экзамен пдд на айфоне...Я теорию и по факту сдал только со 2го раза) Дело не в знаниях и умениях ездить без нарушений, дело в хитрых вопросах с подковырками...
Кстати, когда сдавал город, мент просил остановиться под мостом, на х был послан этот мент, остановился позже...сдал)) Не вижу никаких трудностей прокатиться в городе...я хоть с рулем на заднем сиденьи, двигаясь задним ходом, в жопу пьяный - но проехать смогу всегда.

Sappy
07.11.2016, 17:16
Радуют меня эти темы про взятки и что нас приучают)) У каждого хоть раз да была ситуация когда грозит лишение и что, кто-то сказал "забирайте права" если был вариант "решить на месте" и есть чем решать? Менты (государство) лишают прав - п..дарасы, берут взятки, но права оставляют - "п..дарасы". Всем мил не будешь.
Хоть я в эклнлмике не в зуб ногой, но фраза "спрос рождает предложение" работает везде. Всем лень сдавать на ВУ по 5-10 раз - проще дать на лапу и все несут. Вот многие здесь со стажем 5.....100500 лет, а сдадут даже теорию единицы, затащи ща на экзамен, про практику я молчу - даже без палок в колёса практически никто не сдаст.
Про газоны есть такой момент - как правило ставят около домов на газон, но все изойдут на говно, вместо того чтобы в управе, у юристов или ещё где спросить, а есть закон/положение (давно дело было, не помню), по которому жильцы дома могут организовать на прилегающей территории стоянку, причем хоть с воротами, хоть со шлагбаумом. Видел такое много где, но это актив должен быть в доме, а у нас одни пассивы - пока не пнёшь - будут воевать на кухне!
Ну и из собственного опыта (100раз тут постил) - бумаги/письмена РАБОТАЮТ! У меня на поселке организовалась группировка, задрачивающая все инстанции и я там не последний - отвоевали и пруды, которые хитрожопы хотели засыпать, засудили троих подрядчиков, которые на поле говно сваливали, на следующих стройбанов накатали столько бумаг, за то, что они ночью грузовиками громыхали, что фирма вообще закрылась из-за миллионных штрафов. Теперь вокруг нашего маленького посёлочка мыши срать бояться!
Смотря за что тебя лишают.
Когда меня в Москве в час ночи !!на пустой!! дороге в районе метро коломенское тормозит мент в конце односторонней дороги, длиной в 200 метро, где кирпича толком и не видно. Причем ладно я бы нарушил как злодей, в трафик жесткий поехал по встречке.
Я ему объясняю, так и так, я не местный видишь номера 26-й регион, еду домой устал. Не , ни в какую. 10 тысяч рублей держи.
Вторая история, обгон на 3-х полосах трассы СПБ-МОСКВА. Специально же суки стоят в конце обгонов. Не успел совсем чуть чуть.
На еще денег, чтоб права не забирал.
Одно дело когда у бухого надо забирать права и впринципе сажать в кресты на лет 5 чтобы подумал (сколько историй)
Случались и положительные истории, но их единицы.
Итог историй про взятки:
Они специально это делают , особенно в больших городах. Честных копов встречал разве что на Ямале, ибо города там маленькие.
Нивкакую не шли навстречу.
В случае российских дорог, надо задрачивать досмерти водил на сдаче экзаменов, пока они не будут ездить нормально, а не бабки давать гаерам. Те и рады, пузо свое еще больше сделать.
Кто бы что ни говорил про гибдд-это менталитет .
В Грузии летом ощутил разницу в поведении копов.

Timur12
07.11.2016, 17:24
то могут по твоей мобиле скорость померить. GPS и глонасс скорость показывают не так точно,
Ну я ж не сноуден эдвард, что б за мной так следить)
вряд ли будут лишать прав и щтрафовать только по этим показаниям
Ну это из той серии что отпечатки пальцев храняться только у эпл))) По первой может и не будут, но потом - нагнут в догистайл и "пошла мука на тобольск"))

Добавлено через 4 минуты
я не местный видишь номера 26-й регион, еду домой устал.
Не верь не бойся не проси
Не , ни в какую. 10 тысяч рублей держи.
Дорого
когда у бухого надо забирать права и впринципе сажать в кресты на лет 5
За купюры отпустят и удачи пожелают, им пох - у них дети дома, которые есть хотят
особенно в больших городах.
Спецполк номер 1 разводят на красный цвет прям у ворот кремля, цена вопроса - пятихат
на Ямале, ибо города там маленькие.
Нивкакую не шли навстречу.
Дико плюсую, не берут там взятки дэпсы

GUN
07.11.2016, 17:27
но не на летней резине, увы ))
Я как проживший на севере, знаю что такое снега и заснеженные дороги, и как по ним ездить....но большинство московских водятлов - и понятия не имеют...в МСК к снегу не готовы ни водятлы, которым и на лете 60 норм ездится, ни коммунальщики...о фурах на лысьёне - вообще молчу Мастер выдергивания из контекста? Типа такой пришел по полочкам все раскидал и остался доволен. Молодец. Я не писал про заснеженные дороги, я писал про сухие дороги без льда и снега, собственно там как раз обсуждался такой день поздней осени, когда ничего не выпало, а температура была околонулевой. Там и зацеп был нормальный и торможение для 60 км в час Если ты не можешь ездить на лете в такую погоду, то ты херовый водитель.

Accelero
07.11.2016, 17:29
Кто бы что ни говорил про гибдд-это менталитет
Все структуры - менталитет. Окончил человек школу милиции/полиции, пошёл на работу в ГИБДД с намерением честно служить, ловить нарушителей и т.д. Месяц-два ставят на дальние подступы, от хлеба подальше, а потом зелень узнает, что есть толстый начальник, которому нужен и план и бабло, причем не менее установленных рамок и выбора два - либо прогибайся, либо иди на..й, и третий вариант - вэлкам на красную зону. А прогибаться всем и везде приходиться на любой работе.

Когда меня в Москве в час ночи !!на пустой!! дороге в районе метро коломенское тормозит мент в конце односторонней дороги, длиной в 200 метро, где кирпича толком и не видно.
Всё, факт нарушения есть. А если считаешь, что ты прав - снимай дорожные условия на камеру, есть ли помехи, мешающие увидеть знак и доказывай в суде свою невиновность, если реально прав, то можно ещё и ущерб отсудить.

еду домой устал.
А это никого не имеет - устаёшь на работе, езди на автобусе. Кстати в гейропах сонных водителей как пьяных штрафуют, что правильно, т.к. реакция тормозиться ещё хуже.
Не успел совсем чуть чуть
Ну вот ты сам нарушаешь, а потом говном поливаешь на право и на лево "устал, не успел чуть-чуть" - это не отмазки. Давай ща все будут в лоб хреначить, сбивать пешкодралов, въезжать под кирпичи, валить под 350 и гаерам как школяры у завуча лепить левые отмазки.

Ну и чтоб не подумаль, что я дохрена такой правильный - 2 года назад запарковался на пешеходке, там ситуевина такая, что пешеходки две и они огромные, т.е. пешкодралам есть где идти и с колясками и с тачками, да хоть на ослах, а тачку ставить негде. Мы все и ставили на этой пешеходке. Но начался как раз чёс - закупили крокодилов и я под раздачу попал.
Итог - 8 килорублей и 1,5 дня в помойку. Да у меня люто-бешено бомбило, да к пердаку прикладывал лёд, но я цук поставил прям через жёлтую линию и сразу после "остановка/стоянка каранчун буде!".
С тех пор либо на платную ставлю, либо еду до торговых центров, ставлю там и пи..дую на ОТ. Летом езжу на мотике в основном, поэтому пофиг на парковку. Теперь ещё стараюсь привыкнуть не наваливать везде и всюду.

Timur12
07.11.2016, 17:36
Мастер выдергивания из контекста? Типа такой пришел по полочкам все раскидал и остался доволен. Молодец. Я не писал про заснеженные дороги, я писал про сухие дороги без льда и снега, собственно там как раз обсуждался такой день поздней осени, когда ничего не выпало, а температура была околонулевой. Там и зацеп был нормальный и торможение для 60 км в час Если ты не можешь ездить на лете в такую погоду, то ты херовый водитель.

Нет, пишу тебе по факту
Когда около нуля - ты должен уже быть на зиме, потому что завтра выпадет и всё встало! Сечешь? Какие на х-й 60 км-ч ты что бухой? Из за таких умников и стоим потом...Я не выёживаюсь, сам оказался мудаком в этом году, во время не переобувшись, и что я хочу сказать - таких мудил мля 80-90% на дороге:facepalm: на летней резине...
А на лете 60 любой полудурок ехать может и в снег

Добавлено через 47 секунд
А прогибаться всем и везде приходиться на любой работе.
Вот этого не надо

Accelero
07.11.2016, 17:37
А на лете 60 любой полудурок ехать может и в снег
Есть более скилованные полудурки, знаю таких))
Вот этого не надо
Т.е. тебя начальник если напряжёт по не твоему вопросу, ты его заигноришь?

Timur12
07.11.2016, 17:44
Т.е. тебя начальник если напряжёт по не твоему вопросу, ты его заигноришь?
Это тема для отдельного разговора, конечно проигнорю!
Я в ах-е с тех ребят которые задерживаются на работе, дабы подлизнуть начальству - терпеть такиих не могу...Я поменял много рабочих мест, было много руководителей разных достойных и мудаков, но я никогда не задерживаюсь в офисе ни на минуту...а с утра - всё то же самое, все очколизы как штык в 9-00 в офисе, только х-ли там делать, как не выслуживаться в такую рань?))...в общем у меня свое видение, и всегда со всеми руководителями я находил общий язык по этому поводу. А сейчас мне вообще никто голову не трахает, выспался - поехал, но в 6 домой - это максимум, пусть остальные работают если им это нравится

Sappy
07.11.2016, 17:44
Accelero,
После того как потратили с девушкой субботний вечер в Новосибирске на то чтобы забрать машину со штраф-стоянки,я тоже так делаю. Насчет чего чего, а парковок у меня строго. Ставь так, чтобы не мешать никому и по правилам.
Не обламывает пару сотен отдать.
В данном случае чем жоще наказывают тем лучше.
Касаемо "сам виноват, устал езди на автобусе". Возможно ты и прав.
Только ситуации разные случаются.
В одном случае стоит цель полюбому содрать бабос, в другом правда делает свою работу.
Ну да ладно, не зря же Давидыч все еще сидит.
Систему не сломать.
Как сказал Тимур, кушать же надо им. Бедняжки.

Timur12
07.11.2016, 17:46
чем жоще наказывают тем лучше.
вот он самый - Водительский садо-мазохизм:D

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92