Просмотр полной версии : Водительский садо-мазохизм
с его ростом самое оно
при среднем росте типа нах надо так сильно?
Именитые качки заостряют внимание именно на том, от чего у них генетически лучше всего прет. Это нужно учитывать в первую очередь, читая всякие материалы. Плюс как выяснялось очень многие просто не умеют делать эту разводку, хотя казалось бы, чего там...
Плюс как выяснялось очень многие просто не умеют делать эту разводку
А что там сложного? Бери веса да разводи
при среднем росте типа нах надо так сильно?
Ну а зачем широченная грудь при росте 175? Когда ты 190 тогда это смотрится гармонично.
А так Ган правильно пишет, у Арни генетический отличные грудные и руки и слабые икры о которых он тож много писал и говорил. Один хер химики все))
Ну а зачем широченная грудь при росте 175? Когда ты 190 тогда это смотрится гармонично.
А так Ган правильно пишет, у Арни генетический отличные грудные и руки и слабые икры о которых он тож много писал и говорил. Один хер химики все))
Ясно, кстати погуглил видосы с гиревиками - сильные типы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] мне 30 минут с гирей позаниматься после работы - за глаза хватает)) сейчас с 16шкой тренируюсь, есть 32, но ну ее на х - тяжелая падла, думаю 24 брать как руки привыкнут к 16ке, гилго - рекомендую, эфффективный снаряд:nice:
Добавлено через 1 минуту
Gilgo, какой перерыв между подходами делаешь, или так не заморачиваешься особо?
Ясно, кстати погуглил видосы с гиревиками - сильные типы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] мне 30 минут с гирей позаниматься после работы - за глаза хватает)) сейчас с 16шкой тренируюсь, есть 32, но ну ее на х - тяжелая падла, думаю 24 брать как руки привыкнут к 16ке, гилго - рекомендую, эфффективный снаряд:nice:
Знаю что эффективный, у меня плечо левое больное, не вариант толкать долго. Да и гиря это больше техника нежели только сила. Я в зале пробовал, 16 мало, 24 нормуль
у меня плечо левое больное
да ты как брат мне практически)) у меня тоже травмировано плечо, и операция была 8 лет назад, ща хоть держится, раньше выскакивал сустав....бррр адскаяя боль
Я в зале пробовал, 16 мало, 24 нормуль
жим делал? сколько повторов? я по 15-20 раз 4 подхода - хватает
да ты как брат мне практически)) у меня тоже травмировано плечо, и операция была 8 лет назад, ща хоть держится, раньше выскакивал сустав....бррр адскаяя боль
жим делал? сколько повторов? я по 15-20 раз 4 подхода - хватает
Да я попробовал ещё первый раз когда ты писал про гирю. Не помню уже, раз 10 сделал и все.
Я подъем на дельты делаю гантелями по 22.5 - 25 и это сидя, без толчка. Армейский жим с 70 кг. Поэтому для гири мне технику ставить надо, с весом вопросов нет
Армейский жим с 70 кг.
это штангой? сильно
Поэтому для гири мне технику ставить надо, с весом вопросов нет
Там движения получается правильными, с точки зрения биомеханики, с гантелями так не получается
это штангой? сильно
Там движения получается правильными, с точки зрения биомеханики, с гантелями так не получается
Да, со штангой
Хз с какой биомеханикой...гирю толкают а не поднимают, там всем телом толчок идёт и опускаешь ты её не на плечо а на верх груди, на ключицу. А сидя подъем гантелей получается изолирован с нагрузкой только на дельты, без толчка
А что там сложного? Бери веса да разводи Там свои подводные камни. Во первых мало кто сводит лопатки, когда лежат на скамейке, во вторых не сосредотачивают нагрузку именно на грудных и переводит часть нагрузки на плечи и руки, в третьих в конечной фазе доводят гантели до касания, а то и вообще "остукивают", что приводит к потери нужного напряжения в целевой группе и т.д. Упражнение не такое простое как кажется изначально.
Один хер химики все))
во-во.
две трены за день, плюс химоза, сон и сколько раз он за день хомячил.
Самое лучше упражнение для груди, ну-ну..:D
pilot715
25.10.2016, 11:32
так вот оказывается что такой водительский садо-мазохизм
Там свои подводные камни. Во первых мало кто сводит лопатки, когда лежат на скамейке, во вторых не сосредотачивают нагрузку именно на грудных и переводит часть нагрузки на плечи и руки, в третьих в конечной фазе доводят гантели до касания, а то и вообще "остукивают", что приводит к потери нужного напряжения в целевой группе и т.д. Упражнение не такое простое как кажется изначально.
ох ..е-ть вас качков за ногу, так и знал что такое задротство там)
ох ..е-ть вас качков за ногу, так и знал что такое задротство там) Потому что я на силовые не работаю )
Это по спидометру скорость. ккм говорил спидометр прибор не точный, ему нет смысла верить
безобразие, форменное безобразие! Гансы даже спидометэтэр делать не умеют!)))
Да и вообще все не так, как может показаться
:not_i: типа Это не я, принято! ))))
зы После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество (с) :biggrin:
зы 2 давай телевизор, просвещай меня! (с) :beach:
А ты считал что точный? Он врет километров на 5 точно, при 100 на приборке, по факту 93-95
Вот я и говорю, что я езжу строго соблюдая пдд, мало чего там спидометр на м11 показывал.
Добавлено через 2 минуты
безобразие, форменное безобразие! Гансы даже спидометэтэр делать не умеют!)))
Ужас вообще. И тормоза кстати реально плывут стоковые на предусмотренных конструкцией ТС скоростях. Причем на 525 то еще ладно, а вот когда на S500 тормозишь в пол с 250 перед каким-нибудь тупнем, там реально педаль настолько ватной становится, что даже как-то страшновато становится. Это кстати еще к вопросу о том, что у нас не Германия, и если машина может столько ехать, это не значит, что это безопасно на наших дорогах. ПДД не просто так придуманы, а за их нарушение нужно наказывать, чтобы неповадно было!
moroz-78
25.10.2016, 22:10
Итог-всех на кол!
Accelero
25.10.2016, 22:19
Итог-всех на кол!
Кол в иголку превратиться от износа.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot