Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
moroz-78
20.11.2016, 21:35
Мороз, а ты в левом 60?
во втором слева - 80
mitrafan
22.11.2016, 20:45
апнем :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а вы Димона ругаете :biggrin:
Accelero
22.11.2016, 20:47
4 933 далбаюпа.
Радует, что больше половины ПДД знает. Ужасает, что тех, кто их не знает, не сильно меньше половины. Впрочем данная тема эта наглядно продемонстрировала. Случить дтп какой-нибудь ккм будет кричать, что знаки приоритета его с толку сбили и их так нельзя было ставить. Причем таких вопросах в экзаменационных билетов несколько десятков было точно.
Accelero
22.11.2016, 21:18
Короче автомобилям без водителя быть полюбому. Как бы ты правила не знал, но за рулем можно чихнуть, пердануть с подливкой, уронить навигатор, отвлечься и т.д. и т.п. и про..бать знак какой-нибудь. Ну не может физически человек сохранять концентрацию часами.
Accelero, согласен.
Добавлено через 1 минуту
Главное чтобы не нашелся аццкий хацкер, который перепрошьет авто так, чтобы тот мог нарушать пдд. Точнее хацкер то найдется по-любому, важно чтобы он за это понёс заслуженное наказание.
Accelero
22.11.2016, 21:22
Accelero, согласен.
Даже знаю с каким пунктом особенно[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 31 секунду
важно чтобы он за это понёс заслуженное наказание
Как васильева с табуреткой.
Даже знаю с каким пунктом особенно
Думаю знаешь... Была тут одна история [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
апнем :)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а вы Димона ругаете :biggrin:
а в чем подвох?
почему не зеленый?
Accelero
22.11.2016, 21:37
Dicorp, жирно очень.
я серьезно. смотрю на знаки, смотрю на сфетофор...и не догоняю.
Dicorp, светофор отменяет действие знаков приоритета. Вопрос отмены действия знаков уже поднимался в этой теме, страниц 150 назад.
Accelero
22.11.2016, 21:56
я серьезно. смотрю на знаки, смотрю на сфетофор...и не догоняю.
ЧайнеГ детект!:crazy:
Ну вот собстна к теме, что 90%+ форума теорию провалят и город тем более.
mitrafan
22.11.2016, 22:31
Ну вот собстна к теме, что 90%+ форума теорию провалят и город тем более
сейчас Дима тему двинет каждые пять лет пересдавать :)
mitrafan, замечу что не я это предложил ;)
mitrafan
22.11.2016, 22:38
mitrafan, замечу что не я это предложил
ну после такого опросника,я уже призадумался,что то сильно не так в нашем королевстве :o
mitrafan, тут 158 страниц цельная группа товарищей доказывала что нарушать пдд это хорошо, а наказывать за нарушение - плохо. При этом сами цеплялись за соломенку за своим левым рядом. Говорят может нарушать все, кроме занимания левого ряда. Вот именно этот пункт правил нарушать нельзя.
Добавлено через 2 минуты
На счет познаний пдд тоже тут не новость. Я пишу что я соблюдаю пдд. А мне пишут пропускаю ли я мерседесы с мигалками, сразу ли я трогаюсь на зеленый или дожидаюсь, пока перекресток освободится и т.д. Один вообще доказывал, что если он развернулся и знака не видел, то значит и штрафовать нельзя.
ЧайнеГ детект!:crazy:
Ну вот собстна к теме, что 90%+ форума теорию провалят и город тем более.
что-то мне подсказывает, ты в эти 90% входишь в первые десятки:biggrin:
mitrafan
22.11.2016, 22:53
тут 158 страниц цельная группа товарищей доказывала что нарушать пдд это хорошо, а наказывать за нарушение - плохо
ну нарушать можно по разному,тут как бы хер с ним,но не знать их вообще (ПДД) это полный абзац :facepalm:
ну нарушать можно по разному,тут как бы хер с ним,но не знать их вообще (ПДД) это полный абзац
Нарушать можно, спору нет. Но кричать что ты прав при этом - это уже весьма странно. Нарушил и нарушил, не попался и молодец. Но когда человек кричит что выехал на одностороннее, а мент козел что его остановил - это полнейшее не понимание основ правого общества. А как результат и не знание самих ПДД. А зачем, спрашивается голову ими себе забивать, если все равно нарушать их даже не осознавая что это как бы не очень хорошо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot