Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
Мдаа, не факт что ему поможет, ему б помогло если его куча мусоров отметелили как щенка, за то что например он не заметил что его тормознули...вот это было б весело когда система сама нагибает своих защитников....
Добавлено через 1 минуту
Дима, ты наверно из машины еще выскакиваешь, когда коп тормознул?
Нет, не выскакиваю? А зачем? Это в пдд прописано?
Добавлено через 1 минуту
вот на мой взгляд прилетит тебе как-нибудь в жбан и после этого твоё мнение поменяется :crazy:
Не правильный взгляд у тебя
А зачем? Это в пдд прописано?
Мля, вот ты занудный то! ПДД выучил, ездишь по правилам, не нарушая, и остальным не даешь нарушать, желая настучать куда повыше...к тебе дома то нормально относятся с таким занудством?
Добавлено через 1 минуту
Не зарекайся, к тебе обязательно придут пи...юли,лишь бы не убили
Скжи ты в школе тоже любил стучать, если например у тебя списывали, обидели и тп?:facepalm:
Не поверю что ты был нормальным когда то
Dmitry,
Так и не ответил на вопрос про ненадобность делать МКАД автострадой?
Мля, вот ты занудный то! ПДД выучил, ездишь по правилам, не нарушая, и остальным не даешь нарушать, желая настучать куда повыше...к тебе дома то нормально относятся с таким занудством?
Добавлено через 1 минуту
Не зарекайся, к тебе обязательно придут пи...юли,лишь бы не убили
Скжи ты в школе тоже любил стучать, если например у тебя списывали, обидели и тп?:facepalm:
Не поверю что ты был нормальным когда то
В школе я дурачком был, еле увернулся от постановки на учет как то. Потом поумнел.
В школе я дурачком был, еле увернулся от постановки на учет как то. Потом поумнел.
Кто тебя перечиповал? С пид-сами что ли подружился?
Кто тебя перечиповал? С пид-сами что ли подружился?
Не, с пидорасами не дружился.
Не, с пидорасами не дружился.
Ну коль стукачем не был, то как стал?
А на кого я кстати настучал то?
mitrafan
08.11.2016, 18:11
это ты какому нибудь торопящийся группе кавказцев рассказывать будешь :D
Пока у нас дорожным хозяйством и связанными с этим сферой управляют иностранные консалтинговые корпорации, ждать чего то "клиенто-ориентированного", тоесть для местного населения особо не придется.
А на кого я кстати настучал то?
Ты постоянно кричишь о том что нужно стукачить, доносить и тп
Accelero
09.11.2016, 18:48
Ты постоянно кричишь о том что нужно стукачить, доносить и тп
Не бойся собаки, что лает, а Бойся Той, что молчит да хвостом виляет. ...
.......
mitrafan
09.11.2016, 19:40
Accelero,на философию потянуло или стакан выпил?:biggrin:
Accelero
09.11.2016, 22:05
Accelero,на философию потянуло или стакан выпил?:biggrin:
Ну да - философским камнем закусывал.
Пока у нас дорожным хозяйством и связанными с этим сферой управляют иностранные консалтинговые корпорации, ждать чего то "клиенто-ориентированного", тоесть для местного населения особо не придется.
Тем не менее пока все делается для местного населения, повышается безопасность и порядок на дорогах, ходить по Москве стало приятней, ездить тоже в ряде мест стало гораздо лучше, в т.ч. и благодаря введению платных парковок. Все отлично развивается на мой взгляд.
Отдельно стоит упомянуть существенную модернизацию общественного транспорта, введения МЦК, развитие сети велодорожек. Нужно быть слепым чтобы этого не замечать. Так что повторю свой совет, попробуй к окулисту обратится. Я не понимаю как всего этого можно не замечать. А ты видишь только что тебе не дают 150 по мкаду носится, хотя и раньше в общем-то носится там можно было только ночью или в выходные.
Кстати, а кому нибудь вообще с МКАДа штрафы за превышение приходят?
Кстати, а кому нибудь вообще с МКАДа штрафы за превышение приходят?
За обочину точно приходят, именно с камер.
За обочину точно приходят, именно с камер.
За обочину да, причём недавно включили. Но вот за скорость не приходят. Так что 150, по факту ехать можно. Не дают именно тормозящие в левой полосе. Мне лично 150 по МКАДу не часто требуется. 120-130 норм. Ночью если вообще свободно можно чуть больше поднажать.
Accelero
09.11.2016, 23:35
Ночью если вообще свободно можно чуть больше поднажать.
Данунах - там колеи такие местами, что можно с внутреннего кольца на внешнее перелететь нечаянно.
Данунах - там колеи такие местами, что можно с внутреннего кольца на внешнее перелететь нечаянно.
Согласен, есть места. Но меня особо не швыряло, тьфу тьфу. Меня больше удивляют байкеры, летящие в междурядьем в дождь. Раз видел такого, манёвры выдавал на ттк в ливень. Я ох..л вообще.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot