Просмотр полной версии : Alpina B10 V8S #128
PROЖорик
19.09.2013, 13:08
от дома до работы тогда было минут 15-20.
Которые в пробочные дни превращались в 30-40:biggrin::biggrin:
Добавлено через 2 минуты
может не морочить мозг тогда?
Не будем, именно поэтому, буду ставить запуск.
Второй аккум может и ставился, как говорит Тема, на 34-ки, но на 39-ке, чет я не припомню никаких вторых аккумуляторов при заводском исполнении вебасты.
SergiK_E39
19.09.2013, 16:19
Второй аккум может и ставился, как говорит Тема, на 34-ки, но на 39-ке, чет я не припомню никаких вторых аккумуляторов при заводском исполнении вебасты.
у меня была штатная баста, аккум был один 100-110 Ач, спутник стоял, проблем не было никогда пока однажды он не сдох насовсем...
Вопрос к ТС, а у Вас на пред. машинах стояли вебасты и автозапуски?
PROЖорик
19.09.2013, 16:42
Вопрос к ТС, а у Вас на пред. машинах стояли вебасты и автозапуски?
На 540-ой стоял запуск. И у жены на Е46 стоит вебаста.
На 540-ой стоял запуск. И у жены на Е46 стоит вебаста.
Тогда я не понял к чему все, то что написано выше? На 46 не высаживает акум?
На 540 устраивал запуск?
PROЖорик
19.09.2013, 23:41
Тогда я не понял к чему все, то что написано выше? На 46 не высаживает акум?
На 540 устраивал запуск?
Жене на работу дальше ехать. У нее после прогрева аккумулятор успевает зарядиться. У вебасты есть правило время прогрева=время последующей езды. У меня так не получается, никак.
540 была на автомате и посему запуск устраивал полностью. Заводилась с любого состояния: открытая, закрытая, с открытым капотом. Можно было даже уровень масла, по уму, проверять не садясь в машину.
А вот на М5 не ставил- ибо считаю, что запуск на механика- маразм полный.
Можно было даже уровень масла, по уму, проверять не садясь в машину.
Это как так?
SergiK_E39
20.09.2013, 10:45
Жене на работу дальше ехать. У нее после прогрева аккумулятор успевает зарядиться. У вебасты есть правило время прогрева=время последующей езды. У меня так не получается, никак.
540 была на автомате и посему запуск устраивал полностью. Заводилась с любого состояния: открытая, закрытая, с открытым капотом. Можно было даже уровень масла, по уму, проверять не садясь в машину.
А вот на М5 не ставил- ибо считаю, что запуск на механика- маразм полный.
вопрос не столько во времени, сколько в температуре самого аккума, на холоде (морозе) они ваще не заряжаются, а поскольку он в багажнике, то ему согреться там вообще без шансов
автозапуск - это находка для угонщика, пару секунд на разблокировку сигналки и поехали, иммо-то от ключа внутри...
учитывая что моторы бмв прогреваются довольно быстро, пока покурил, пока снег смел метелкой с машины - уже тепло и можно ехать. нафига тут автозавод вообще не ясно. учитывая что он небесплатен к тому же. процесс ради процесса(
Johann, у тебя когда нибудь был автозапуск/вебаста?
PROЖорик
20.09.2013, 11:59
Это как так?
Это когда проверяешь масло после минуты работы ДВС. Тебе надо завести дать мотору поработать заглушить, подождать минуту и посмотреть уровень.
автозапуск - это находка для угонщика, пару секунд на разблокировку сигналки и поехали, иммо-то от ключа внутри...
Пофиг, машина застрахована. А если захотят угнать, то и без запуска угонят. Всё это предубеждение. Что бы ты не делал, какие бы защиты не ставил, понадобится им машина- утащат на эвакуаторе.
учитывая что моторы бмв прогреваются довольно быстро, пока покурил, пока снег смел метелкой с машины - уже тепло и можно ехать. нафига тут автозавод вообще не ясно. учитывая что он небесплатен к тому же. процесс ради процесса(
Не курю. Да и нефиг считать мои деньги.
Не курю. Да и нефиг считать мои деньги.
хоспадя...))) никто не считает твои деньги. не переживай.
если пофиг и тачка застрахована то зачем сига навороченная? процесс ради процесса, жигулевские приколы это типа антикор, протяжка, мафон, сига..
Добавлено через 3 минуты
Johann, у тебя когда нибудь был автозапуск/вебаста?
автозапуск был от прошлого владельца - говносигу аккуратно выкорчевали и устранили. попутно отметили поломанные рукожопыми установщиками пластиковые крепления всякие. сломанные пласмаски заказаны и поменяны.
вебаста был на мерсе - удобно в том плане, что дизеляка зимой долго прогревается. хотя в 140м стоят электротены, которые вполне справлются. то есть ехать вполне комфортно. даже в сильный мороз.
а вот ильич про продвинутых меломанов запилил статейку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
PROЖорик
20.09.2013, 12:14
если пофиг и тачка застрахована то зачем сига навороченная? процесс ради процесса, жигулевские приколы это типа антикор, протяжка, мафон, сига..
Пластинка у тебя заела конкретно. жига, колхоз... Зависть свою спрячь, а то брызги летят во все стороны.
Сига исключительно ради запуска, на охранные функции пофиг. Ну пожалуй кроме GPS маяка.
автозапуск был от прошлого владельца - говносигу аккуратно выкорчевали и устранили. попутно отметили поломанные рукожопыми установщиками пластиковые крепления всякие. сломанные пласмаски заказаны и поменяны.
вебаста был на мерсе - удобно в том плане, что дизеляка зимой долго прогревается. хотя в 140м стоят электротены, которые вполне справлются. то есть ехать вполне комфортно. даже в сильный мороз.
Ну что, скажешь что неудобно, когда выходишь в мороз, а салон прогретый, стекла оттаили? У меня когда была Вебаста, я кайфовал от неё. На 39-ку не стал ставить, потому жаба задушила 50к выкладывать за неё.
Это когда проверяешь масло после минуты работы ДВС. Тебе надо завести дать мотору поработать заглушить, подождать минуту и посмотреть уровень.
Во-первых не минутку, а минимум 5-10 минут (читай мануал). А во-вторых не понял причем тут автозапуск?
PROЖорик
20.09.2013, 12:20
причем тут автозапуск?
При том, что завести и заглушить можно не садясь в машину, не пачкая салон.
Зависть свою спрячь,
расскажи, к чему зависть?
я лишь указываю на бросающееся в глаза противоречия в твоих желаниях. не более того.
Сига исключительно ради запуска, на охранные функции пофиг. Ну пожалуй кроме GPS маяка.
зачем запуск при том, что ехать 10 минут, и пока сметаешь снег, машина прогреется достаточно для того чтобы без дискомфорта проехать эти 10 минут до работы?
Ну что, скажешь что неудобно, когда выходишь в мороз, а салон прогретый, стекла оттаили? выходиь, заводишь, включаешь обогрев, сметаешь снег, садишься и едешь. еще можно заинсталить обогрев руля и дверных ручек. удобно же.
При том, что завести и заглушить можно не садясь в машину, не пачкая салон.
яростно завидую чистому салону))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot