Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
В общем почитал и понял. У тимура вся жизнь складывается из битья е...л, через предложение просто, лайф стайл так сказать. Набили там , раздали здесь. Как жаль, а я думал общество уже начало выздаравливать потихоньку и забывать про лихие быдло 90-е. И дело тут даже не в правой и не в левой полосе. Вот это самое грустное конечно.
Камеры видеофиксации и прочую атрибутику по борьбе с неверными тоже считаю в первую очередь побором и только потом борьбой с нарушителями,это уже как следствие получается,да,это действительно сработало,аварийность на том же МКАД значительно уменшилась,многие стали ездить по правилам,с начала 2000-х и дальше чуть ли не каждую неделю мясо было с трупами,ток как правило мясо было из-за шашечников,которые из ряда в ряд на большой скорости ныряли,человек который при более менее свободном МКАДе ехал в левом те же 160 в час тупо по прямой без маневров не создавал какой либо опасности,правда и плотность гараздо меньше была,сейчас даже если захочешь, не особо получится из ряда в ряд,ток если ночью,но камеры ,повторюсь,это побор.Это мое мнение,думать так ни кого не принуждаю)
ну не занимать левый ряд тоже в входит в ПДД. Об этом даже пишут на щитах на МКАД и трассах.
Многие просто лезут в левый ряд потому что в других 4х адилово - газели, дачники, фуры итд.
Что самое интересное, тут все почему то подумали, что те кто защищает езду в левом ряду с разрешенной скоростью, специально там тащаться, никогда никого не пропускают и еще ко всему прочему получают от этого удовольствие и все это происходит в выходные дни. Хотя я лично говорил всего лишь про нормальную езду в левом ряду и не желание по первому чиху очередного лихача отскакивать в соседний ряд, особенно если передо мной так же едут авто через каждые 20-30 метров.
Вот интересно из ютуба. Новые нарушители ))
B1PeMZVHJGs
Да почему я должен правее то брать?
едешь ты на своем гелике двести, а я на своей убогой 5** бмв 110 в крайнем левом.
За каким хером я такого типа должен пропускать? Объясни, как будто мне четыре года. Почему я должен это делать? Если самолет летит низко я должен свой дом убирать - мешает, так чтоле?
Да какая разница на гелике там человек или на тазе. Понятно одно, едет быстро значит торопиться, просто это понять и пропустить, может он в туалет хочет или ещё что или просто гонщик да пох. Мотоциклистов ведь пропускаем. Хотя тоже не все. И тут находятся нелюбители. Сам сталкивался и сейчас жил наблюдаю. Все правильно Дикорп сказал про уважение.
В общем почитал и понял. У тимура вся жизнь складывается из битья е...л, через предложение просто, лайф стайл так сказать. Набили там , раздали здесь.
Бл% я под столом)))))
Как жаль, а я думал общество уже начало выздаравливать потихоньку и забывать про лихие быдло 90-е. И дело тут даже не в правой и не в левой полосе. Вот это самое грустное конечно.
Как жаль что ты ничего не понял.
volnovik
05.10.2016, 21:17
а где телки?
bumeranque
05.10.2016, 21:54
о, а кстати, про безопасность. Сомнения вызывают 2 момента:
1) Если ты едешь на БМВ, а впереди тебя человек на Солярисе - кому из вас опаснее маневрировать? Или ревизия подвески на е39 нынче дорого?
2) Если БМВ исправен, но водитель сцыт объехать - не пора ли на курсы водительского мастерства?
Вот это сплошь и рядом находит подтверждение, когда торопящиеся тебя объезжают, а потом тошнят на клевере где-нибудь. На прямой еще кое-как, а в поворотах страшно.
moroz-78
05.10.2016, 21:56
Потому и в ЕС скоростной режим выше на автобанах, дороги не сравнить как и состояние автопарка. А у нас кто сам ТО проходит?
Осилил ...
По теме ролика о парковке- чувак молодец в том, что указал "системе" на явный прокол и отстоял свою позицию.
Второй вопрос, что скорее всего это сделано намерено.
С введением штрафов за парковку/эвакуаторов, платы за парковку, например в ЕКБ по центру стало ездить приятнее и комфортнее.
А по отношению на дорогах, на мой взгляд все дело во взаимоуважении, согласен с Дикорп.
«Лётчики» не есть хорошо, но с ними понятнее, их либо «жизнь» научит, либо повзрослеют, к зрелости этим заниматься (морганьем, фафаканьем, расчисткой взлётки) только даунито будут.
А вот с типками которые не понятно почему, присвоили себе функции государства (ГИБДД, полиции, надзорных органов) мнят из себя борцов за справедливость / истину в последней инстанции, прикрываясь гражданской позицией - сложнее. Аргументы о самоуправстве на них не действуют, эпитеты мудак/баран … итп со стороны более горячих, но здравомыслящих людей для них как медали – уверенности, что фсё не зря, придают! Тока они своим ограниченным умом понять не в состоянии, что в любом государстве (даже в самом законопослушном) кроме торжества закона, неизбежны негласные правила поведения. В РФ они пока основаны на праве сильного, в более развитых странах, на уважении к другому человеку.
несомненно другие дороги, там и люди другие.
Тут вам не там!)
ну есть такие упёртые бараны, обойди справа и забудь. их не много, в целом они погоды не делают.
В РФ их ряды пополняются!) И вот удивительно, одни и те же типки и обочичникам проехать не дают и лётчиков в левом ряду оттормаживают!))) как им это удаётся, гении не иначе!) Честь и совесть советского народа, )))
Вот я тоже что-то не помню в правилах такого пункта, как пропускать транспортное средство, движущееся с большей скоростью. Может, сдавал давно?
ПДД 9.4
ну не занимать левый ряд тоже в входит в ПДД
они не знают этого и уверены в своей непогрешимости. Печальная картина.
(то ли мерин, то ли Гранд Чероки), моргал - я подвинулся, он проехал - и через 500 метров в темноте начали фары кружиться, когда я проезжал - он уже носом в отбойнике торчал. Естественно, я даже не остановился, чтобы узнать, как у него дела
Обратил внимание на: я естественно…
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью (с)
Тебя чморили что ли ранее, а ща ты оперился, аж на БМВ накопил и "мстишь" гаденьго?
Или ссыканул остановится, чтоб тебе не натрескали за «принципиальную неуступчивость»?)
Я не нарушаю, как я могу быть нарушителем? Будет ограничение 80, буду ехать 80. Мне лишняя минута дороги погоды не сделают.
Если в каких то условиях я считаю что 100 много, я буду ехать и 80, и 60, и 40, и даже 20. И выбирать ряд я буду в соответствии с пдд, а не ваши пожеланиями
Так и выбирайте. Начните соблюдать правила с себя. Согласно ПДД пункт 9.4. подвиньтесь правее. А если принципиально тошните в левом ряду при свободном правом, то тогда ряд вопросов: Вы – инспектор ГИБДД?; инструктор по вождению?; дипломированный специалист по безопасности на дорогах?; имеете всемирно признанный сертификат как самый опытный в мире водитель?; ваш авто эталон безопасности и управляемости? Я к тому, что вы лично для себя определили скорость движения исходя из возможностей вашей машины и вашей квалификации, а с чего решили, что выбранная вами скорость, например для более квалифицированного водителя является оптимальной в данных условиях?
странная принципиальность, нимб прямо )
+
Пля… чистые-душистые, прям как мыло! !))) И не надо говорить, что никогда не нарушал, никогда никуда не спешу, я весь такой правильный… и прочую шелуху для «любимой тётушки».
Еще раз, спидометр сертифицированный прибор.
)))оооо, это безусловный аргумент для инспектора/камеры, когда штраф за превышение грозит. Кстати штраф это не запрет на действие, а мера наказания, кратная величине административного правонарушения.
жму на газ и ухожу метров на 300, а потом опять 150. обгоняет справа, а потом ещё какие-нибудь шашки по рядам исполнят, чтобы я увидел. )))
Ты, чтоб он увидел, он чтоб ты увидел, и чем вы отличаетесь?)
погоди, если разрешено 100, а впереди кто-то по данным твоего сертифицированного академией наук измерителя фотонов едет 99,75, то он должен уступить?
Флуда ради спрошу: а есть уверенность, что законопослушный типок колёса по размеру поставил, давление рекомендованное в них надул и его спидометор точно показывает?
pilot715
06.10.2016, 03:46
Ты, чтоб он увидел, он чтоб ты увидел, и чем вы отличаетесь?)
тем, что он моргал не потому что торопится.
а с чего решили, что выбранная вами скорость, например для более квалифицированного водителя является оптимальной в данных условиях?
А почему меня это должно беспокоить? Дороги ОБЩЕГО пользования. Если такой квалифицированный, дуй на трек и дубась там сколько хочешь, соревнуйся в квалификации. На дорогах общего пользования соревнования неприемлимы.
)))оооо, это безусловный аргумент для инспектора/камеры, когда штраф за превышение грозит.
Не аргумент только потому, что спидометр не сохраняет скорость в привязке к месту и времени. А так там выше уже написали, если машина сертификат получила, и внесения в конструкцию не вносились, то спидометр будет показывать правильно. Да и опять же, если у меня на спидометре на МКАДе 100, а у кого-то сзади 98, я не собираюсь рыпаться из-за этих 2 км/ч.
Добавлено через 1 минуту
Тут кто то говорил про солидарность на дороге и так далее. Так вот где она? Мне лично не в падлу пропустить машину которая едет быстрее меня, за это ещё и аварийкой моргнут.
Так же был свидетелем. В районе Реутова на МКАДе вечером, стоял в пробке. Смотрю кто то моргает сзади и лезет уже на отбойник одной стороной. Когда он доехал до меня, то я увидел что это просто Мерседес Вито. С обычными номерами, без мигалок и прочего. Он ехал на аварийке и моргал что бы его пропустили. Я пододвинулся он кивнул головой (Спасибо) и поехал дальше так же. И его дальше пропускали. Потому что у человека может быть экстренная ситуация.
Если вежливо просит - это одно, можно и пропустить. А если поджимает и ксенонит типо он тут царь и Бог, то и не подумаю пропускать.
moroz-78
06.10.2016, 07:05
вы тут спорите, а правительство придумало!!!!!
с 2020 года каждый авто будет оснащен черным ящиком с глонас-нарушил получишь моментально, это даже надежней камер
сегодня Минпромторгу поручено разработать план мероприятий
Так это для новых!
А как для старых?
moroz-78
06.10.2016, 08:28
А как для старых?
а старые запретят
не ту срану назвали Гондурасом
Если вежливо просит - это одно, можно и пропустить. А если поджимает и ксенонит типо он тут царь и Бог, то и не подумаю пропускать.
Вот это ты сказанул ! :D:D:D:D:D
Тогда поставлю в машину СГУ и буду в "матюгальник" вежливо просить пропустить!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Чего же до сих пор не поставил, раз есть такая возможность?
Добавлено через 3 минуты
вы тут спорите, а правительство придумало!!!!!
с 2020 года каждый авто будет оснащен черным ящиком с глонас-нарушил получишь моментально, это даже надежней камер
сегодня Минпромторгу поручено разработать план мероприятий
Да давно пора было. Главное чтобы прописали что использоваться должна обязательно отечественная элементная база. 30 млн машин, даже если по 1000р каждое устройство отгружать.... не зря я за них голосовал!
moroz-78
06.10.2016, 09:37
отечественная элементная база
уже, ГЛОНАСС будет только
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot