Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
Добавлено через 1 минуту
129, вроде,
Добавлено через 2 минуты
Да все уже поняли кто царь баранов тут
Знак 100 + 19 км. МКАД же не автострада.
P.s. судя по новостям нах вам сегодня машина в москве?
мне казалось 110, могу ошибаться
на работу и с работы ехать, как и всегда
moroz-78
10.11.2016, 17:29
Занимать левую полосу при свободных правых на том же мкаде запрещено. (не при интенсивном движении/пробке)
однозначно
У нас кто то перестраивается?
я точно, и многих вижу,
Машина нужна что бы ездить
однозначно
Это понимают почти все, кроме Димы...мне всегда хотелось пообщаться хотя бы с 1 таким бараном - удалось) Они настоящие))
mitrafan
10.11.2016, 18:13
Решение о черных ящиках принято, ждите!
moroz-78,ну придумают обманку какую-нибудь,дел то
Добавлено через 2 минуты
moroz-78, +1
Dmitry, -1 :crazy:
Это понимают почти все, кроме Димы...
В смысле кроме Димы? Я не занимаю левую полосу при не интенсивном движении. Т.е. считай когда свободны правые. Если же под свободно и не интенсивно вы понимаете окошко в 20 метров, то увы и ах.
Dmitry, нормальное такое окошко для города, почему увы и уж тем более ах?
В смысле кроме Димы? Я не занимаю левую полосу при не интенсивном движении.
Да харош уже как шалава мечеться туда-сюда, твое истинное поведение на дороге мне стало ясно после первых твоих постов в этой теме(или где там она начиналась), а сейчас начинаешь съезжать, где то даже пи-нул что троллишь...ну-ну, не пи..ди уже, все всё поняли, ты и есть главный паразит на дороге
Да харош уже как шалава мечеться туда-сюда, твое истинное поведение на дороге мне стало ясно после первых твоих постов в этой теме(или где там она начиналась), а сейчас начинаешь съезжать, где то даже пи-нул что троллишь...ну-ну, не пи..ди уже, все всё поняли, ты и есть главный паразит на дороге
Главные паразиты те, кто совершают дтп и устраивают пробки. Я об этом всегда говорил. А дтп совершают те, кто не соблюдает пдд. По другому никак. Не нравится стоять в пробке? Скажи спасибо тем, кто неправильно паркуется, не соблюдает дистанцию, носится как ужаленный и т.д. а если в пробках стоять нравится, то см. название темы. Тут распинались что ученики едущие 40 мешают им. Но 40 это гораздо больше чем 10 км/ч, а именно с такой, а иногда и еще меньше приходится ехать всем после того как очередный летчик свои силы не рассчитал.
Человек умирает за рулем, выезжает на встречку. Массовая авария. Как наказать виновных?
устраивают пробки.
Мораль, не тупи в левых рядах, как ты любишь!
А дтп совершают те, кто не соблюдает пдд.
Я постоянно нарушаю скоростной режим причем значительно, бывает по встерчке протягиваю в "особенных" местах, и тд
Тем не менее - тьфу тьфу, в дтп не бывал, кроме случая когда в "щи" пьяный на дачах чудил...
По другому никак.
Еще как!
Тысячи бакланов и тп, которые чётенько всё соблюдают, и ху...ряться ежедневно, тем не менее
Дима - теории твои - говно!
Не нравится стоять в пробке? Скажи спасибо тем, кто неправильно паркуется
О, да, актуально по шоссе и мкаду:biggrin::facepalm:
не соблюдает дистанцию, носится как ужаленный и т.д.
Эти как раз таки при свободном левом - всегда уедут вперед и не мешают никому, быстро проехал и ушуршал, нежели баран в левом ряду - тормозит сотни машин!
Тут распинались что ученики едущие 40 мешают им
в левых рядах - да, в правых - нет
moroz-78
11.11.2016, 11:17
ну придумают обманку какую-нибудь,дел то
Платону пока не придумали
Добавлено через 1 минуту
Я постоянно нарушаю скоростной режим причем значительно, бывает по встерчке протягиваю в "особенных" местах, и тд
Тем не менее - тьфу тьфу, в дтп не бывал, кроме случая когда в "щи" пьяный на дачах чудил...
от того и вводят черные ящики, ужесточают наказание и хотят снизить скоростной режим-потому что таких пол страны, и они сцуко делают статистику аварийности и смертности
Дима, объясни, зачем лезть с платной парковкой в спальные районы и при этом тотально сокращать количество мест. Почему это хорошо и правильно?
Добавлено через 1 минуту
и они сцуко делают статистику аварийности и смертности
В Германии, немцы ездят значительно быстрее и статистику авариности почему то не делают. У нас же, при низком количестве ДТП ( всего 200 тыс в год), оказывается жуткая аварийность. Я не просто так Диме задал вопрос. Вам ведь тупо наказать надо и создать поводы для нарушений.
Человек умирает за рулем, выезжает на встречку. Массовая авария. Как наказать виновных?
Есть несчастные случаи, а есть закономерности. Не все дтп можно предвратить. Но те, которые можно было, нужно предотвращать. А с такой логикой можно и бухим в хлам разрешить ездить. Не ну а че, не факт что он въедет куда то. И стрелять среди бела дня по с балкона из ружья разрешить. Тебе приятно было бы, если бы ты шел по улице, а кто то балкона из ружья палил. Нет, не по тебе, просто палил, по банкам например.
Добавлено через 4 минуты
Мораль, не тупи в левых рядах, как ты любишь!
Еще как!
Тысячи бакланов и тп, которые чётенько всё соблюдают, и ху...ряться ежедневно, тем не менее
Дима - теории твои - говно!
О, да, актуально по шоссе и мкаду:biggrin::facepalm:
Эти как раз таки при свободном левом - всегда уедут вперед и не мешают никому, быстро проехал и ушуршал, нежели баран в левом ряду - тормозит сотни машин!
в левых рядах - да, в правых - нет
Тимур в любом дтп есть виновный. А виновен он в нарушении пдд. Если чел едет 40 кмч но при этом волан полирует, не смотрит на дорогу и въезжает в другую машину, он тоже нарушает пдд.
Добавлено через 2 минуты
Дима, объясни, зачем лезть с платной парковкой в спальные районы и при этом тотально сокращать количество мест. Почему это хорошо и правильно?
Добавлено через 1 минуту
В Германии, немцы ездят значительно быстрее и статистику авариности почему то не делают. У нас же, при низком количестве ДТП ( всего 200 тыс в год), оказывается жуткая аварийность. Я не просто так Диме задал вопрос. Вам ведь тупо наказать надо и создать поводы для нарушений.
В городе немцы ездят 50 (на городских мпгистралях 60). А у нас по ттк и магистралям едут 100, а в остальных местах 80. Это очень много. Виной тому отсутствие штрафа за 20 кмч.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
от того и вводят черные ящики, ужесточают наказание и хотят снизить скоростной режим-потому что таких пол страны, и они сцуко делают статистику аварийности и смертности
Алексей, эта тема наглядно все показала, частт вообше не знает пдд, другая соблюдает их только под страхом наказания. Т.е. полное отсутствие сознательности на лицо.
Добавлено через 1 минуту
Ставят 2 камеры с интервалом 1 км. Так ведь ведь находятся такие, кто даже на этом км разгоняются и тормозят перед следующей. Ну а чем тут говорить то? Конечно нужны черные ящики.
Добавлено через 1 минуту
Пук в лужицу? Куда еще ниже? Кто делает статистику аварийности?
Тёлка с работы 3 раза в ДТП попала - не нарушает она совсем!!!
Я за 11 лет езды - ни разу, тьфу тьфу...парадокс?
Пук в лужицу? Куда еще ниже? Кто делает статистику аварийности?
Тёлка с работы 3 раза в ДТП попала - не нарушает она совсем!!!
Я за 11 лет езды - ни разу, тьфу тьфу...парадокс?
В протоколе дтп так и написано не нарушала, но совершила дтп? Или ты имеешь ввиду что не она виновница была?
Тимур в любом дтп есть виновный. А виновен он в нарушении пдд. Если чел едет 40 кмч но при этом волан полирует, не смотрит на дорогу и въезжает в другую машину, он тоже нарушает пдд.
Не всегда! Вот например я перед тобой резко вкрячусь - а ты не оттормозишься, кто виноват? Ты! Такое сейчас каждый день! Вчера ехал и мне прилетело ведро каши с дороги прям на лобовое, видимость пропала, если б ДТП, кто виноват? Всякое бывает!
Timur12, я выше писал. Есть случайности, а есть закрномерности. Если ты за 11 лет ниразу не попал в дтп, а твоя коллега 3 раза за год, то врядли это можно списать на случайность.
Добавлено через 1 минуту
На счет подрезания кстати спорная ситуация. Сам был в такой, резанул фуру, она меня боднула. Виновным его признали, но сказали был бы у фуры регик, виноват был бы я.
В протоколе дтп так и написано не нарушала, но совершила дтп? Или ты имеешь ввиду что не она виновница была?
Бывала и она, бывало и в нее(типа заколбасило и он в нее прилетел), не суть - она водит авто, соблюдая все правила, сама сдавала на права и тд...вот летела бы в меня машина на шоссе(было на пр мира, рассказывала, как чувака начало мотать, он ехал спереди нее в метрах 20, как я понял), я б оттормозился, вырулил(как я это умею) резко на крайняк, тем самым избежал бы ДТП, а она и такие как она - тупицы, соблюдающие и не нарушающие - не готовы к таким ситуациям, тк ездить не умеют, грамотно меневрировать и тд...они то и бьются постоянно, да еще суки нам, нормальным автомобилистам, ездить не дают, пытаются проучивать мля, паразиты ёб-ные
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot