Просмотр полной версии : Alpina B10 V8S #128
Так что для каждого режима использования и для каждой машины хороши свои подвески.
тут скорее вопрос предпочтений и здравого смысла. здравый смысл, это не ездить по центру на субурбане, а на низком бмв по ямам-канавам.
mistavip
06.10.2013, 09:46
вывод? лендкруизер100 в езде по херовой дороге смотрит на альпину на 19" как на гавно. никакого противоречия не видишь? бмв - это машина для езды по хорошим ровным дорогам. ты ведь в монголию на ней не собрался я надеюсь? :biggrin:
Ездил по Саратовской трассе и наблюдал с какой довольной рожей обгоняли меня всякие крузаки и прочие подобные сараи. Дорога не я ямах, но вся в буграх, заплатках и кочках, и естесственно на М-тех и 18'' всё ощущается отлично, приходится сбавлять скорость. Особенно довольны владельцы тазов и дешёвых иномарок, которые едут так, что колёса не касаются асфальта. Как же, он крут - насадил БМВ на своём корыте! Не знаю как назвать таких ушлепонав, кто едет за 150 по этой стиральной доске. И самое интересное, что когда приехал в Саратов - все мне говорили, что теперь - то дорога отличная!:facepalm:
Ваще туда больше не поеду!
PROЖорик
07.10.2013, 12:04
Johann, Помнится ты как-о спрашивал про оригинальный шнурок для Ipoda.
Вот:
а че там было в этом спешл эдишне?
А так если универсал отбросить, то седанов в8с получается 145 вродь было? Цифра однако намекает
ну не надо отбрасывать мою голубую в прямом смысле мечту!))))))
P.S. Йоханн - за все отписанное - 5 баллов.
Johann, Помнится ты как-о спрашивал про оригинальный шнурок для Ipoda.
Вот:
что входит в комплект доостшащения?
P.S. Йоханн - за все отписанное - 5 баллов.
danke.
danke.
а де оригинал сообщения Андрюхин?
PROЖорик
07.10.2013, 14:13
что входит в комплект доостшащения?
там провод который подключается в разъём CD ченжера и тянется к голове. Блочок основной. Провод на Ipod. и ещё питающий провод который врезается в разъём на мониторе. И дополнительные разъёмы, чтобы запаралелить питание.
Короче всё на уровне.
PROЖорик
11.10.2013, 16:53
Собрал зимние колёса. Делал сам. Примерил на машину. Всё встаёт гут, нигде не задевает. По грузам получилось:
00-5
10-15
5-30
25-30
Александр М60
11.10.2013, 16:57
чё уже пора на зиму переобуваться? я в ноябре собирался, если конечно в октябре не навалит....
GoldenGate
11.10.2013, 17:07
По грузам получилось:
00-5
10-15
5-30
25-30
какая ценная информация :D
PROЖорик
11.10.2013, 17:56
чё уже пора на зиму переобуваться? я в ноябре собирался, если конечно в октябре не навалит....
Да нет. Я собрал колеса. Примерил. Убедился, что все гут и сложил колеса до зимы.
Как приятно видеть ровные пороги.. Завидую..
PROЖорик
11.10.2013, 21:01
Как приятно видеть ровные пороги.. Завидую..
Спасибо. На ней в общем то ни одно тычка нет:):)
wildpower
11.10.2013, 21:13
PROЖорик, Кста, ты про колодки так и не поведал нам историю! Рассказывай давай!!!!
PROЖорик
12.10.2013, 17:30
PROЖорик, Кста, ты про колодки так и не поведал нам историю! Рассказывай давай!!!!
Ща. Скоро закончу с ними, задокументирую и поведаю. :)
Тема со сход-развалом порадовала :) У меня можно на багажнике попрыгать, когда машины на стенде стоит, там показания не меняются. Можно на стабе повисеть снизу и подергаться, такая же фигня. Так вот вопрос по поводу загрузки при одном/двух людях...
Что касается видюхи в дождь, то тоже смешно, тут больше не машина, а резина роль играет, ну и прокладка конечно :)
PROЖорик
15.10.2013, 00:56
У меня можно на багажнике попрыгать, когда машины на стенде стоит, там показания не меняются. Можно на стабе повисеть снизу и подергаться, такая же фигня.
Может у тебя просто все шарниры в подвеске закисли?:biggrin:
Что касается видюхи в дождь, то тоже смешно, тут больше не машина, а резина роль играет, ну и прокладка конечно :)
От машины тоже. У меня у жены трешка е46. В состоянии еще более идеальном чем Альпина. Так на ней выше 180-ти стремно разгоняться. Динамический коридор расширяется очень сильно.
Peco_Meco
15.10.2013, 09:26
У меня у жены трешка е46. В состоянии еще более идеальном чем Альпина. Так на ней выше 180-ти стремно разгоняться. Динамический коридор расширяется очень сильно.
А данный эффект разве не на большей скорости проявляется?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot