PDA

Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

kkm
05.10.2016, 15:47
По моей скорости доказательств дохрена в виде регистратора, телефона и любой другой видеофиксации, так же впрочем как и можно одновременно с этим заснять правонарушения дауна, который летит гораздо быстрее.

У тебя имеются сертифицированные приборы для измерения скорости ? На каком основании, тошня 60 в левом ряду ты делаешь выводы о том что кто то что то нарушает? У тебя даже права такого нет.

Я действую по закону и твоя ответка быстро сломается о закон. Хорошо если только исправительными работами отделаешься.

Ты действуешь по понятиям. Почему ты занимаешь левый ряд при свободных правых ? Почему ты решил что имеешь право кого то воспитывать ? Все что ты можешь по закону - убраться правее и создавать помех другим участникам движения. Я кстати, всегда ухожу вправо если кто то взади догоняет, естественно при свободных правых рядах.

Добавлено через 1 минуту
Посмотрел видео. В поддержку ТС отмечу, что в прошлом году там стоял вот такой знак: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

С места парковки его должно быть замечательно вино. На видео я его уже не разглядел. ДПСы прежде чем оформлять протокол, по-хорошему, могли бы проверять, а все ли знаки на месте.

ДПСы его бы отпустили. Это не дпс, а мади. Коммерческая структура. У подрядчиков крокодилов контракт на перевозку автомобилей. Перевез 1000 машин - получил денежку, не перевез - штрафы и не выполнение обязательств. По этому они честно их перевозят как могут.

GUN
05.10.2016, 15:48
У тебя имеются сертифицированные приборы для измерения скорости ? На каком основании, тошня 60 в левом ряду ты делаешь выводы о том что кто то что то нарушает? У тебя даже права такого нет. А у тебя имеются сертифицированные приборы для измерения скорости ? На каком основании, дубася в левом ряду 160, ты делаешь выводы о том, что я еду не по правилам и с НЕ максимальной скоростью для данного участка?

kkm
05.10.2016, 15:49
Я еще про первое видео. Стояла там машина. И знак действовал. Выходит правильно что эвакуировали?

Не правильно, потому что водитель не нарушил ПДД когда ставил туда свой автомобиль. Доказательств обратного у зеленых нет. Тоесть если бы они руководствовались благими целями как декларируется, должны были увозить до разделительной и после следующего знака.

ЗЫ

Почему ты тех несчастных, которых специально подводят под нарушение пдд называешь отморозками? Давай я тебя тоже буду так называть?

Dmitry
05.10.2016, 15:51
Еще раз, спидометр сертифицированный прибор.

Mazzay
05.10.2016, 15:51
Mazzay, тема где не ставят на учет из за мотора. Там начало диспута. И там же видео с эвакуатором.

Спасибо. Но я думал, что есть ещё какое-то видео с МКАДа, где кто-то из левого ряда не двигается.

GUN
05.10.2016, 15:52
Ты действуешь по понятиям. Почему ты занимаешь левый ряд при свободных правых ? Почему ты решил что имеешь право кого то воспитывать ? Все что ты можешь по закону - убраться правее и создавать помех другим участникам движения. Я кстати, всегда ухожу вправо если кто то взади догоняет, естественно при свободных правых рядах. Ты не хочешь читать либо у тебя проблемы, я пока не понял с каким из органов чувств. Я тебе еще раз напишу, я никого не воспитываю, я просто еду по правилам с разрешенной максимальной скоростью. И я не вижу ни одной причины пропускать сраного НАРУШИТЕЛЯ скоростного режима и потенциального создателя аварийных ситуаций. Да и мне насрать куда ты там уходишь и при каких рядах.

Dmitry
05.10.2016, 15:52
Не правильно, потому что водитель не нарушил ПДД когда ставил туда свой автомобиль. Доказательств обратного у зеленых нет. Тоесть если бы они руководствовались благими целями как декларируется, должны были увозить до разделительной и после следующего знака.

ЗЫ

Почему ты тех несчастных, которых специально подводят под нарушение пдд называешь отморозками? Давай я тебя тоже буду так называть?
Их несчастье в незнание пдд. Знак действовал, он стоял. А ты его оправдываешь. Хотя сам признал что пдд он нарушил.

Mazzay
05.10.2016, 15:55

Это что ж за сертификат-то такой? Можно взглянуть?

Если меня камера поймает за превышение, я потом могу предъявить фото своего спидометра, на котором 20 км/ч, чтобы постановление отменили?

kkm
05.10.2016, 15:57
А у тебя имеются сертифицированные приборы для измерения скорости ? На каком основании, дубася в левом ряду 160, ты делаешь выводы о том, что я еду не по правилам и с НЕ максимальной скоростью для данного участка?

Я таких выводов не делаю. Это по моему субъективному мнению ты плетешься 60, а вот нарушаешь, при свободных правых - объективно.

bumeranque
05.10.2016, 15:57
Так вот, почему тут не поступить так же?
объясняю. Если я еду и тороплюсь, а впереди меня по левой полосе едет человек и не торопится, мне быстрее и проще объехать его справа.
Человек, который садится на хвост и начинает моргать, готов терять свое время, а значит, не торопится, а просто хочет покачать свои вымышленные права. Таких пропускать как раз не надо, т.к. им не надо ехать быстро, а надо выеживаться - а таких надо направлять повторно на освидетельствование в психдиспансер.

ЗЫ: была еще лет 5 назад ситуация у меня - ночь, дождь, мкад. Я ехал в левой полосе (не помню, сколько, но в левой полосе я езжу на макс разрешенной скорости +20) - сзади пристроился джип (то ли мерин, то ли Гранд Чероки), моргал - я подвинулся, он проехал - и через 500 метров в темноте начали фары кружиться, когда я проезжал - он уже носом в отбойнике торчал. Естественно, я даже не остановился, чтобы узнать, как у него дела ;)

kkm
05.10.2016, 15:58

И что? Спидометр достоверно показывает скорость ?

Mazzay
05.10.2016, 15:59
Их несчастье в незнание пдд. Знак действовал, он стоял. А ты его оправдываешь. Хотя сам признал что пдд он нарушил.

Их несчастье в неправильной организации дорожного движения.

kkm
05.10.2016, 16:00
Если меня камера поймает за превышение, я потом могу предъявить фото своего спидометра, на котором 20 км/ч, чтобы постановление отменили?

И эти люди что то говорят про цивилизацию, закон и тд)) Не удивлюсь, если после передачи полномочий, аналогичная мади слдужба будет по шуму резины определять скорость, только бы план по штрафам выполнить ...

GUN
05.10.2016, 16:01
Я таких выводов не делаю. Это по моему субъективному мнению ты плетешься 60, а вот нарушаешь, при свободных правых - объективно. По моему субъективному мнению ты практически всегда сгоняешь народ из левого ряда, которые едут с предельно допустимой скоростью и пытаешься выдать за абсолютно правомерные действия. И объективно уже абсолютно похеру в каком они ряду, т.к. твое грубое нарушение уже не дает тебе права сгонять эти ТС, потому что тебе ТАК ХОЧЕТСЯ.

bumeranque
05.10.2016, 16:01
что ж за сертификат-то такой?
Правила ЕЭК ООН №39, обязательны для всех транспортных средств

Можно взглянуть?
нельзя, для тебя сам факт его наличия подтверждается выданным ПТС на официально завезенные автомобили (не ретро)

я потом могу предъявить фото своего спидометра, на котором 20 км/ч, чтобы постановление отменили?
в суд на производителя, скорее всего, подать можешь - и после того как докажешь, что ездил на ТО к официальному дилеру, тебе что-нибудь компенсируют, наверное.

Mazzay
05.10.2016, 16:02
Человек, который садится на хвост и начинает моргать, готов терять свое время, а значит, не торопится, а просто хочет…… напомнить, что справа пустые полосы, на которые положено перестроиться. :)

GUN
05.10.2016, 16:03
объясняю. Если я еду и тороплюсь, а впереди меня по левой полосе едет человек и не торопится, мне быстрее и проще объехать его справа.
Человек, который садится на хвост и начинает моргать, готов терять свое время, а значит, не торопится, а просто хочет покачать свои вымышленные права. Таких пропускать как раз не надо, т.к. им не надо ехать быстро, а надо выеживаться - а таких надо направлять повторно на освидетельствование в психдиспансер.

ЗЫ: была еще лет 5 назад ситуация у меня - ночь, дождь, мкад. Я ехал в левой полосе (не помню, сколько, но в левой полосе я езжу на макс разрешенной скорости +20) - сзади пристроился джип (то ли мерин, то ли Гранд Чероки), моргал - я подвинулся, он проехал - и через 500 метров в темноте начали фары кружиться, когда я проезжал - он уже носом в отбойнике торчал. Естественно, я даже не остановился, чтобы узнать, как у него дела ;) О чем и речь, абсолютное двуличие и подмена понятий. С этими миганиями и сгонами, народ остается далеко в жопе, но почему то продолжает это делать, а потом еще и на форуме жаловаться. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Mazzay
05.10.2016, 16:05
Правила ЕЭК ООН №39, обязательны для всех транспортных средств

нельзя, для тебя сам факт его наличия подтверждается выданным ПТС на официально завезенные автомобили (не ретро)

в суд на производителя, скорее всего, подать можешь - и после того как докажешь, что ездил на ТО к официальному дилеру, тебе что-нибудь компенсируют, наверное.
А не задумывался, зачем приборы, которые действительно сертифицированы для измерения скорости, регулярно поверяют? Но это уже совсем оффтоп…

volnovik
05.10.2016, 16:05
Я задаю вполне конкретный вопрос. Я не знаю по каким причинам ты не можешь догнать его, но почему то пытаешься отвечать мне какую то дичь. Я прошу просто ответить на конкретный вопрос. У меня в машине всегда есть gps, я прекрасно соизмеряю и знаю свою точную скорость. Я еду в левом ряду 100, там где разрешено 100, прям ровно 100. Сзади летит мигающее всеми фарами быдло, очень быстро приближающееся и упирающееся мне в зад. Я должен его пропускать, если я еду строго по разрешенному скоростному режиму? Осилишь вопрос?

По закону не должен. Я когда раньше так носился, то не сигналил, не моргал, так как понимал что не прав, обгонял справа. Сейчас как-то лень стало перестраиваться, и тоже начинают выбешивать "черепахи" в левой полосе. Если бы мне кто-то моргал в такой ситуации, то скорее пропустил бы. Ситуации разные бывают, может человек реально опаздывает, так что мне не впадлу уступить нарушителю.

И еще, у нас левая полоса как правило самая ровная, без ям, а чем правее тем хуже дорога. Если бы вся дорога была отличная, я бы всегда спокойно ездил в правой полосе. А так приходится ехать не по полосам, а там где асфальт ровнее. И многие так делают. Отсюда и проблемы такие...

kkm
05.10.2016, 16:08
Их несчастье в неправильной организации дорожного движения.

Соответственно видя такую ситуацию, не говоря уже об объяснениях водителя, сотрудник мади должен был извиниться и уехать и больше сюда ене приезжать.

Что характерно, знак мог быть в паре километров от этого места, но Дмитрий, по понятиям, почему то предлагает бежать искать знак, или , опять же по понятиям, не ставить автомобиль в этом месте.

Кто не смотрел другое видео, "про оборону Головино", хочу заметить, что в том видео еще и парковочные карманы разрисованы и вход рядом. Тоесть сделано все, что бы человек поверил и поставил, не нарушая ПДД, свое транспортное средство. А потом по схеме со знаком где то там, автомобиль увозится и клиент попадает на штраф.

ЗЫ

Что интересно, ведь даже психологически, намного лучше вменить комплекс вины. Услугу надо продать, объяснить ее полезность, выгоды. А здесь не нужно, достаточно доказать что ты виноват, ты нарушил, по этому должен заплатить. Типичная американская модель рынка штрафов. Но колониальному "нью-йорку" видимо в тему.

Добавлено через 1 минуту
По моему субъективному мнению ты практически всегда сгоняешь народ из левого ряда, которые едут с предельно допустимой скоростью и пытаешься выдать за абсолютно правомерные действия. И объективно уже абсолютно похеру в каком они ряду, т.к. твое грубое нарушение уже не дает тебе права сгонять эти ТС, потому что тебе ТАК ХОЧЕТСЯ.

На каком основании твой вывод ? ) Каким образом я сгоняю автомобили ? Мигалки у меня нет, ковша \ отвала тоже. Полегче с эмоциями)) А вот то что вы едете гуськом при свободных правых рядах, и провоцируете меня на нарушение, это факт и объективно. Для этого не нужно спец средств достаточно обычного регистратора.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92