Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
ты на улицы то давно выезжал?
Шашки, езда по обочине, наглые подрезания, оттормаживание, не?
Постоянно выезжаю в т.ч. в соседние области. В МСК вобще стали уныло ездить, хрен бы сним, но леворядье :facepalm: Все выше описанное носит какой то единичный характер. Если человек освобождает левую полосу, никому эти шашки не уперлись.
Добавлено через 1 минуту
да и я торопиться перестал, после включения камер)))
Ну наслаждайся, чо )
Постоянно выезжаю в т.ч. в соседние области. В МСК вобще стали уныло ездить, хрен бы сним, но леворядье Все выше описанное носит какой то единичный характер. Если человек освобождает левую полосу, никому эти шашки не уперлись.
На прошлой неделе довелось побывать в Перми.
Никуда не спешим, едем на такси в аэропорт, дорога свободная, едем стабильно 60 или 80, слева начинает перестраиваться ам с сигналом поворота в нашу полосу, так вместо того, чтобы пропустить, мы начинаем ускоряться, и как бы не один пример.
Другой пример это ЮВА - Тай или Вьетнам, в последнем так вообще никто ничего не соблюдает, все друг друга подрезают, но нет той агрессии и неадекватного поведения как у нас, при том что байков там не меньше чем у нас машин.
Ну наслаждайся, чо )
Ну по обочине ехать и вправу не очень хорошо
а еще один момент дико бесит, шереметьевское шоссе, люди едут в аэропорт, пробка, из за поворота на лобню, так вот люди поворачивают со всех полос, блокируя дорогу в аэропорт - это пздц животное поведение просто! Есть еще такой же пример, осташковское шоссе, пробка)) поворот на мытищи, с двух полос, третья, по идее едет прямо, но ска мытищенцы еб..ные решили что можно и с 3й полосы поворачивать мля, из за этого, те кто едет в пирогово стоят, стоят все, дружно, а так бы стояли только ёб...ные мытищенцы, сука дико злят, сигналю и кррою матом, всех кто так делает...После этого е..ного поворота пробка на пирогово заканчивается
moroz-78
17.10.2016, 16:05
Ну по обочине ехать и вправу не очень хорошо
как бы нарушать ПДД, как и любые другие законы плохо, по определению, но
На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок.
я вот раньше, если очень спешу мог себе позволить валить по обочине МКАДа,
Да а сейчас что мешает, камеры то не налепишь по всем обочинам или участкам. Координаты камер известны, проехал - и езжай также по обочине.:)
как бы нарушать ПДД, как и любые другие законы плохо, по определению, но
На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок.
хорошь уже подпёз...вать, сам мля и бухой гонял, нарушая скоростной режим и тд и тп
смотрю тут такие все правильные, и Дима 200 не ездит, и мороз не бухает за рулем
moroz-78
17.10.2016, 16:16
сам мля и бухой гонял,
когда? где?
я так и выступаю вообще то за изменения в ПДД включающие норму содержания алкоголя 0,5 +- промиллей
и мороз не бухает за рулем
не более установленной погрешности средств измерений,
мне 1.5 года без ВУ + штраф не детский жалко платить
Да а сейчас что мешает, камеры то не налепишь по всем обочинам или участкам. Координаты камер известны, проехал - и езжай также по обочине.
Теоритически - можно, но дёрготни больше будет + ментоны пасут обочину на МКАД сейчас, кстати, забыл, я в тот день еще и менту рубль отдал, уже у дмитровки на обочине:biggrin::facepalm: за превышение не так обидно штрафы получать....хотя с др стороны, мне пох я все равно их не плачу никогда
Напоминаем о неоплаченных штрафах ГИБДД
По автомобилю ***** (свидетельство о регистрации ******)
Всего 14 штрафов на сумму 14500 рублей
Оплатить
Добавлено через 3 минуты
когда? где?
я так и выступаю вообще то за изменения в ПДД включающие норму содержания алкоголя 0,5 +- промиллей
а ну канай отсюда, алконафт гребанный, ты либо бухай либо машину води, алкаш
moroz-78
17.10.2016, 16:25
а ну канай отсюда, алконафт гребанный, ты либо бухай либо машину води, алкаш
ну так и вы ПДД научитесь для начала соблюдать
вот у меня штрафов нет, лишений ву нет- я водитель, соблюдающий ПДД
не, если вы себя и коллег-водителей считаете неуправляемым былом, которому норму алкоголя вообще вводить нельзя, то я тут согласный, таких вообще за руль пускать нельзя-поубивают всех на......
вот у меня штрафов нет, лишений ву нет- я водитель, соблюдающий ПДД
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну так и вы ПДД научитесь для начала соблюдать
вот у меня штрафов нет, лишений ву нет- я водитель
ты - пешеход-алкоголик, кыш отседова
moroz-78
17.10.2016, 17:06
ты - пешеход-алкоголик, кыш отседова
я гражданин, умеющий жить по законам этой страны
я гражданин, умеющий жить по законам этой страны
и все время ощущающий нехватку пармезана
moroz-78
17.10.2016, 17:48
и все время ощущающий нехватку пармезана
нехватку права выбора,
вот между мерседесом и бмв выбрать можно, а между сыром из пальмового масла и сыром из молока нельзя-косяки
Говорят у Шамсуарова изъяли таки квадрат(машину) и 300часов работы дали
Странная показуха
moroz-78
17.10.2016, 18:00
300часов работы дали
прокуратура уже обжаловала - срок для него хотят,
что в принципе правильно
В итоге судья приговорила его к наказанию в виде обязательных работ. Друг Шамсуарова Абдувахоб Маджидов, который был за рулем автомобиля, по решению суда полностью оправдан. Помимо этого, суд постановил изъять в пользу государства внедорожник Mercedes, на котором катался Шамсуаров вместе с друзьями.
Подробнее на РБК:
Опасный прецедент. Расчитан на быдломассу, которая жаждала крови. Только по факту вскрывает ящик пандоры, потому что нагибать будут обычных людей.
moroz-78
17.10.2016, 18:04
Прокуратура недовольна приговором Гагаринского суда Москвы по делу о гонках на Gelandewagen и будет его обжаловать, заявил агентству ТАСС прокурор.
По его словам, обжалование произойдет, после того как гособвинение получит на руки копию приговора.
Ранее, 17 октября, суд приговорил сына вице-президента ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова к 300 часам обязательных работ, передавал корреспондент РБК. Второй фигурант дела, Виктор Усков получил такое же наказание.
Подробнее на РБК:
Помимо этого, суд постановил изъять в пользу государства внедорожник Mercedes, на котором катался Шамсуаров вместе с друзьями.
Я не понял так гелик отжали что ли? На каком основании, интересно? Юристы есть? Б..я он стоит 11 лимонов, нах тогда 300 часов работать...если честно я б за него отработал, да еще и мотанул бы годик за Gелю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot