Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
mitrafan
21.10.2016, 15:16
У меня по окрестным дорогам 5-6 критических точек
интересно чем дорожники заняты в этот момент?:facepalm:
Добавлено через 19 минут
Реализована система поборов, здесь я с тобой согласен. Если тебе нравится лишний повод тебя останавливать, то мне нет
"Техосмотр" надо бы нормальный сделать,а не покупной
moroz-78
21.10.2016, 15:16
Старые это какие?
mitrafan
21.10.2016, 15:23
сказка про "кучу дтп"
ну проще сказку,чем дороги в нормальное состояние привести :rtfm:
Добавлено через 5 минут
Жигуль, на лете. Дело было 31 декабря если что. Вот таких и надо штрафовать
а тебя на лысой зиме нет?:crazy:
Accelero
21.10.2016, 17:59
Я не хочу что бы из-за каких то жалких процентов был лишний повод меня остановить.
Да Вам, сер, надо депутатом становиться и ездить на "номерах") В чем проблема тормознутся раз в месяц два? Мир не спасён ещё? У меня был батхёрт в том году - на моте ехал заправится - за два километра 3 раза тормознули - тут да, бомбануло.
За техническим состоянием авто надо следить. А не ждать пока встанет посреди улицы. У меня за 10 лет как то не было такого. Наверное потому что я лечу проблему при первых симптомах, а не заклеиваю ссущий радиатор платилином.
Ты такой расп..датый что пробы ставить негде. Ну как заглохнешь в пробаке - кинь клич на форуме. Не поленюсь встать в пробку, чтоб проезжая мимо тебя обфаршмалётить и сказать ,что из-за тебя, чудозвона, я вместо трёх бутылок пива, две выпью дома.
mitrafan
21.10.2016, 18:14
Ну как заглохнешь в пробаке - кинь клич на форуме. Не поленюсь встать в пробку, чтоб проезжая мимо тебя обфаршмалётить и сказать ,что из-за тебя, чудозвона, я вместо трёх бутылок пива, две выпью дома
:D:D:D
не удивлюсь если Дима так ездит
Дима ездит с соблюдением ПДД. ПДД разрешают разворачиваться через сплошную или поворачивать с n+1 ряда?
Accelero
21.10.2016, 19:54
или поворачивать с n+1 ряда?
Если н+ ряд со стрелощкой то мона.
Ты такой расп..датый что пробы ставить негде. Ну как заглохнешь в пробаке - кинь клич на форуме. Не поленюсь встать в пробку, чтоб проезжая мимо тебя обфаршмалётить и сказать ,что из-за тебя, чудозвона, я вместо трёх бутылок пива, две выпью дома.
Обязательно! Сначала выйду, колеса попинаю, потом сяду, с телефончика на форуме отмечусть. Потом репу почешу, потом под капот посмотрю, потом спрошу на форуме что это может быть, обожду часа 3, заодно обсужу политику, экономику и все прочее. А потом только задумаюсь, что не плохо было бы вызвать эвакуатор, и освободить проезжую часть. Ну естественно предварительно загуглю и обзвоню штук 10 эвакуаторщиков, чтобы выкроить копеечку, не переплачивать же первому попавшемуся!
Добавлено через 1 минуту
Если н+ ряд со стрелощкой то мона.
Уточню, я не поворачиваю с n+1 ряда, где n - номер крайнего ряда, с которого разрешен поворот согласно ПДД, при отсчете от края дороге расположенного со стороны поворота. Так лучше?
Добавлено через 46 секунд
а тебя на лысой зиме нет?
Нет, Митрофан, нет. Опять мимо.
Добавлено через 56 секунд
"Техосмотр" надо бы нормальный сделать,а не покупной
Когда был нормальный, все кричали, коррупция. Сейчас кстати никто не мешает пройти нормально техосмотр, пунктов полно, очередей нет. Но проще копеечку коррупционеру заплатить, чем машину в порядок привести.
mitrafan
22.10.2016, 01:13
Нет, Митрофан, нет. Опять мимо
кто то явно под стаканом :D
техосмотр, пунктов полно, очередей нет
чем машину в порядок привести
я у них фары крайний регулировал
я у них фары крайний регулировал
Вот видишь, как и привел автомобиль в технически исправное состояние, это совсем не сложно. Если конечно предварительно не заколхозить его хрен знает чем.
Проойденный Техосмотр с технически исправным состоянием авто в нашей стране никак не связан.
Ну а что там смотрят?
Фары
Люфт руля-качением в разные стороны:)
Ремни безопасности дергают
Наличие знака ав, огнетушителя и аптечки
Со сн
Габаритные огни, сигналы
И тормозные механизмы
А остальное?
Даже в белке подвеску смотрят, про англию ваще молчу.
Белка и англия не показатель. Нужно изучать немецкую практику. Потому что немецкий тюв достаточен что бы автомобиль мог ехать с максимальной скоростью по проселочной дороге - автобану
Добавлено через 1 минуту
Дима ездит с соблюдением ПДД. ПДД разрешают разворачиваться через сплошную или поворачивать с n+1 ряда?
Значит ты уже жесткий нарушитель, и еще не сознательный к тому же. Причем в очередной раз это подтверждаешь.
mitrafan
22.10.2016, 15:32
Если конечно предварительно не заколхозить его хрен знает чем.
это уже другая история
Добавлено через 3 минуты
Проойденный Техосмотр с технически исправным состоянием авто в нашей стране никак не связан.
это то и плохо
Даже в белке подвеску смотрят
с подтекающим маслом,треснутой лобовухой нах будешь послан на устранение неполадок,но и там он тоже покупается
Нужно изучать немецкую практику. Потому что немецкий тюв достаточен что бы автомобиль мог ехать с максимальной скоростью по проселочной дороге - автобану
вот вот
mafia540
22.10.2016, 18:17
Dmitry, а с чего это корейская резина говно?
ханкук, нексен, весьма достойную резину делают.
Японская резина(некоторые модели данлопа и екогамы) куда говеннее)
или ты китай имел ввиду?
Dmitry, а с чего это корейская резина говно?
ханкук, нексен, весьма достойную резину делают.
или ты китай имел ввиду?
Нексен говно
pilot715
22.10.2016, 18:30
Нужно изучать немецкую практику. Потому что немецкий тюв достаточен что бы автомобиль мог ехать с максимальной скоростью по проселочной дороге - автобану
моя машина перед выдачей транзитов проходила техосмотр в Германии, специально спросил у перегонщика, что там было, говорит херня, за несколько минут прошел.
а с чего это корейская резина говно?
ханкук, нексен, весьма достойную резину делают. Ты явно погорячился...
моя машина перед выдачей транзитов проходила техосмотр в Германии, специально спросил у перегонщика, что там было, говорит херня, за несколько минут прошел.
Самый жёсткий техосмотр в Японии
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot