Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
mitrafan
07.10.2016, 16:54
Dmitry,а маму с папой тоже если что вложишь?
Dmitry, зачем? Хочешь жить хорошо?
Да, в цивилизованной стране. И я рад что у нас все к этому идет.
Добавлено через 45 секунд
Dmitry,а маму с папой тоже если что вложишь?
Не понимаю о чем ты.
на НТВ :facepalm:
сам мылся, или по НТВ показывали?
Вот и вскрылся либерал
1. О том, что можно сделать электробойлер своими руками, узнал в СССР, в МСК.
2. Либерал значит плохо? Пропаганда научила тебя не понимать смысл терминов.
Добавлено через 32 секунды
Не понимаю о чем ты.
По закону, не переживай. Все по закону.
кому то хорошо. Особенно тем, кто лоббирует нужные законы. А что бы плебс не думал, и не задавал вопрос, плебсу объясняют что законы нужно выполнять. В США можно по закону снимать бабло у терпил со счетов, вот так просто без суда, но зато по закону. А дальше терпила решает, имеет смысл тратится на юристов и адвокатов или забыть. Главное по закону.
Добавлено через 46 секунд
Да, в цивилизованной стране. И я рад что у нас все к этому идет.
Ты рад что у нас вводится дикатура и полицейское государство.
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Т.е. по твоему с ДТП не надо бороться? Как хорошо, да, пролетел 150, съэкономил 3 минуты, потом пнулся бампером и стоишь 2 часа ГИБДД ждешь, а заодно и все едущие по этой дороге стоят в пробке. По твоему не надо с этим бороться?
Немцы которые едут 200+ и экономят время типа идиоты
Давай с этим разберемся. А каковы причины лобовых ДТП? Наиболее распространенные:
1. Превышение скоростного режима
2. Выезд на встречную полосу
3. Несоответствие ТС нормам безопасности в следствии внесения изменений в конструкцию.
Давай с этим разберемся. А каковы причины лобовых ДТП? Наиболее распространенные:
1. Превышение скоростного режима
2. Выезд на встречную полосу
3. Несоответствие ТС нормам безопасности в следствии внесения изменений в конструкцию.
Совсем этим идет активная борьба.
Причин может быть сколько угодно, в том числе ухудшение самочувствия водителя, погодные условия, любые. Результат один, выезд на встречку - серьезное ДТП с последствиями.
Отбойник принципиально решает проблемы лобовых и трупов. Тебе легче станет от того, что столкнутся на 90 кмч или если кому то из водил вдруг стало плохо. То ли розовые очки, то ли в доле от сбора штрафов. Сколько не замечал, все эти законники и радетели будут с пеной у рта рассказывать как камеры и штрафы спасают от трупов, но тему физического отделения потоков будут обходить стороной. Оно и понятно, отбойник денег не приносит, свою задачу не выполняет и статистика плохая на таких дорогах.
Добавлено через 34 минуты
Интересно, в России по такой дороге 90 бы разрешили?
WtB7yGUotyM
Ты рад что у нас вводится дикатура и полицейское государство.
Напротив для диктатуры свойственны понятия: у кого х*р толще, тот и прав, у кого ксенон ярче, тот и едет, у кого джип больше, тут и паркуется где ему вздумается. У нас же сейчас полным ходом формируется правовое государство, где все живут по одним и тем же законам. И да, я этому рад.
Немцы которые едут 200+ и экономят время типа идиоты
У них дороги другие, машины другие, уровень техобслуживания другой. Подготовка водителей в конце концов другая. Плюс ко всему у них ювиналка и радужные. Ты тоже хочешь что под твоим окнами гей-парады проводили?
А что бы плебс не думал, и не задавал вопрос, плебсу объясняют что законы нужно выполнять.
Законы по определению нужно выполнять. Если законы можно не выполнять, это не законы, а профанация. А режим, в конечном счет, анархия. Но анархия не возможно в группах более 3 человек одного пола. Это уже закон природы.
Причин может быть сколько угодно, в том числе ухудшение самочувствия водителя, погодные условия, любые.
Причин много, согласен, вплоть до падения метеорита. Но наиболее распространенные приведены выше.
Отбойник принципиально решает проблемы лобовых и трупов. Тебе легче станет от того, что столкнутся на 90 кмч или если кому то из водил вдруг стало плохо. То ли розовые очки, то ли в доле от сбора штрафов. Сколько не замечал, все эти законники и радетели будут с пеной у рта рассказывать как камеры и штрафы спасают от трупов, но тему физического отделения потоков будут обходить стороной. Оно и понятно, отбойник денег не приносит, свою задачу не выполняет и статистика плохая на таких дорогах.
А в чем проблема с отбойниками? Их тоже активно ставят. Вот на пятницком шоссе от Митино до отрады поставили после расширения. На двухполосных дорогах их нельзя ставить. Но вы этого не замечаете, да?
Чет тема так сильно прыгает из стороны в сторону... Похоже, пора переименовать в "срач обо всем"
ЗЫ: тут на предыдущих страницах новый "типок" появился, так красочно расписывал все - стринги, видимо, на два размера меньше одел?
Ну давайте пожжем еще? Расскажите мне, как эти люди в черном….
:facepalm: Заморосил - покажите, да расскажите… дома ждут…
Так чморили или зассал остановится а?) Или оба варианта?)
ЗЫ: Вроде «парень», а аргументы к стрингам свел. Фетишист латентный?
Давай жги ещё, раскрой тайные "струны души"!)
Добавлено через 7 минут
Законы по определению нужно выполнять. Если законы можно не выполнять, это не законы, а профанация. А режим, в конечном счет, анархия.
Dmitry, порядок, втч на дорогах, достигается не тупо выполнением закона, а неотвратимостью наказания. Поголовное выполнение закона, обществом, на добровольной основе - УТОПИЯ.
Анархия- слово греческого происхождения (αναρχία), означает не "беспорядок", а "отсутствие власти" ;)
Поголовное выполнение закона, обществом, на добровольной основе - УТОПИЯ.
Почему? Камеры штрафуют всех. Им пофиг на то, кто твой папа и с кем он водку пид. В этом их существенный плюс перед инспектором, у которого есть начальник, у которого есть свой начальник. Я уже рассказывал, не помню в этой теме, или в соседней, что у меня есть знакомый, близкий друг весьма высокопоставленного сотрудника УГИБДД МО. Раньше он позволял себе на дороге все, что хотел. А сейчас все, присмирел. И не то чтобы его не могли отмазать, просто это стало сложнее, гораздо сложнее. Ну а с камерами, как я понял, даже он штрафы платит.
Почему?
Потому, что пока реальность такова, что камеры не видят 99% общей протяжоности дорог.
mitrafan
07.10.2016, 22:58
камеры не видят 99% общей протяжоности дорог
так выпьем за это :drinks:
100% контроль дорог камерами в РФ - УТОПИЯ :drinks:
mitrafan
07.10.2016, 23:02
100% контроль дорог камерами в РФ - УТОПИЯ
а то народ начнёт за суживать за состояние дорог
Потому, что пока реальность такова, что камеры не видят 99% общей протяжоности дорог.
Тем не менее даже этого 1% хватает, чтобы кардинально изменить ситуацию. И то, что ккм так разбомбило тут, как раз об этом и говорит. Вернемся к тем же парковкам. Раньше ставили чуть ли не в 3 ряда, и плевать всем было на пдд и знаки. А как ввели парконы и эвакуаторы, так резко все изменилось. Да, случаются нарушения правил парковки, но значительно реже. Я это вижу по своему району и по своим маршрутам. Поэтому я целиком полностью за. Если где-то какой-то дублирующий знак не повесили, то это совсем другой вопрос. Его тоже надо решать. Но что эвакуация - это необходимая и вынужденная мера, это абсолютно точно!
Добавлено через 1 минуту
100% контроль дорог камерами в РФ - УТОПИЯ
Если эру-глонасс обязательной для всех, а не только для новых, сделают, то будет вам 100% контроль. Сейчас по понятным причинам об этом молчат и эту функцию даже не обсуждают.
а то народ начнёт за суживать за состояние дорог
Есть и более простые варианты))))
Реквизировать например!)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если эру-глонасс обязательной для всех
Если да кабы) Если придумали как включить, то как отключить точно не будет проблемой!) Тем более у нас.
Добавлено через 1 минуту
Тем не менее даже этого 1% хватает
Согласен, в целом более приятно и комфортно ездить стало.
mitrafan
07.10.2016, 23:10
Если эру-глонасс обязательной для всех, а не только для новых, сделают, то будет вам 100% контроль. Сейчас по понятным причинам об этом молчат и эту функцию даже не обсуждают
и тут же сяо придумают дурилку к ней :crazy:
Если придумали как включить, то как отключить точно не будет проблемой!) Тем более у нас.
Ну это уже вопрос такой. Против камер тоже есть и антирадары, и приложения с координатами, и чего только нет. А результат тем не менее виден. Конечно, если делать систему тотальной слежки, то нужно делать её с подтверждением состояния. Это тоже можно обойти, подсунув ей вымышленные треки, но уже сложнее. В итоге 99% на это забьют, и будут ехать по ПДД, как сейчас, в местах скопления камер. А оставшийся 1% тупо упрется в поток и будет брызжать слюной на форумах, что его не пускают. Но ехать все равно будет с разрешенной скоростью. И это радует.
если делать систему тотальной слежки, то нужно делать её с подтверждением состояния
Проблематично, как технически, так и даже с точки зрения религии. С ИНН не прокатывает (100% присвоение), прецеденты судебные есть, ссылки искать лень.
А тут тотальный контроль! :crazy: Даж не крещёные и иноверцы челом в пол бить начнут!)))
Проблематично, как технически, так и даже с точки зрения религии. Даже с ИНН не прокатывает (100% присвоение), прецеденты судебные есть, ссылки искать лень
ИНН да, а тут средство повышенной опасности. Идея чипов в номерах была похоронена из-за глупости и жадничества. Я кстати хочу её инициировать на возрождение, есть идея как делать эти чипы в РФ и по доступной цене. Ну и заработать на этом прилично конечно же.
Я кстати хочу её инициировать на возрождение
Ах ты дьявольская сила!!! :D:D:D ПроклянуТ же! :D:D:D
Готовся))) ща всех сторонников тут растеряешь)))
pilot715
07.10.2016, 23:30
Либерал значит плохо? Пропаганда научила тебя не понимать смысл терминов.
если ты понимаешь, кого у нас к либералам относят. поэтому плохо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot