Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
Потому что ты мешаешь. К сожалению тебя пока только просят...
Та бабка в метро тоже просто просила. В данном случае к счастью, хотя с т.з. бабки может и к сожалению. У хамов всегда такая позиция.
Добавлено через 2 минуты
Он, и такие как он тупят в левом, и считают себя правильнее тех, кому он мешает....в этом то и суть, они и быстро ехать не могут, и в правом ехать 60 им не хочется, когда левее можно 70 ехать
Т.е. если я хочу ехать 70, а ты хочешь ехать 80, то я должен ехать 60, чтобы тебе не мешать?
Добавлено через 48 секунд
А если я хочу ехать на зеленый, а ты хочешь ехать на красный, я должен уступить тебе дорогу?
По москве давно ездил?
речь не про то как ездят, а как в пдд написано. во всех городах страны народ лезет в левый ряд, не только в Мск
Gilgo, в пдд написано что при интенсивном движении перестраиваться только для поворота и т.д. можно. За нарушение еще и штраф есть. Про не заанимать левый ряд есть пункт, но так же уточнено что при интенсивном движении он не действует. А в Москве оно всегда почти интенсивное. Т.е. в какой встал ряд в том и едь. Это позиция пдд.
Dmitry,
ага, и пох что этот ряд едет быстрее 80, и ты создаешь аварийную ситуацию тем самым.
Т.е. если я хочу ехать 70, а ты хочешь ехать 80, то я должен ехать 60, чтобы тебе не мешать?
именно! тк сзади меня еще сотни людей едут 80, а 70 в левом ряду едут еденицы кретинов
Добавлено через 30 секунд
речь не про то как ездят, а как в пдд написано. во всех городах страны народ лезет в левый ряд, не только в Мск
во-во, нарушают, и Дима в тч
70кмч в левом ряду это конечно маразм, Митька)) Ты там ваще охренел, троллить по Москве скоростной режим??
Timur12, так на красный тебя тоже пропускать надо?
Timur12, так на красный тебя тоже пропускать надо?
Нет, на красный не езжу...редко у себя в районе, когда срать хочу, могу направо на красный свернуть, если первым стою..было 2-3 раза за всю жизнь
если он едет в установленном скоростном режиме и в правом ряду, чем мешает? своим существованием? ))
Так не кто тогда и просить уступить не будет ))
70кмч в левом ряду это конечно маразм, Митька)) Ты там ваще охренел, троллить по Москве скоростной режим??
кретинизм все крепчает.
Ну на самом деле есть такие кадры, хорошо что их мало.:)
а бабка в метро тоже просто просила.
Если ты про мой случай, то а такое "просто просила" реально в лицо плюнул бы. Когда молодой, красивой, беременной девушке говорят "растолстела и стоять не можешь, а я вот с работы еду уставшая" Будь свидетелем уе..албы бы без раздумий!!! Срать я хотел на то что она устала. Класть мне на неё и все. Была бы бабушка или дедушка с авоськой, без проблем бы уступили месте и я и беременная жена. А таким чмошникам не когда и не за что!!
squat, а тогда и в пробке когда все едут 20 км/ч, а я хочу 80, мне должны левый ряд уступать?
хорошо что их мало.
+10000, но дальше больше, имхо
хотеть ты можешь хоть 180 )
Если ты про мой случай, то а такое "просто просила" реально в лицо плюнул бы. Когда молодой, красивой, беременной девушке говорят "растолстела и стоять не можешь, а я вот с работы еду уставшая" Будь свидетелем уе..албы бы без раздумий!!! Срать я хотел на то что она устала. Класть мне на неё и все. Была бы бабушка или дедушка с авоськой, без проблем бы уступили месте и я и беременная жена. А таким чмошникам не когда и не за что!!
А если бы беременная жена за рулем оказалась и помешала бы какому нибудь шумахеру 150 дубасить, он бы ее оттормозил ну и чего нибудь аналогичное сказал, какая бы твоя реакция была?
Добавлено через 1 минуту
хотеть ты можешь хоть 180 )
Тимур говорит когда он хочет 80, его все пропускать должны. Мало ли, может и меня должны, а я не знал.
Тимур говорит когда он хочет 80, его все пропускать должны. Мало ли, может и меня должны, а я не знал.
80 для левого ряда - норма, жаль тех мудил которые думают иначе
squat, а тогда и в пробке когда все едут 20 км/ч, а я хочу 80, мне должны левый ряд уступать?
Слушай, тебе уже все по 10 раз объяснили случай - что при свободных правых, куда можно перестроиться и ехать аналогичным образом никого не тормозя, но ты походу либо не догоняешь, либо придуриваешься.
А если бы беременная жена за рулем оказалась и помешала бы какому нибудь шумахеру 150 дубасить, он бы ее оттормозил ну и чего нибудь аналогичное сказал, какая бы твоя реакция была?
Думаю у большинства люедй которые видят за рулём тупящую бабу/девушку не возникнет мысли оттормаживать. У меня в таких случаях только одно лицо :facepalm:
Добавлено через 34 секунды
либо придуриваешься.
Скорее всего этот вариант ))
Dmitry,
Поморгали тебе, так трудно перестроиться я не пойму? Дали авариечкой и дальше поехали. Ну дубасит он себе 150, твое какое дело?
Знаешь поговорку ? " Пропусти помеху справа и дурака слева" - воистину.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot