Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
pilot715
12.11.2016, 12:01
Никто там строго 80 не едет.
на участках где разрешено 80 не едут
Между камерами все ускоряются.
ой, прям все ускоряются))) ну что за...
я камеры в своём районе все знаю до единой и какая на что срабатывает, а где и вовсе муляж.
а если чужой район, тогда хоть по правилам едешь?
Морально и материально я готов дать дпсам на булочки с кампотом.
права морально готов отдать?
Превышать скоростной режим отклонение? 90% водителей превышают, это точно. А по встречке, есть одно место, там это можно делать, тк дикий светофор держит, встречных авто там не бывает, почти, многие там так делают.
В том и дело. У нас это практика, как и ставить автомобиль на стоянке. Но твари решили что теперь за это надо много платить, и начались поборы. Укурки пытаются доказать что белое это черное. Если ты ездил последние 15 лет с превышение скорости, то это ты нормальный, а не те идиоты, которые тебе пытаются что то доказать.
Безденег
12.11.2016, 14:55
Вот ведь загадка русской души, в миру почти все ведь нормальные взрослые люди(мужики): бабулькам в автобусе место уступают, стоят в очереди если нужно(в поликлинику или в кассу куда-нибудь), готовы прийти на помощь даже незнакомому человеку если рядом, улыбаются встречным дамам и не шныряют между прохожими гуляя по Арбату, например. Друзья и знакомые их уважают и ставят в пример другим. Но вот многие почему-то, садясь в свою колесницу, большинство своих положительных качеств оставляют на улице, и превращаются в Стетхема, который всегда больше всех спешит, лезет без очереди по обочине или встречке как наш Timur12 ( поди с авариечкой, типа сигнал такой: простите- я мудак), паркуется на тротуар рядом с подъездом (ведь не удобно поставить как положено и пронести свою жопу лишние 50 метров), клеит знак инвалида, чтобы ставить тачку поближе ко входу а ашан по той-же причине; лезет проучать совершенно незнакомого зазевавшегося водителя, заклеивает окна или вешает занавески, оправдываясь козявками и т.д.
Основная причина всех этих, так называемых «дорожных войн»- отсутствие культуры вождения. Если бы все уважали своих попутчиков и не зацикливались на своей исключительности (мощное авто/11 лет без аварий/хочу как в германии/я проспал, но всё равно надо спешить к своему начальнику который меня терпит/тут все так делают и я хочу), то аварийность стала бы на таком уровне, что все камеры поснимали бы нахер.
А всё остальное бесконечное нытьё про камеры, скоростной режим, парковки- это «блохи против собак».
Большинство штампов в одном посте. Замечательно ! :biggrin::biggrin::biggrin:
на участках где разрешено 80 не едут
ой, прям все ускоряются))) ну что за...
а если чужой район, тогда хоть по правилам едешь?
права морально готов отдать?
Если ехать в сторону центра, первая камера перед ВДНХ на 60км/ч, перед тоннелем. Перед этим тоннелем все оттормаживают до, 80, у меня у самого с той камеры куча штрафов типа 83 км/ч, есть даже 81, так вот, если интересно прокатись там - посмотри. До след камеры левый ряд ускоряется до 100 точно. Опять же после камеры перед алексеевской оттормаживают и потом вплоть до м. по мира камер нету, кто знает тот ускоряется. Сам лично я перестраиваюсь там максимум на 1 полосу правее левой.
Не веришь? Готов на деньги поспортить, что между камерами, в том месте-днём, поток едет 100 в левом ряду, при разрешённых 60. Ты наверно физически просто не можешь ехать на цитрамоне быстрее))
Поверь, я очень хорошо знаю город, и многие камеры в тч. И я никогда не шныряю по рядам - еду в левом, в потоке, чаще всего.
И кстати 1.5 года я уже ездил без прав. Один раз остановили(я на гелике тогда ездил) сказал что лишонник, отпустили, без мозгоделия. Сейчас больше штрафы пунами, но я уже много лет не пью почти вообще, не то что за рулём.
Вот ведь загадка русской души, в миру почти все ведь нормальные взрослые люди(мужики): бабулькам в автобусе место уступают, стоят в очереди если нужно(в поликлинику или в кассу куда-нибудь), готовы прийти на помощь даже незнакомому человеку если рядом, улыбаются встречным дамам и не шныряют между прохожими гуляя по Арбату, например. Друзья и знакомые их уважают и ставят в пример другим. Но вот многие почему-то, садясь в свою колесницу, большинство своих положительных качеств оставляют на улице, и превращаются в Стетхема, который всегда больше всех спешит, лезет без очереди по обочине или встречке как наш Timur12 ( поди с авариечкой, типа сигнал такой: простите- я мудак), паркуется на тротуар рядом с подъездом (ведь не удобно поставить как положено и пронести свою жопу лишние 50 метров), клеит знак инвалида, чтобы ставить тачку поближе ко входу а ашан по той-же причине; лезет проучать совершенно незнакомого зазевавшегося водителя, заклеивает окна или вешает занавески, оправдываясь козявками и т.д.
Основная причина всех этих, так называемых «дорожных войн»- отсутствие культуры вождения. Если бы все уважали своих попутчиков и не зацикливались на своей исключительности (мощное авто/11 лет без аварий/хочу как в германии/я проспал, но всё равно надо спешить к своему начальнику который меня терпит/тут все так делают и я хочу), то аварийность стала бы на таком уровне, что все камеры поснимали бы нахер.
А всё остальное бесконечное нытьё про камеры, скоростной режим, парковки- это «блохи против собак».
Слышишь зяблик, догадки свои по поводу меня держи при себе, даун еб-ный
Accelero
12.11.2016, 16:54
Решил сегодня выехать по делам на общаке - стял с*ка часа полтора на остановке, забил, пошёл домой, пока откопал тачку и расчистил снег возле ворот - ехать расхотелось)) А ехать надо было сраных 7км - короче в такую погоду пешком явно быстрее.
Решил сегодня выехать по делам на общаке - стял с*ка часа полтора на остановке, забил, пошёл домой, пока откопал тачку и расчистил снег возле ворот - ехать расхотелось)) А ехать надо было сраных 7км - короче в такую погоду пешком явно быстрее.
Вчера вечером тоже довелось трамвай ждать. Машину с сервиса забирать поехал. Пол часа простоял на остановке, пошёл пешком)) километра 4 прошёл, вдоль трамвайных путей, трамвая так так и не увидел. Пуховик решает))
Accelero
12.11.2016, 17:07
Да эт хер с ним, если не на работу, а так оправдывайся потом. Сейчас все чаще о..евшие работодаваны штрафы вводят не хилые за опоздания и всякую такую хрень, причем форсмажор для них пустой звук, хотя в законодательстве это является аргументом. Наверняка все видели фразу "обстоятельства непреодолимой силы".
Да эт хер с ним, если не на работу, а так оправдывайся потом. Сейчас все чаще о..евшие работодаваны штрафы вводят не хилые за опоздания и всякую такую хрень, причем форсмажор для них пустой звук, хотя в законодательстве это является аргументом. Наверняка все видели фразу "обстоятельства непреодолимой силы".
В ротердам таких работодаванов)))
Accelero
12.11.2016, 18:25
Знакомая работает корпоративным манагером в снабжении. Их всех добровольно-принудительно "пригласили" на презентацию к 8 утра (рабочий день с 9), ну она пораньше встала, но один х опоздала минут на 10, кто вообще забил и приехал к 9 - всех оштрафовали на 2к. Одна заикнулась - ща работу ищет. У директора походу все зубы свои ещё.
У нас за опоздание на цементаж штраф от заказчика от 25 до 100 тысяч в час на компанию. Ниче такая мотивация приезжать вовремя:8-0:
У нас за опоздание на цементаж штраф от заказчика от 25 до 100 тысяч в час на компанию. Ниче такая мотивация приезжать вовремя:8-0:
Ну на цементах конечно опаздывать нельзя. Это простой буровой, но 100к на компанию по цементированию это капля в море так то))
Accelero
12.11.2016, 18:48
но 100к на компанию по цементированию это капля в море так то))
Разбросают на смену и опоздавший помимо шляпного сыра вместо зарплаты ещё пи..лей огребёт от коллег:biggrin:
Accelero,
Касательно сабжа, не понимаю начальство, которые наказывают рублем за опоздание в коллапс 15 миллионого города. У вас там и без этого ппц творится.
Разбросают на смену и опоздавший помимо шляпного сыра вместо зарплаты ещё пи..лей огребёт от коллег:biggrin:
Это точно))
Accelero,
Касательно сабжа, не понимаю начальство, которые наказывают рублем за опоздание в коллапс 15 миллионого города. У вас там и без этого ппц творится.
Смотря какая работа да и если коллапс выезжай раньше
Accelero
12.11.2016, 19:41
Accelero,
А что тут понимать? Вся страна и СНГ прутся в столицу и не от хорошей жизни - переизбыток кадров, соответственно работодатели могут вести себя как хотят, т.к. на место одного уволенного придёт ещё 100 человек завтра же, а незаменимых людей не бывает. Поэтому никого не и..ёт почему ты опоздал - либо штраф, либо уё. Банально ща залез на пресловутый авито -
Резюме 219 252
Вакансии 19 795
Т.е. 11 ищущих (а резюме и половина не размещают - просто ищут) на 1 место. В реале 25:1. Какой ТК, какие права - вы о чём??))
да и если коллапс выезжай раньше
Сразу видно, что ты не из Мск)
Раз 20 опаздывал из-за того, что кроме как пешком до работы не дойти. Живу между киевкой и боровкой - если на одной из трасс фура перегородит дорогу, вторая трасса встаёт колом - ты это предскажешь? Тут хоть в три ночи выезжай - не доедешь. Мне вертолёт угонять, чтоб успеть на сраную работу, где один хрен все 80% времени сидят вконтакте с чашкой чая и почёсывая яйца/дырку в зависимости от половой и ориентационной принадлежности?
pilot715
12.11.2016, 21:55
Ты наверно физически просто не можешь ехать на цитрамоне быстрее))
Поверь, я очень хорошо знаю город
130 могу, 140 уже тяжело. езжу по Москве каждый день и на пр-те мира бываю часто, нет там такого, ну может кто-то и дубасит 130 там где нет камер, но если разрешено 80, то все едут 100, если 110 (за мкадом), то 130, те кто хотят быстрее и знают где камеры, обычно в левом ряду не едут, а маневрируют из ряда в ряд
Какой ТК, какие права - вы о чём??))
А тут еще о соблюдении ПДД трут:).
В реальности всем на все насрать. Так и живем:).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot