Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
pilot715
22.10.2016, 18:43
Самый жёсткий техосмотр в Японии
да, надо бы попробовать как-нибудь
да, надо бы попробовать как-нибудь
Япы машину продают с аукциона лишь бы его не проходить. Называется сякэн
у них стоимость прохождения тех осмотра на старую машину составляет стоимость этой машины
а с чего это корейская резина говно?
Ну не умеют они делать резину, откуда я знаю почему?
ханкук, нексен, весьма достойную резину делают.
Достойную в смысле доступную?
а ханкук то чем плох в сравнении с брендами?
Кумхо, нексен, роадстоун, нормальная резина, ее ставят на многие новые авто, ездил на такой, все гуд!
Кумхо, нексен, роадстоун, нормальная резина, ее ставят на многие новые авто, ездил на такой, все гуд!
Ездил или передвигался?)) нормальная относительно чего? Я юзал только ханкук, норм резина но стерлась быстро
Теперь мне понятно откуда столько разложившихся гонщегов... нужно как нить для интереса посмотреть что там за резина стояла, 99% корея...
Ездил или передвигался?)) нормальная относительно чего?
Сейчас стоит спереди - роадстоун, гораздо тише чем бриджы, аналогичные, по мягкости, шуму, уровню комфорта и тд, примерно как континенталь, конти спорт контакт..не хуже ни на грамм, на конте откатал 3 года, ее точно знаю как свои 5 пальцев, роадстоун, это тот же нексен, оличается только бренд! а нексен ставится новые кии и тд, те по качеству норм! Вот китайская резина,э то зло, тут согласен, прежде чем 3.14деть на форуме, изучи данный вопрос, состав покрышек и тд и тп
Добавлено через 42 секунды
Теперь мне понятно откуда столько разложившихся гонщегов... нужно как нить для интереса посмотреть что там за резина стояла, 99% корея...
У тебя у самого та на азиатской машине какая резина стоит? Не удивлюсь если китай
а нексен ставится новые кии и тд, те по качеству норм! Ну ладно тебе ))) С каких пор это знак качества? С кем удобно было и выгодно заключить, с тем и заключили. Мазда 3 помню на бридже стояла, я думал ох как хорошо, ох как круто. Чуть не разложился на дожде прям около работы, просто повезло. На след день поехал купил другую.
Добавлено через 2 минуты
У тебя у самого та на азиатской машине какая резина стоит? Не удивлюсь если китай Китай? А что это за бренды просвети. У меня dunlop sp sport maxx стоит. Я чего то не помню чтобы такие бренды сажали свои авто на китай.
Ну ладно тебе ))) С каких пор это знак качества?
Личный опыт пользования резиной, уверен, по тестам их резина не хуже тех же мишлен...
С кем удобно было и выгодно заключить, с тем и заключили. Мазда 3 помню на бридже стояла, я думал ох как хорошо, ох как круто
Не даром этот бридж дешевле кореи, сам сейчас зиму смотрю, некоторые модели по цене дешевле, тех же нексен и кумхо
так то нексен на борще ставят
+100500 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нексэн - отличная резина, еще раз это подтвержается, ну я на своей роадстоун и индекс скорости проверил, и аквапланирование ни разу не ловил, хотя в лужи залетал не малые, имхо, все познается в сравнении, я очковал что будет шумно, но когда потрогал резю рукой - понял что она мягче более дорогой брендовой резины, это и подтвердилось, после установки...На зиму буду брать японскую все же
Практически у всех производителей есть топовая модель, где действительно все хорошо, но стоит она на уровне мировых брендов. А вот остальная линейка оставляет желать лучшего.
Практически у всех производителей есть топовая модель, где действительно все хорошо, но стоит она на уровне мировых брендов. А вот остальная линейка оставляет желать лучшего.
слив засчитан
Мне ваще похеру, вы главное на дороге не слейтесь. У меня то все прекрасно, я на резине не крою. Расскажите еще тут, что все ставят корею, а не конти, только потому что действительно считают, что резина на уровне :D Ой потеха...
Мне ваще похеру, вы главное на дороге не слейтесь. У меня то все прекрасно, я на резине не крою.
ты на машине кроишь, с дурным приводом, сам не убейся, какая разница какая резина, если у тебя машина опасная?
Расскажите еще тут, что все ставят корею, а не конти, только потому что действительно считают, что резина на уровне Ой потеха...
ну ты ведь бьешь себя в грудь, крича что андроид могут делать телефоны, не так ли?))
Кстати, я ехал за резей, нокиан, тк на моей бридж - вылезда грыжа, пообщавшись с продавцом, моим хорощим товарищем, и потрогав резю своими руками - взял корейскую...единственный её недостаток - нету названия бренда на колесе, а так, если сравнивать с бриджами, бридж - г.но, конти - +- такие же, хотя имхо, корейцы помягче немного
ты на машине кроишь, с дурным приводом, сам не убейся, какая разница какая резина, если у тебя машина опасная? Это с каким и почему дурным? )
Добавлено через 39 секунд
ну ты ведь бьешь себя в грудь, крича что андроид могут делать телефоны, не так ли?)) Андроид телефоны не делает
Это с каким и почему дурным? )
г-нопривод мля :biggrin:
Кстати, я ехал за резей, нокиан, тк на моей бридж - вылезда грыжа, пообщавшись с продавцом, моим хорощим товарищем, и потрогав резю своими руками - взял корейскую...единственный её недостаток - нету названия бренда на колесе, а так, если сравнивать с бриджами, бридж - г.но, конти - +- такие же, хотя имхо, корейцы помягче немного По мне так у узкоглазых элементарно состав резины пока не дотягивает
Добавлено через 37 секунд
г-нопривод мля :biggrin: Конкретизируй по русски. Я не понимаю, что ты имеешь ввиду.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot