Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
moroz-78
06.10.2016, 20:58
Это были бмв!
volnovik
06.10.2016, 21:20
Я еду в соответствии с пдд. На этом собственно все. А те кто нарушают, и при этом считают себя правыми, меня забавляют.
Помню ты когда-то писал, что наваливал на своей 39-очке 200кмч...
Да и не раз он такое писал.
Это он здесь такой правильный. А на деле походу сам шашечник-обочечник тот ещё, еще и с третьего ряда поворачивает))))
volnovik
06.10.2016, 21:43
а потом обкакивается
А на деле походу сам шашечник-обочечник тот ещё, еще и с третьего ряда поворачивает))))
Ну все блин, давайте еще ксенон в дальнем припомните.
Yas535, да ничего припоминать, 2 дня поездил и снял. Не понравилось. Им только сгонять хорошо, потому что при включении яркая вспышка, а потом где-то минуту он на полную яркость выходит. В ближнем это пох, а в дальнем все смысл убивается. Кстати сразу стало понято почему никто штатно не делает дальний ксенон, и на сколько это нелепо колхозить.
moroz-78
06.10.2016, 22:20
Почему штатно не делают? Би ксенон. Вот на дорогих авто моргание было галогеном, а свет-ксеноном, но бмв это не дорогой авто :-)
mitrafan
06.10.2016, 22:20
Dmitry, жги ещё :D
Почему штатно не делают? Би ксенон.
Лёх, я имел ввиду именно дальней ксенон, а не би-ксенон. В последнем лампа та же, просто шторка поднимается. Он наоборот, шустрее галогена, т.к. шторка быстрее поднимается, чем разжигается даже галоген.
Вот на дорогих авто моргание было галогеном, а свет-ксеноном, но бмв это не дорогой авто :-)
Ерунду какую-то сказал. На БМВ бывает и биксенон+галоген, и просто биксенон. Естественно на более современных. Во времена разработки е39 биксенона еще не было. Да собственно ксенон то серийно появился только в 1994-м. И как раз на БМВ.
Dmitry, ты похож на Гэ́ндальфа белого - сплошь положительность и пример для подражания. И рассуждения все однобокие. При этом, я не говорю, что они (рассуждения) неправильные. Но очень однобокие и очень слащаво- правильные.
Yas535, а на то есть причина кстати ;)
mitrafan
06.10.2016, 22:45
на то есть причина кстати
ну ка ну ка
mitrafan, и мне тоже очень интересно.
Много будете знать - скоро состаритесь. ;)
mitrafan
06.10.2016, 23:33
сказал А,говори Б
Poroshok
06.10.2016, 23:54
Лёх, я имел ввиду именно дальней ксенон, а не би-ксенон. В последнем лампа та же, просто шторка поднимается. Он наоборот, шустрее галогена, т.к. шторка быстрее поднимается, чем разжигается даже галоген.
Ерунду какую-то сказал. На БМВ бывает и биксенон+галоген, и просто биксенон. Естественно на более современных. Во времена разработки е39 биксенона еще не было. Да собственно ксенон то серийно появился только в 1994-м. И как раз на БМВ.
Ваще та ксенон уже на е32 был так то))
Много будете знать - скоро состаритесь. ;)
Волшебный посох?:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot