Просмотр полной версии : Alpina B10 V8S #128
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
+1 :facepalm:
вообще ощущение такое что машина взята как обычная поповозка
на каждый день включая зимнее время (исходя из "автозапуска").
Это не болт Это тот самый Альпиновский сосок, что спрятан под крышкой, и что репликанты никак не освоят
точно,не заметил, чето сначал подумал,что он там,где красная наклейка:facepalm::biggrin:
Зимы холодные у нас. Тёплая -машина с утра - кайф.
Расходимся.
+1 :facepalm:
вообще ощущение такое что машина взята как обычная поповозка
на каждый день включая зимнее время (исходя из "автозапуска").
а че,молится на нее?
А за пределами города без гвоздей очень легко улететь в кювет.
не замечал такого если честно.
Поясню. Зимы холодные у нас. Тёплая -машина с утра - кайф. 2 Способа это достичь:
_вебаста
_запуск
теплый паркинг еще.
городить огород с говносигами, чтобы проехать пять минут на машине? я смотрю ты не ищешь легких путей.
На фотке же под наклейкой написано е20.
не обратил внимания - обычно Is20 пишут.
Добавлено через 35 секунд
а че,молится на нее?
молиться не надо. надо колхоз из головы убирать.
что общего у колхоза и "поджопного" / каждодневного автомобиля?
что общего у колхоза и "поджопного" / каждодневного автомобиля?
в случае автора мне видится жигулевское стремление дооснастить машину колхоз-мафоном, сигой, и тд
PROЖорик
17.09.2013, 12:22
а че,молится на нее?
+1:nice:
Это машина. Быстрая, приятная в управлении. И самое главное надёжная. Мне она нужна, чтоб с комфортом и безопасно возила мою жопу, жену и дочку. Это всего лишь машина. Ни икона, не бог. Нехрен из неё делать культ и трястись над ней. В любой момент её может и не стать.
Я её дорабатываю под свои нужды. И буду её подстраивать под себя, а не наоборот. Надо мне чтоб теплая была- значит будет. А говносигналки вовсе не говносигналки, когда правильно установлены.
городить огород с говносигами, чтобы проехать пять минут на машине? я смотрю ты не ищешь легких путей.
См. выше.
теплый паркинг еще. К сожалению такого нет в прямой досягаемости от дома. А ****юхать пешком 20 минут, чтоб на ней 5 минут ехать- не вижу смысла. Повторюсь машина будет подстраиваться под мой нужды, а не я.
Добавлено через 1 минуту
в случае автора мне видится жигулевское стремление дооснастить машину колхоз-мафоном, сигой, и тд
Ты видишь в этом самоцель и посягательство на её величество Альпину. Я вижу в этом собственный комфорт, не более.
А говносигналки вовсе не говносигналки, когда правильно установлены.
и правильно висят на ключах..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ни икона, не бог. Нехрен из неё делать культ и трястись над ней.
ждем брызговики спарко, дифлекторы на окна и синии писалки. куле трястись? надо под себя делать тачку. да.
Ты видишь в этом самоцель и посягательство на её величество Альпину. Я вижу в этом собственный комфорт, не более.
см выше.
PROЖорик
17.09.2013, 12:36
и правильно висят на ключах.. Меня тоже это дико раздражает. По этому брелок будет лежать дома на подоконнике. Открываться/закрываться будет со штатного ключа, а запускаться и рапортовать о состоянии и месторасположении по телефону. [/QUOTE]
ждем брызговики спарко, дифлекторы на окна и синии писалки. куле трястись? надо под себя делать тачку. да.
Проблема твоя в том, что ты других людей считаешь дураками. А вместо того, чтоб галдеть, сел бы. Понаблюдал каким образом всё будет реализововаться и что получиться на выходе. А потом уже возникать.
Я не первый день замужем.(В смысле автомобилей) И вкус у меня есть, свой, давно сформировавшийся. Не переживай, брызговиков, дефлекторов и писалок не будет.
Проблема твоя в том, что ты других людей считаешь дураками.
ну это скорее проблема людей.
PROЖорик
17.09.2013, 13:18
ну это скорее проблема людей.
Пусть будет так.
Я не первый день замужем.(В смысле автомобилей) И вкус у меня есть, свой, давно сформировавшийся.
по планам на динавин я так и понял.
А в чем сказочная функциональность динавина? Навигатор, ога, наверно каждый день нужен (ну если конечно таксуешь, то да)
Что еще? Может быть кЕно в машине смотреть? :facepalm:
Стал тоже это понимать, когда расстроился, что в уроде нет зомбоящика и ДВД, но потом вспомнил, что в 540 раза 3 по 10 минут смотрел зомбоящик :biggrin:
Надо бы глянуть как это всё выглядит и звучит- то, что ты так рьяно защищаешь. Бываешь в районе ВДНХ?
Бери у меня ДСП2 полный комплект :)
Меня тоже это дико раздражает. По этому брелок будет лежать дома на подоконнике. Открываться/закрываться будет со штатного ключа, а запускаться и рапортовать о состоянии и месторасположении по телефону.
Вань, на самом деле сейчас есть куча охранных систем премиум класса, которые и правильно работают и грамотно устанавливаются без всяких синих диодов, да, и сделаны в раше :)
PROЖорик
17.09.2013, 13:53
Вань, на самом деле сейчас есть куча охранных систем премиум класса, которые и правильно работают и грамотно устанавливаются без всяких синих диодов, да, и сделаны в раше :)
А когда ещё и устанавливают люди, которые их разрабатывают- так вообще прекрасно получается.
Добавлено через 46 секунд
Бери у меня ДСП2 полный комплект :)
В личке.
Георгий, а че за аморты купил?
(по поводу бачка ГУР и шлангов, на 99% реально встречается, но если купишь и поставишь все ориджинал, со всеми з/ч ниче течь и потеть не будет. За заменитель не скажу, бо не знаю).
roadrunner
17.09.2013, 14:46
но если купишь и поставишь все ориджинал, со всеми з/ч ниче течь и потеть не будет.
Самое печальное,что их хватает на 2 года.Сам ставил все новое оригинал.Итог:прошло 2 года и на стыке с хомутами стало подтекать.
PROЖорик
17.09.2013, 14:58
Георгий, а че за аморты купил?
Оригинал М.
(по поводу бачка ГУР и шлангов, на 99% реально встречается, но если купишь и поставишь все ориджинал, со всеми з/ч ниче течь и потеть не будет. За заменитель не скажу, бо не знаю).
Да в курсе я. Все равно запотеет рано или поздно. Я обычно меняю бачок, 2 шланга к нему и заказываю ориг хомуты и кольца и 2 прокладки на радиатор гура.
Да и вообще принял за правило при демонтаже резьбовых соединений или уплотнителей или хомутов собирать на новых.
Самое печальное,что их хватает на 2 года.Сам ставил все новое оригинал.Итог:прошло 2 года и на стыке с хомутами стало подтекать.
2 года достаточно.
Ручаги, от 540 не отличаются. То же самое и по цене. Из своего:
Тормоза перед. Колодки передние у дилера 20т.р. Диски даже не стали мне говорить:biggrin: сказали надо делать запрос и всё такое. Амортизаторы свои. Но думаю они не сильно отличаются от М. По крайней мере, я себе купил М аморты.
Задние тормоза как у М-ки. Всё остальное вообще как у 540.
Повторюсь- главная засада в передних тормозулях. Но тормозят они божественно. У М-ки полный шлак по сравнению с Альпиной.
Будет полезно:
31 31 657 € 354,62
33 52 644 € 261,81
34 11 662 € 417,89
34 11 660 € 345,10
51 47 625 € 121,56
51 47 626 € 121,56
61 11 187 € 46,54
61 11 188 € 4,02
51 43 642 € 148,87
51 43 637 € 155,00
76 00 205 € 310,00
Это прайс ALPINA для Германии (если заказывать все скопом прайс бует такой же, если отдельно, то в среднем +50 евро)
Это коробас: 24 10 640T €4.830,00 (+ € 1.000,- залог до возврата сломаной)
Каталоги в приложении:
77951
77952
--------------------
По спойлерам. Их всего было два, со стопарем, и такой как тут.
Такой как тут - для в8с, на 4.6 можно было поставить оба.
На 6-цил полагаю в базе такой же как на 4.6 со стопарем.
roadrunner
17.09.2013, 15:01
хомутов собирать на новых.
Ну я тоже все хомуты купил новые.Но это все равно не панацея.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot