Просмотр полной версии : Проблема с расходом топлива
сколько они должны?
8-10 трасса
до 13 город (средняя 40 км ч у меня)
ты ночью только ездишь? у меня по трассе то средней 40 не бывает никогда :)
лично моя по городу без пробок 13.5л если экономить.
если пробки: плюс литр, полтора.
А если не экономить то масло кончится быстрее полного бака бензина:D
moroz-78
20.08.2013, 13:05
Ytm, утром на работу к 9 30
вечером с работы в 18 30-19 00 задерживаюсь редко - учитесь средняя шас 40.5
а где едешь? и работаешь? з\п сколько и когда? когда встретить можно? Pin код от карты какой?
moroz-78
20.08.2013, 14:11
Monti, еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я никак
Мичура чутка, Минская ул, Кутуза и вот 10 -15минут я и на работе
обратно в обратном порядке
по Кутузе я и 160 езжу иной раз
скок не ездил по кутузе в это время, клубных не встречал..
moroz-78
20.08.2013, 14:32
Монтя я еду в область на работу по кутузе, в 9 выезжаю из дома Мичура в 9 15 на работе (ул Ивана Франко)
сколько они должны?
8-10 трасса
до 13 город (средняя 40 км ч у меня)
трасса так и есть 8-10, город от 13 до 18 летом. средняя 39-40 км
в пробках 50/50. летом езжу в свое удовольствие, особенно ночью. пусть кушает :biggrin:
Здравствуйте перечитал все форумы,объездил штук 8 диагностик по бмв везде говорят все в идеале,поменял все что можно было кроме расходомера(он кстати чуть больше показывает но не критично)никак не могу справиться с расходом в машину вложено уже порядка 70тыс...машина бмв 523 акпп жрет 18-18.5л по городку где много светофоров и лежачих ментов. Посоветуйте хорошего мастера в Москве который справится желательно номер телефона и адрес спасибо
Здравствуйте перечитал все форумы,объездил штук 8 диагностик по бмв везде говорят все в идеале,поменял все что можно было кроме расходомера(он кстати чуть больше показывает но не критично)никак не могу справиться с расходом в машину вложено уже порядка 70тыс...машина бмв 523 акпп жрет 18-18.5л по городку где много светофоров и лежачих ментов. Посоветуйте хорошего мастера в Москве который справится желательно номер телефона и адрес спасибо
все у тебя нормально. руби светофоры, мочи полицейских :biggrin:
moroz-78
23.09.2013, 21:22
Слава ганхед найдешь если захочешь
B-mka а после замены ты так и не доехал, если все же соберешься - набери сначала, я переехал в другое место.
у меня бортовик летом никогда не поднимался выше 12,7 в этом году держится в районе 14 литров езжу всегда по обьезной тоесть без пробок и прочего средняя скорость по бортовику в районе 50км/ч поменял 4 лямбды каты удалены квкг новый маф новый свечи катушки зажигания тоже новые фильтра воздух бензин новые но расход изменился на 0,2л......... в реале 50литров хватает на 350км в лутшем случае......
Всем привет, нашол еще одну проблему у своего двигателя, это не работающая диса, вчера поменял поглядим что изменится
Всем привет, нашол еще одну проблему у своего двигателя, это не работающая диса, вчера поменял поглядим что изменится
а как ее можно пропустить ? вроде все достаточно однозначно с ее диагностикой, какие у тебя симптомы были?
никаких просто не работала и все мембрана видимо порвалась
Калямба 525
24.10.2013, 15:43
Стояла летняя резина бриджи 225/50 R17. Поставил зимнюю резину Гиславед 205/60 R16 перед и 225/55 R16 зад. Улучшилась приёмистость. Думал кажется. Замерил расход топлива по ВК. Расход уменьшился на 1,5л/100 км. :eek: Неужели передние 225-ые лапти имеют такое сопротивление качению?.. По идее зимняя резина должна хуже катиться... В общем я не понял.)
Стояла летняя резина бриджи 225/50 R17. Поставил зимнюю резину Гиславед 205/60 R16 перед и 225/55 R16 зад. Улучшилась приёмистость. Думал кажется. Замерил расход топлива по ВК. Расход уменьшился на 1,5л/100 км. :eek: Неужели передние 225-ые лапти имеют такое сопротивление качению?.. По идее зимняя резина должна хуже катиться... В общем я не понял.)
та же хрень
тока размеры лето 225/45R17 перед конти зад йокогама
зима 225/50R17 хака 5
тоже на 1литр упал расход
коэфицент веса на колеса уменшился ( или как там это называется, забыл) короче просто колеса стали легче и крутить их соответсвенно легче. я когда с 18ого лета на 15ую зиму сажусь вообще как в другую машину попадаю
та же хрень
тока размеры лето 225/45R17 перед конти зад йокогама
Хмммм....
У меня 245/45/R17-Бриджстоун(перед и зад),резина жёсткая и шумная,но держит машину прилично.
Реальный средний расход в смешанном режиме:около 12-13 литров,по трассе 9-10,по городу от 15 и выше(по обстоятельствам).
Расход по БК оптимистичнее и я ему верю,но с отступками:по трассе БК не врёт,в остальных случаях он показывает на литр-полтора меньше реального расхода.
Колею блин чутко чувствуется на моих колёсах,а так претензий нет...
Народ,тоже решил выяснить причину большого расхода(до этого даже не очень обращал внимания-просто лил горючку).БМВ 523i 2000г мотор 52 tu,расход от 18 и выше,что сделано-перепрошита на euro-2,вырезаны катализаторы,вварены пламегасы,поменян термостат(плавающая ошибка),поменял термомуфту вентилятора(мертвая),помыты форсунки,заменены лямбды.Расход выше 18,5 не поднимается,но все равно много.Прошлой зимой менял гидрики и маслосъемные колпачки(ушла тряска на холодную с джеки чаном и расход масла стал-0),DISA менялась на новый оригинал практически при покупке-в 2009г.Резина зима 195-65,лето 245-45-разницы никакой,куда копать дальше,подскажите.P.S.ошибок при диагностике никаких.
В дополнение к моему сообщению-так же меняли КВКГ и проверяли ДМРВ-снимали с другой машины(показания одинаковые,но на моей что с моим,что с донором-чуток выше от 14,5 до 16,на машине доноре 13,5-13,8),так же год назад,при замене гидриков, меняли и прокладки на впуске.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot