Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
Timur12, +1! Тоже замечал что самые беспрелельщики или на новых кредитопомойках, или престарелых премиуиах. Успешно человеку не надо самоутверждаться тем, что он кого то со светофора объехал на 2 метра и уперся в туже пробку.
Придумай еще что нибудь.
Придумай еще что нибудь.
Твой стиль вождения описал? Какая жалость ))))
Точно, на сервисе, меняя все подряд под дифирамбы главного мастера на тему какие были нечестивые предыдущие хозяева, ушатывали венец немецкой инженерной мысли. :8-0:
Ну если там хозяев прошло, как через шлюху, то возможно. Лично у моей предыдущий хозяин был немец в 2005 году, а после него я могу только себя пидорасить, что на чем-то скроил или не поменял вовремя, но пока (т-т-т) у нас со старушкой гармония :)
johnthegun
01.11.2016, 12:20
У меня во дворе тип живёт, лет под 40, гоняет на солярисе как на комете, самый агрессивный из всех жильцов :D
Почему ты решил что он гоняет ?
johnthegun
01.11.2016, 13:47
Почему ты решил что он гоняет ?
Потому что несколько раз уворачивался от него :launch:
mafia540
01.11.2016, 15:19
я заметил, есть своеобразный хит-парад автомобилей, оснащенных с завода встроенным мудаком. Это(по возрастающей):
шевроле "дэу" круз
минивэн хундай гранд старекс
коммерческое убожество хундай портер
хундай солярис(киа рио)
газель
А дальше уже просто выгребная яма со змеями, таксисты всех видов, рено дастер(у меня же Джип!), полуразвалившаяся классика жигулей, и тд.
шевроле "дэу" круз
минивэн хундай гранд старекс
коммерческое убожество хундай портер
хундай солярис(киа рио)
газель
так же добавлю в этот список
матиз(пицца)
теана
ваги начального уровня(у меня ж ауди) - шкоды и фольц пассат
Про газель походу из-за таджей-маршрутчиков такое сформировалось, а так в основном на них тихонько ползают с грузом особенно
mafia540
01.11.2016, 16:15
Нет, про газель не изза маршруток. как раз изза сгнивающих этих кренящихся на один борт "с грузом"
За теанами, пиццами и вагами не замечал ни разу.
А вот камри да, только там не самый последний кузов а предыдущий.
johnthegun
01.11.2016, 16:44
Всегда смешно когда пицца мимо проносится, быстрее скорой. Не знаю насколько популярна у вас там сеть Папа Джонс, но в наших краях их пилоты самые быстрые, как на подбор :D
mafia540
01.11.2016, 16:47
сеть Папа Джонс, но в наших краях их пилоты самые быстрые
Я там заказываю. Самая вкусная пицца. Были бы они в наших краях такие быстрые,а?
А так верно, че, чтоб горяченькая и свежая была...
Я вот пиццу угарелую постоянно наблюдаю, один боком на матизе во двор влетает(на ручном), тануки вроде
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C
Самая вкусная пицца Извини... полное говно там, причем ты как нить в само кафе загляни, а если будет возможность одним глазком на кухню, кто как и на чем готовит эту "пиццу". Думаю больше заказывать не будешь.
mafia540
01.11.2016, 18:19
GUN, ну я заглядывал в кафе в меге. И у себя на раене сидел разок в пиццерии. Все ок.
И что?
если заглянуть в любую "как готовят" - больше заказывать не будешь.
Остальное вообще черные в гаражах лепят немытыми лапами. Всякие ноунейм и не очень "пиццерии" Это тебе не италия, не бэлла танте траттория. живешь в россии жри говно, другого тут нет. Все делают ТОЛЬКО на отъ*бись, и только чтобы ты заплатил и оставил в покое. По нашей логике автосервисов, ресторанов, и прочего где обслуживают клиента - там если ты задаешь вопросы - то ты мозго*б. Все равно ты уже заплатил и от тебя надо отделаться. Поэтому проще закрыть глаза. Так что у меня нет иллюзий.
Я никогда не думал что там сидит такой повар который с душой отбирает "только самые свежие овощи"
Я там заказываю. Самая вкусная пицца. Были бы они в наших краях такие быстрые,а?
А так верно, че, чтоб горяченькая и свежая была...
+1.
У меня они рядом расположены, поэтому всегда горячую привозят и обычно даже чуть раньше указанного в заявке времени.
Извини... полное говно там, причем ты как нить в само кафе загляни, а если будет возможность одним глазком на кухню, кто как и на чем готовит эту "пиццу". Думаю больше заказывать не будешь.
Я там был, в кафе, кухню всю видно, т.к. между залом и кухнем стекло. Готовят люди, все в перчатках и шапочках. Или ты расист?
mitrafan
02.11.2016, 01:51
Вы забыли новую камри...
тааадааа,вот это да этим недояпонским роллс-ройсом управляют самые клинически упоротые быдлолимитомудаки во всей руси и её окресностях,особенно данный рыдван популярен в крупных полисах,остальные кредитопопелатсы и комерсракеты нервно курят в подворотнях :D
Добавлено через 1 минуту
Самая вкусная пицца
и одна из самых дорогих
Добавлено через 1 минуту
одним глазком на кухню
в упомянутой пиццерии прозрачное стекло на кухню,можно понаблюдать плюнут тебе в твой заказ или нет :D
pilot715
02.11.2016, 01:55
а если будет возможность одним глазком на кухню, кто как и на чем готовит эту "пиццу".
а че заглядывать? они там за стеклом, все видно прекрасно. какой-либо антисанитарии и тому подобных ужасов я не заметил, все вполне пристойно
mitrafan
02.11.2016, 01:59
pilot715,господин GUN не эст такое он спортсэээнннн :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot