Просмотр полной версии : Проблема с расходом топлива
вот фиг знает на счет объема))
Станисла
20.02.2013, 11:36
И так,поднял машину переднее колесо левое не прокрутить даж с усилием)))вот и расход!
тебя уводить должно в движении..
ERROR-404
20.02.2013, 11:48
посмотри направляющие
Станисла
21.02.2013, 14:57
тебя уводить должно в движении..
Поршень и пыльник в мясо)))Я предпологаю что заднее правое тож заклинило!может поэтому и не ведет:drinks:
Добавлено через 3 минуты
посмотри направляющие
На удивление с ними все очень хорошо,как новые!расход после танцев с бубном упал до 17!но перебирать поеду все 4 !
Я предпологаю что заднее правое тож заклинило
Как удачно то :D
Станисла
04.03.2013, 21:32
Как удачно то :D
Рано я радовался:dash::dash:Перебрали супорта передние,были заклинивши оба,задние как новые)расход упал по компу до 24 л)):biggrin::biggrin:Маленькая победа,копаю дальше!Да и вообще с расходом по бк фигня какая то в первый раз когда поршень вдавил упал до 17,утром завел до работы доехал 27,вчера с переборки приехал 19 показывало,утром до работы доехал 24,странно это все!
а ты его сбрасываешь постоянно что ли?
extremal
05.03.2013, 01:54
А у меня 22.9 оба расхода показывают.... по ощущениям гдет 30-35, но часто ежжу на маленькие расстояния и прогреваюсь всё равно довольно долго (всмысле не трогаюсь пока меньше 45 стрелка). Технически машина в идеале. Воняет при прогреве так, что люди в ужасе отбегают пытаясь выговорить что-то матерное онемевшими от яда губами )) Но на самом деле это всё неособо смешно, т.к. чистая правда. Грешу на пламягаситель колхозный, что он запах генерирует... А с расходом бороться уже сил нет.
зажигание, ванос, свечи, расходомер воздуха, лямбды. кстати если лямбды не правильно подключить- перепутать, расход будет бешенным.начинай копать отсюда.
Станисла
05.03.2013, 10:23
а ты его сбрасываешь постоянно что ли?
Нет не постоянно,сделали супорта и я обнулил,так делать не нужно?Смотрел сегодня 4 тест в 4.0 показывает все нули,в 4.1 на холодную 2.1 прогрев на улице было -10,прогрел плавает расход от 1 до 1.4 так и должно быть?
да я фиг знает, я сам сегодня в первый раз в этот тест залез и ничего не понял. насколько помню у меня 4,1 показывал 018))
если часто сбрасывать показания, то они довольно активно могут меняться в разные стороны.
Станисла
05.03.2013, 17:07
да я фиг знает, я сам сегодня в первый раз в этот тест залез и ничего не понял. насколько помню у меня 4,1 показывал 018))
если часто сбрасывать показания, то они довольно активно могут меняться в разные стороны.
Ха)))короче попробую расходомер отключить!)посмотрим что будет!на диагностику поеду на следующей недели и все станет ясно!И еще момент когда стою в пробке или на светофоре расход по бк растет на 100мл каждые секунд 5)))это плохо наверное!
Станисла
05.03.2013, 21:40
Отключил!проехал от работы до дома расход в пределах 21,5 и топил и тошнил))может и правда расходомер,а может еще что!буду искать)
Отключил!проехал от работы до дома расход в пределах 21,5 и топил и тошнил))может и правда расходомер,а может еще что!буду искать)
а динамика авто при отключенном ухудшилась или такая же осталась? у меня, если дмрв отключить машина не едет. в смысле едет, но уныло
moroz-78
06.03.2013, 18:48
Enja, се правильно, еще и детонация появится (должна) особенно на 92м
Станисла
06.03.2013, 20:59
а динамика авто при отключенном ухудшилась или такая же осталась? у меня, если дмрв отключить машина не едет. в смысле едет, но уныло
Если честно не заметил что динамика хуже!посмотрел по тесту 5 расход пишет 19.2 короче мистика!Дитонации нет!потряхивает мотор,но это из за крыльчатки(лопасти не все присутствуют)
(лопасти не все присутствуют)
как думаешь, из-за дисбаланса может расход топлива увеличиться? хотя бы на литр! ???:)
мотор потряхивает, дачик детонации реагирует пытаясь выровнить мотор, у него не получается и он постоянно это делает, подавая сигнал, что надо либо уменьшить либо увеличить подачу топлива или оборотов. как то так, если обшими словами....:)
Станисла
07.03.2013, 08:34
как думаешь, из-за дисбаланса может расход топлива увеличиться? хотя бы на литр! ???:)
мотор потряхивает, дачик детонации реагирует пытаясь выровнить мотор, у него не получается и он постоянно это делает, подавая сигнал, что надо либо уменьшить либо увеличить подачу топлива или оборотов. как то так, если обшими словами....:)
Возможно,я это это увидел когда отключал расходомер!поэтому поставлю сегодня новую и муфту за компанию)
Если честно не заметил что динамика хуже!посмотрел по тесту 5 расход пишет 19.2 короче мистика!Дитонации нет!потряхивает мотор,но это из за крыльчатки(лопасти не все присутствуют)
ну если динамика не изменилась, то меняй дмрв, ибо разница оч заметна
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot