Просмотр полной версии : Проблема с расходом топлива
один раз грязь поднять- не страшно. если уж так взялся- попробуй все варианты предложенные.
А бывает и раза достаточно, никто же не знает сколько грязи там накопилось. Зачем ездить пока не встанет? а потом тема будет - какой бензонасос купить, или где взять - встал на дороге.
К чему такие жертвы, катайся до загорания лампы и замеряй по этому факту.
Калямба 525
22.09.2012, 12:24
Ну,или залил полный бак,проехал 100;200 или 300 км и снова до полного.Смотришь,сколько залил и смекаешь...)
А бывает и раза достаточно, никто же не знает сколько грязи там накопилось. Зачем ездить пока не встанет? а потом тема будет - какой бензонасос купить, или где взять - встал на дороге.
собственно так и делаю :)
Enja а форсунки не проверял на работоспособность?
Enja а форсунки не проверял на работоспособность?
нет пока.. метаюсь между выбором: прочисть винсом и ультразвуком без диагностики за 3000р. или сначала диагностика за 1500, а потом ... потом видно будет)
по поводу чистки форс. многие мне говорят что не стоит этого делать, хотя народ чистит,и вроде все норм. у них. недавно разговаривал с парнем из bmw сервиса,говорит что промывка это все ерунда, только замена. даже в евросибе нет такой процедуры, мож так оно и есть что промывка ерунда? если будеш диагностировать отпишись че да как. у меня тоже расход большой е60 м54 2.2 акпп примерно 17л.
почти все говорят, что промывка на расходе никак не скажется. должны пропасть тупняки при нажатии на тапок, вроде все
ну педаль не так усердно жать придется, отсюда и уменьшится, но не думаю, что намного. мне кажется у меня проблемы с мозгами :D у машины всмысле
Калямба 525
25.09.2012, 06:43
прочисть винсом
По любому хуже не будет.
мне кажется у меня проблемы с мозгами у машины всмысле
Вряд ли.Если б богатило из-за мозгов,то свечи были бы тёмно-коричневые,т.к. смесь была бы обогащённая.Посмотри ещё раз,сечи какие?Изоляторы белые,светло или тёмно-коричневые?Или фотки.
у меня изоляторы красновато-белый налет на них
Калямба 525
25.09.2012, 17:01
Это,возможно,из-за присадок к бензину.Если в масло ничего не добавлял.
блин, мне уже, наверное, человек пять сказали, что расход у меня из-за стиля вождения - резкий старт и торможение. придется смириться, по другому ездить не могу, не интересно. да и машинка сама вперед стремится))
Калямба 525
01.10.2012, 13:08
блин, мне уже, наверное, человек пять сказали, что расход у меня из-за стиля вождения - резкий старт и торможение.
Ну вот в общем-то и всё...)
Enja, форсунки то проверил?
Enja, форсунки то проверил?
не, не до них как-то пока.
задам вопрос сюда)
у меня 523, автомат показывает расход 15.5 по городу, но судя по отношению залитого бензина к проеханного километражу получается далеко не 15л((. сам езжу очеееень умеренно. сдается мне что меня моя машинка обманывает??)) и еще вопрос. что может быть такое: порой при трогании даешь чуть газку а она как на спидах топит,словно на кикдауне), а иногда как муха сонная едет)? в чем причина?
тоже такая фигня иногда бывает, но мне кажется это автомат так работает. ибо, если повторять движения педали, то в принципе можно контролировать агрессию со старта
вот! у меня толже часто так бывает. мне тоже интересно.
briancev
10.10.2012, 21:17
Надо БМВ на механике брать, расход будет как на жигулях))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot