Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
Безденег
15.11.2016, 09:55
Х...яблик
Птичка то ничего, родственник её - петух, срёт тут :biggrin:
Что за нефтянка?)) Ты о чем? не доразвитый что ли?:biggrin: Ну ясен пень - безденег, откуда мозги..по уровню твоей писанины и так всё ясно, отщепенец мля
Ты видел мои яички?:biggrin:
Чем тебя оскорбили, убогонький?
Это конкретно к тебе было обращение, зяблик-старший, если ты еще не понял, то еще раз поясню, догадки свои напиши на чистый лист бымаги, скатай в трубочку, и вставь себе в задий проход
Ты что мля в налоговой работаешь? - ехай на х-й
Ты и в жизни общаешься как пятиклассник? Наложил кучу какого-то оскорбительного говна, понятного только тебе самому. Сработает, нет такое- кто обзывается, тот так и называется?
И нет ни каких догадок, лишь повторяю то, что ты сам и писал.
Добрый совет: возьми почитать пару книжек в библиотеке, лучше классику. Научишься нормально говорить на великом и могучем и опилок в башке поубавится. А то ведёшь себя как импульсивная стерва, большая такая, бородатая стерва.
Заслуженная плата за мазохизм.
При этом поток штрафов только увеличивается и совершенно случайно появляется все больше мест где эти камеры не нужны или занижен скоростной режим.
Дима, тебе наверно сложно это понять, но если имеется экономическая мотивация собирать как можно больше штрафов, при этом не имея никакого сопротивления, то любая система пойдет по пути наименьшего сопротивления. Тем более в нашей стране, где повестку дня формируют иностранные чиновники и эксперты. Подойди к своему шефу и спроси, сколько бы он оказывал услуг, если бы люди просто отдавали деньги, ничего не прося в замен.
. Да, согласен, мазохизм. Есть пдд, но люди их нарушают, есть камеры, но люди между ними стараются нарушать. Иногда попадаются, но все равно продолжают нарушать. Мазохисты, как их еще назвать. Мыши кололись но продолжали жрать кактус (с).
Dmitry,
Вон Улюкаева задержали с поличным. 2 ляма $ хотел ухватить. С самого верху пример подают "как надо работать", а ты говоришь про наш мазохизм.
Начнут вешать за взятки или усыплять, вот гляди и порядок на дорогах настанет, когда гаер тебя за штраф как надо выепет под угрозой смерти.
Пока в стране дают взятки, а гайцы их берут, водители будут чувствовать дальше свою безнаказанность и держать в голове вариант Б - откупиться.
Sappy, что же ты сам когда нарушил в карман за денюжкой полез? Ведь мог бы занять честную позицию, составили бы протокол, отправили в суд. Ведь будут вешать и тебя повесят.
Опять же плюс камер что с ними не договоришься.
Dmitry,
Имхо,
Разницу в поведении гайцов вижу очень хорошо,т.к. имел опыт пообщаться с ними от Мурманска до Новосибирска. Самые прикормленные- в вашей златоглавой. Если есть резон договориться и уехать , зачем тратить время на всякие суды из-за своей же тупости. В случае жесткого нарушения, я бы может и отдал бы, подумал бы годик о своем поведении. Тот случай считаю иным.
Понимай как хочешь.
Я пока что получил 2 письма счастья , и то когда на радостях машину гнал из ставрополя в спб.
Остально время езжу без ДТП и штрафов (тьфу тьфу). ПДД соблюдаю, скоростной режим не нарушаю. Езжу в пределах допустимых города 79, КАД-129.
С уважением.
Ты и в жизни общаешься как пятиклассник?
Слушай умник, вернись назад и прочитай, с чего всё началось, если не доходит объясню снова - догадки свои полуумные держи у себя в башке, ясно?
Ты и в жизни общаешься как пятиклассник?
кто обзывается, тот так и называется:D:facepalm:
Добрый совет
Кто ты мне есть? Советы свои себе тоже оставь
Научишься нормально говорить на великом и могучем и опилок в башке поубавится.
С такими как ты - только матом...еще на руси таких ногами били, ибо руками зазорно, учитель х-ев, мля нашелся, не учи отца еб..ться
А то ведёшь себя как импульсивная стерва, большая такая, бородатая стерва.
Слышишь черт бля, кому еще учиться речи надо? Даже шалавы так себя не ведут как ты, грязное животное
Timur12,
Да хорош ты, реально некрасиво себя ведешь.
Тебе человек ничего не сказал такого.
Вроде взрослый парень.
Timur12,
Да хорош ты, реально некрасиво себя ведешь.
Тебе человек ничего не сказал такого.
Timur12 ( поди с авариечкой, типа сигнал такой: простите- я мудак), паркуется на тротуар рядом с подъездом (ведь не удобно поставить как положено и пронести свою жопу лишние 50 метров), клеит знак инвалида, чтобы ставить тачку поближе ко входу а ашан по той-же причине; лезет проучать совершенно незнакомого зазевавшегося водителя, заклеивает окна или вешает занавески, оправдываясь козявками и т.д.
И много с таким уровнем интеллекта
Вроде взрослый парень.
А что если взрослый, то нужно прощать таких хамов?
Timur12,
Ну забейся с ним в л.с. в реальности, иди выясни, если так хочется:D
Dmitry,
Имхо,
Разницу в поведении гайцов вижу очень хорошо,т.к. имел опыт пообщаться с ними от Мурманска до Новосибирска. Самые прикормленные- в вашей златоглавой. Если есть резон договориться и уехать , зачем тратить время на всякие суды из-за своей же тупости. В случае жесткого нарушения, я бы может и отдал бы, подумал бы годик о своем поведении. Тот случай считаю иным.
Понимай как хочешь.
Я пока что получил 2 письма счастья , и то когда на радостях машину гнал из ставрополя в спб.
Остально время езжу без ДТП и штрафов (тьфу тьфу). ПДД соблюдаю, скоростной режим не нарушаю. Езжу в пределах допустимых города 79, КАД-129.
С уважением.
Уверен ты сам понимаешь абсурдность написанного выше. Во первых взятку дал все таки ты. Вымогали - это когда тебе говорят давай деньги или напишем что ты ехал по встречке. А если ты действительно по ней ехал то это уже другое как бы.
Далее, ты дал взятку по 2 причинам:
1. Была такая возможность
2. Ты счел что это для тебя удобнее чем законная ответственность.
Про иной случай, почти незаметный знак и прочее, ну не надо, это самообман. Если бы ты жестко дубасил по встречке, вынудил пару машин свернуть в кювет, уходя от лобовухи, и был бы пойман, ты бы точно так же откупился при наличии приведенных выше 2 условий. Если ты морально готов давать взятки, есть возможность и есть резон ее дать, то мазохизмом будет ее не давать.
Т.к. 10к менее суровое наказание чем лишение ву, то согласен что коррупция снижает воспитательный эффект. Но не отменяет его. Ведь давай по честному, после того как тебя второй раз поймали, ты все же старался не выезжать на встречу даже одним колесиком?
Timur12,
Ну забейся с ним в л.с. в реальности, иди выясни, если так хочется
Тебе самому то сколько лет?))
Х-ли мне с шалавой о чем то тереть, пусть пасётся девоска-припевочка...
Dmitry,
Я тебе привел статистику своего поведения на дороге. Абсурдность это или нет, решай сам. Наверное , если бы я был жестким нарушителем, как ты говоришь : " жестко топит по встречке", врядли я бы отделался единственным общением с инспекторами.
Дело в том что я для себя урок извлек - Быть внимательней, несмотря на дорожные условия, время дня, погоду и т.д.
Для меня одинаково обидно было и потерять бабло, которое я честно заработал, так и год погулять пешком. Просто где-то внутри я отдаю себе отчет, что жестко дубасить по встречке мне бы не позволили тормоза в голове, ибо в тот самый момент, когда я совершил поворот налево, увидь я хоть одну встречную машину на правой полосе, в тот час бы свернул к обочине и на аварийке всеми правдами и неправдами съехал. К своему счастью, я не езжу на красный, пьяный, по встречке и т.д. последнее по крайней мере специально, хоть это и не оправдание (частично согласен).
Писал же я о другом. С начала года десяток дел был о взяточничестве на самых верхах управления страны. И ты мне говоришь, что водитель первый должен на это реагировать, пропуская мимо ушей, что не меньшую ответственность несет за это человек в погонах. Но ему то че, жилка есть, детей кормить надо.
Опять спор ни о чем. Предлагаю закрыть.
Добавлено через 45 секунд
Timur12,
27 мне, втиснулся в круг взрослых мужиков.:D
Не надо оправдывать свои косяки тем, что кто то там гораздо больше накосячил.
тут интересного есть что-нибудь? Кто-то огрёб, нет?
Dmitry,
Люди такого ранга как Улюкаев, должны подавать пример "экономического развития своей семьи". Он подал. Воруй-выживешь. Это наша сегодняшняя страна.
Sappy, детский сад, ей богу. Он первый начал (с)
Dmitry,
Рыба гниет с головы. (с)
Министр экономического развития пойман с поличным - это не детский сад, а реалии сегодняшнего дня.
Ну и что теперь? Пойман же. И будет наказан, если есть за что.
Dmitry,
Ага, Сердюков тоже "сел".
Мля да х-ли Улюкаев или Захарченко - они все там такие, зарабатываю себе на жизнь и своей семье, и праильно делают, не вижу ничего странного, страну дербанят уже не 1й день, продавая угдеводороды и по барабану что там где то мля отбойника нет, или дороги не соответствует нормам, по фигу им, денег выжать с простого люда, да детей накормить-напоить..
А патриоты и не догадываются что главные либералы - они сами))
Я не отношу себя ни к тем ни к этим, я патриот своей семьи, земли, своего народа...
Добавлено через 36 секунд
Ну и что теперь? Пойман же. И будет наказан, если есть за что.
А остальные? Не пойманы и не виновны?)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot