Просмотр полной версии : Проблема с расходом топлива
Станисла
14.02.2013, 18:19
я по трассе не ездил,по городу 110,но подбивает диск тормозной и далее стремно разгоняться!падает бывает до 28,1 но это смешно))диски и колодки поменяю в субботу закатнусь,но внутреннее чутье подсказывае что не поможет это,такая вот печаль:facepalm:
moroz-78
14.02.2013, 18:27
калина 199а опция определяет расход просто
примерно по показаниям данных датчиков из топливной таблицы
ДТОЖ
ДТВВ
ДМРВ
все никакой коррекции по л зонду там нет
+ работоспособный КВКГ
надо смотреть что говорят эти датчики как минимум при прогретом двигле
Станисла
14.02.2013, 18:46
На диагностику я понял что нужно,если есть кто может почитать ошибки и посмотреть показания всех датчиков напишите в личку,я в питере!но скажем если что то из перечисленого не работает(или не коректо работает)то мотор не может работать ровно и тянуть нормально,заводиться и холодный и горячий в секунду,может в другом дело!
moroz-78
14.02.2013, 20:52
еще как может- я тебе пример
если ДТОЖ показывает что мотор холодный он кушать будет в 2 раза больше но заводится на ура и тянуть как вол
Калямба 525
14.02.2013, 21:06
Посмотри свечи.Если чёрный нагар,значит смесь богатая,копай в сторону смесеобразования (прошивка,форсунки...).
Станисла
14.02.2013, 21:31
еще как может- я тебе пример
если ДТОЖ показывает что мотор холодный он кушать будет в 2 раза больше но заводится на ура и тянуть как вол
Тут так машина утром заводится,встает на прогревочные обароты!греем и все ок.не спорю но странно это!чек не горит только от дмрв!сколько датчиков на охлаждении?2 шт или больше?на панели приборов стрелка стоит на 12 часов.
Добавлено через 7 минут
Посмотри свечи.Если чёрный нагар,значит смесь богатая,копай в сторону смесеобразования (прошивка,форсунки...).
Поменял свечи сразу после покупки!свечи старые были в норме,серокрасноватый налет и выроботка электродов,но это нормально вроде
кароч! едь на иагностику смотрите лямбды, работу ваноса, дисы, дачика воздуха и ож. мне кажется твои лямбды просто сняли и все. и двиг у тебя на средних режимах работает.
Станисла
14.02.2013, 22:13
Нет отверстий для зонтиков,:dash::dash::dash:
moroz-78
15.02.2013, 09:35
ещ раз говорю, надо смотреть
если ДТОЖ бужет показывать не то, то смесь всегда обогашенная (допустим 60 гр на не 93)
термостат если не будет работать или работать не так - идет охлаждение и обогащение
и так далее,
алгоритм 199А прост - расчет вспрыска идет по воздуху, в соотвтсвеии с показаниями других датчиков и педали
коррекции нет, какая ячейка матрицы в момент совпадает по параметрам - так и льет комп - все
если показания всех датчиков в норме - надо исключить подсос
но 1е с чего начать - проверит прошивку по вину (перепрошить у тех кто понимает)
чек в калинках никогда не горит
но!!!! самое главное - о расходе топлива при ездже по городу не судят!!! особенно зимой
начни с проверки расхода на прогретом двигле по трассе, и показаниях тестов на ПП 3, 4, 5
Станисла
15.02.2013, 10:52
Спасибо!попробую и отпишусь)
на моей 523 туринг на автомате расход по бк вырос до 14,6л диагноза пол года назад писала что у катализатора на банк1 недостаточная поизводительность в этот раз уже пишет слишком низкая пропускная способность катализатора, и до кучи лямбда померла на том же банк 1 на втором лямбду уже менял, вчера загнал на удаление катов, вырезали завтра поменяю лямбду погляжу что с расходом будет.
при недостаточной производительности расход был 11,6-13,8
кстати в каждой из банок катализатор состоит из двух частей нижняя большая в норме была а вот верхняя подзабита и соты оплавившиеся
Доигрался. Расход 6.2 по трассе :)
Кто не верит и думает, что фотошоп - могу скинуть ссылку на видос, правда видео с телефона, по качеству - говно...
у себя попробовал круиз на 80 км, показывает 8-10 литров :(
Enja, на круизе расход всегда больше чем на ноге
akizarif
18.02.2013, 10:32
Ytm, Где-то здесь (на форуме), читал прямо противоположное мнение (даже утверждение).
akizarif, ну может если у водителя эпилепсия только :biggrin:
Я сам не раз замечал - круиз какой-то дерганый, и скорость набирает чуть ли не газ в пол даже если не хватает 2кмч до отметки... В топгире помню както Кларксон тоже говорил про это когда ехал на A8
Ytm, У меня на круизе меньше вроде получается. Именно держать скорость. Он находит точный баланс между тягой и требуемым ускорением и четко держит скорость.
ножкой можно ниже расход сделать, но не сильно, на литр где-то
akizarif
18.02.2013, 15:41
круиз какой-то дерганый, и скорость набирает чуть ли не газ в пол даже если не хватает 2кмч до отметки
Точно! У меня также, когда едешь с непостоянной скоростью или спуски подъемы.
Но если двигатся с постоянной скоростью тогда:
Он находит точный баланс между тягой и требуемым ускорением и четко держит скорость
У меня на круизе 8 литров кажет если четко тошнить 100. Пробовал ехать так 200 км. Некуда было спешить. А по ДМРВ....када у меня нагнулся так вобще мало ела. Т.к. чуть гашетку нажмешь - сплошная детонация и тяги нету. Т.к. один воздух сосало в цилиндры. Щас поставил новый - поперла пташка. И расход стал 15-16 по городу. Как и было все года. Летом 12 ест. А вот лямбд у меня нету - Калина потому что. Там просто выводы выведены на них и все. Коллектор выпускной без них. Причина жора неуемного может крыться частично в ваносе. Слабая тяга - жмешь педаль. Топливо льет, а валы не доворачивают. ...хотя могу и ошибаться.
у меня после замены сломанного датчика распредвала пока на 2 литра расход меньше, но цикл не закончен еще - ездить легче, машина прет - нет нужды сильно давить газ. Вообще я за собой замечал - чем больше объем двигателя тем меньше расход получается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot