Просмотр полной версии : Alpina B10 V8S #128
ROAD RASH
08.05.2014, 02:18
Макс,у него же нет фаркопа,заставите поставить?:biggrin:
Ну как же фул эдишн же должно быть
mitrafan
08.05.2014, 02:24
ROAD RASH,
Что тут рассказывать. Угробил на этот массаж порядка 20 часов чистого времени:facepalm:
Правда, помимо массажа ещё был проделан целый комплекс мероприятий по сидушкам. Был отремонтирован подогрев сидушки, заменена проводка сидушки на рестовую, прочищены и заново смазаны все механизмы седла.
Короче хапнул горя. Благо теперь всё позади.
:yes: работает! Правда, не готов сказать, что я в восторге. Не очень приятное ощущения, когда по жопой что-то происходит. :eek: в следующий раз попробую после часа езды.
Вот когда поеду в октябре на гран при России в Сочи, вот тогда я думаю окажется полезной штукой.:)
фото процесса есть?
PROЖорик
08.05.2014, 10:24
фото процесса есть?
Есть, но нет сил сложить это в структурированный рассказ. По позже выложу.
фарком нахер, а вот усилитель от машины с фаркопом вроде тема?
PROЖорик
08.05.2014, 12:56
какой нафиг фаркоп, вы чё охренели? Если только яхту в придачу дадите. Ну или квадрик на крайняк.:)
wildpower
08.05.2014, 14:52
какой нафиг фаркоп, вы чё охренели? Если только яхту в придачу дадите. Ну или квадрик на крайняк.:)
:D:D:D:D:D:nice:
Александр М60
08.05.2014, 15:08
Швеллер аки "Газелька" - вроде тема, не?
Не очень приятное ощущения, когда по жопой что-то происходит. :eek:
самый зачетный отзыв про опцию о которой все так мечтают) грамотно выразился!)
атомобилю и владельцу респект, давно тему посматриваю, интересные процессы..
Швеллер аки "Газелька" - вроде тема, не?
93238:biggrin:
-----
А по теме у Mostunknown на м5 вроде как раз задний усилитель от фаркопной машины стоит, и вроде было обсуждение в теме, что он круче?
pilot715
08.05.2014, 19:46
йопт, уже усилители бампера обсуждают...
mitrafan
08.05.2014, 20:35
йопт, уже усилители бампера обсуждают...
это вам не шланги ГУРа менять,сейчас нормальные пацаны усильный усилитель на Альпину замутят:D
PROЖорик
09.05.2014, 16:15
Иногда, за каким-нибудь дедом на Рено Сандеро, я очень сильно мечтаю о таком усилителе:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715,
это вам не шланги ГУРа менять
:biggrin:
mitrafan
09.05.2014, 17:55
Иногда, за каким-нибудь дедом на Рено Сандеро, я очень сильно мечтаю о таком усилителе:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
не положено у нас такое:biggrin:,онли на какие то джипы можно,там у гибдд какая формулировка есть типо на внедорожники с постояным полным или жестко подключаемым приводом и что там ещё:dntknw:.по ночам катайся пенсы ночью не уздят:biggrin:
MosTunKNowN
09.05.2014, 18:39
краем глаза увидел про усилитель фаркопа - мегавещь ;)
обычный усилитель кажется детской игрушкой рядом с этим усилителем ;)
mitrafan
09.05.2014, 18:49
краем глаза увидел про усилитель фаркопа - мегавещь ;)
обычный усилитель кажется детской игрушкой рядом с этим усилителем ;)
хочешь сказать овчинка выделки стоит?от чего он спасет,от мелких тычков на парковке?ценник какой у него?
MosTunKNowN
09.05.2014, 23:20
мне в жопу однажды (и единожды) так приехали, когда только машину взял - у меня только бампер. У того кто заехал - по лонжероны все ушло. СТОшники все удивлены были как так, а потом когда выкинули мой бампер и увидели эти усилители - тут уже я очень рад был, что такая опция у меня оказалась, иначе зад бы тож пострадал... В общем делать мой бампер не стали - мне новый бампер и обычный усилитель (который как у всех), который одевается сверху на усиленный усилитель для фаркопа. Вот фото, по которым понятно, что это далеко не игрушка:
PROЖорик
10.05.2014, 00:29
по ночам катайся пенсы ночью не уздят:biggrin:
По ночам приличные люди спят.
Peco_Meco
10.05.2014, 01:44
MosTunKNowN, обычный усиль, у меня такой на 523(смотором 2и8)с завода стоял с фаркопом.
И кстати да! когда в меня впилилось два дебилоида, у меня только скорлупа треснула.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot