Просмотр полной версии : Проблема с расходом топлива
Мужики, тема такая, если авто завести, иона катится и вперед и назад.
Нажимаешь, буксует бублик и в аварийку вываливается.
На аварийке(я как онимаю на 3) и назад и вперед едет нормально. Даже если остановишься, покатится.
Вот думаю обойдется ли малой кровью, заменой бублика.
Или ж коробас заменить!?
Ну и из за этого конечно конский расход)
бублик всегда "буксует", у него работа такая :) И в аварию из-за этого она вываливаться не будет. У тебя походу передачи буксуют...
Еще вопрос на засыпку: ни инпа ни дис не показывают угол открытия дросельной заалонки - это нормально? Угол педали показывает, а заслонка все время ноль
никто не в курсе?
P.S. расход все еще держится на 13.4:gimme2:
никто не в курсе?
P.S. расход все еще держится на 13.4:gimme2:
если бы было мех. или какой другой косяк по edk, eml, ты бы об этом узнал, уж поверь на слово:hello:
Доброго времени суток! Машина 523 автомат 1998г.в. сборка Калининград,без лямбды с завода. Расход топлива на данный момент 19-19,5л. на 100км. В пол не давлю, "тошню" средняя скорость 18-20 км . Пробовал отсоединял клему с ДМРВ, машина на ходу стала тупить пропала динамика, вернул назад стало все хорошо. Но расход остался таким же. Диагностика показала ошибок нет, все в порядке. Летом расход был 13-14л. Этим летом же менял ДПКВ, из-за него возможно? Я уже не знаю куда лезть и что делать.
Для средней 18км\ч расход 19л - это нормально, или я ошибаюсь?
норм. расход.
ездить надо, а не впробках стоять
норм. расход.
ездить надо, а не впробках стоять
По подробнее если можно ) просто у человека М54B30 расход не превышает 15л. при том что постоянно валит на ней в городе. А я остерегаюсь лишний надавить, так как 19л. это нормально вы считаете?
moroz-78
20.11.2014, 09:29
Если-валить на 530 расход там будет под и над 20 кой
moroz-78
20.11.2014, 09:31
Сравнение расхода при езде по городу идиотизм, выезжаешь на трассу, скорость 120 и смотришь расход, радуешься или жалуешься
ставить лз, если предусмотрены, расход понизится на литр-полтора, не больше.
помыть форсунки на всяк...
и ездить, чтоб скорость средняя была 25+, тогда все будет ок
Accelero
20.11.2014, 17:17
при том что постоянно валит на ней в городе
В Мацкве валить можно только в штаны кирпичами - в часы пик можно газ вообще не трогать.
В Мацкве валить можно только в штаны кирпичами - в часы пик можно газ вообще не трогать.
ну не скажи. у меня средняя скорость 33.4. расход 11.6. мотор 3 литра.
Accelero
21.11.2014, 02:40
ну не скажи. у меня средняя скорость 33.4. расход 11.6. мотор 3 литра.
Ночью ездишь?
moroz-78
21.11.2014, 08:14
Толян у меня 39.5 средняя, езжу днем
У меня уже до 14 вырос - все эти прогревы пока окна отскребешь от инея...
Булат, у тя же мешалка?
на 20,5кмч жрет 16,5 , прогревы, бывает короткие поездки, пробочки (лз отсутствуют совсем; если поставить, будет на 1,5л меньше расход)...
забил дааавным давно на расход: чтоб был норм, надо ездить, а не греть по 10 мин и в пробках торчать. плюс поправка на износ, получается нормальный расход для 6ти горшков (на м50в20 был в мороз тоже 16-17)
летом все нормально будет)))
всегда успокаиваю себя расходом в 5 тесте)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot